Resultados 1 al 7 de 7

Un problema.... no puedo updatear!!

Esta es una discusión para el tema Un problema.... no puedo updatear!! en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Tengo una versión del juego que consegui copiando TODO el directorio de un amigo. Cuando intento poner el update me ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado Un problema.... no puedo updatear!!

    Tengo una versión del juego que consegui copiando TODO el directorio de un amigo. Cuando intento poner el update me mada un error diciendo que no se encuentra un archivo en el directorio de instalación (¿porqué sera? :roll: ). ¿que puedo hacer? ¿o alguien me pasaria los archivos que necesito?
    It's me! Pinoocho! :P

  2. #2
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Tienes que instalar el juego, no vas a poder jugar copiandolo. Consiguete el CD de instalación, es basico.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Eso SEGURO que funciona. Pero no quiero gastar plata solo para poder updatear el juego.¿Alguna solución "no money"?
    It's me! Pinoocho! :P

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    No es eso, tienes que agregar una entrada al registro del windows :

    Código:
    HKEY_CURRENT_USER/Software/Blizzard Entertaiment/Warcraft III/
    Agrega un registro como valor de cadena multiple :
    Código:
    InstallPath
    Dentro, pon el directorio donde esta tu juego.
    Maynor Freyre

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 04
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    7

    Predeterminado usar el fixer

    nassss
    o si tas peleado con el regedit
    puedes usar un archivo, para que te copie los registros del juego,, de la carpeta que quieras,,, el nombre(link) es:

    Warcraft Fixer

    con eso puedes registrar(actualizar el registro, si es q no instalaste) tu WC ROC y tu TFT,, haber si funciona,, xDD

    salu2 a to2

    p.d: click derecho,, y "guardar destino como"

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado GRACIAS!!

    Ahora pruebo y veo si algo me funca (eso espero). Igualmente MUCHAS gracias por esto :D :D :D :D :D :D :D :D .
    It's me! Pinoocho! :P

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado BIEN AHI!

    Perdon por haber roto tanto las pelotas.
    Hice eso del regedit y PUDE UPDATEAR!
    Tal vez me vean alguna ven en un pvpgn
    MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
    8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :P
    It's me! Pinoocho! :P

Temas similares

  1. problema con firefox y metacafe (no puedo ver los videos)
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/01/2007, 15:11
  2. problema que no puedo Pagar WOW con Pagun
    Por fernandusXD en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/08/2006, 22:13
  3. Problema No Puedo Disparar
    Por Micronic en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/08/2005, 09:07
  4. No puedo entrar al Ko
    Por joselitop en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/12/2004, 14:25
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •