Resultados 1 al 7 de 7

Tengo un problema con el battle.net

Esta es una discusión para el tema Tengo un problema con el battle.net en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; miren, tengo un problema que no eh podido arreglar, mi hermano se va a la universidad a otro estado,, y ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Tengo un problema con el battle.net

    miren, tengo un problema que no eh podido arreglar, mi hermano se va a la universidad a otro estado,, y quiero jugar contra el, en battle.net, pero cuando le doy click me dice que no puedo y sabe que mas , e leido tutoriales que dice que debes de instalar la version mas nueva y que sabe que, pero cuando voy a instalar la version mas nueva me dice que no se puede, porque no es compatible a la version que tengo.

    ahora bien,,, cuando entro al juego abajo a la derecha, hay un numero, creo que es la version, si es asi entonces dice 1.05, que puedo hacer para poder jugar en battle.net?¿¿

    salu2
    Última edición por muse; 25/05/2007 a las 21:50

  2. #2
    Senior Member Avatar de -HacK-
    Fecha de ingreso
    17 may, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ayudenmeee!!!

    A bueno, lo que tienes que hacer este cambiarte ya a la version actualizada la version 1.21a

    Te lo descargas de aqui:

    En Ingles:
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...1a_English.exe

    Ó

    En Español:
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...Castellano.exe

    Despues te descargas el NO-CD:
    **EDITADO**

    Aviso! los 2 tienen que tener la misma version.

    A! Algo más entra a Propiedades de Firewall y pones Desactivar.
    Eso tambien tiene que hacer tu hermano.

    Si todo ya esta instalado, y tienes la version 1.21a, instales esto:

    http://www.e4zone.com/downloads/LoaderWC-120.rar
    (Esto te proporcionara a una entrada para usar el Battlenet)

    Despues te descargas esto:

    http://www.e4zone.com/downloads/regs/e4zone_wc_A_xp.reg (Si es que tienes Windows XP)

    http://www.e4zone.com/downloads/regs/e4zone_wc_B_98.reg (Si es que tienes Windows 9 8)
    Última edición por lmchv; 05/07/2007 a las 11:38

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayudenmeee!!!

    ¿Por que sera que los nuevos usuarios nunca leen las reglas del foro?.

    Por favor cambia el titulo del topic a algo mas descriptivo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: ayudenmeee!!!

    ya lo cambie, hack porque cuando voy a instalar el primer archivo el de la version, me sale el simbolo de sistema o el mcs2 o algo asi,,, es uno negro y no me dice nada

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 07
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Tengo un problema con el battle.net

    ya lo pude arreglar ya puedo entrar a battle.net!!! gracias hack

  6. #6
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Tengo un problema con el battle.net

    corre auna cabina a jugar porque hay ya lo tienen todo list xd ajjajaj solucion simple hasta que sepas como funciona la cosa

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Tengo un problema con el battle.net

    Esto ya fue solucionado hace casi dos meses, tu post es innecesario.

    Antes de postear es bueno leer todos los posts y ver las fechas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Tengo problemas al conectarme a Battle.net
    Por boltcrank en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/05/2007, 02:45
  2. Tengo un Problema
    Por alvasxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 20:47
  3. Tengo un problema
    Por Aiacos en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/07/2006, 23:15
  4. problema con europe.battle.net
    Por 666kodi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/08/2004, 23:34
  5. Tengo un Problema ?
    Por Virus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 22:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •