Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 94

Versión 1.17

Esta es una discusión para el tema Versión 1.17 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Este... si revisan la pagina de blizzard se daran cuenta de que ya salio el stand alone 8) ... pesa ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado Ya salio

    Este... si revisan la pagina de blizzard se daran cuenta de que ya salio el stand alone 8) ... pesa 35 mb mas o menos
    Pero todavia no sale el NOCD PATCH :( :x

  2. #22
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado Re: Ya salio

    Cita Iniciado por Zadir
    Este... si revisan la pagina de blizzard se daran cuenta de que ya salio el stand alone 8) ... pesa 35 mb mas o menos
    Pero todavia no sale el NOCD PATCH :( :x
    a downlodear flojos: http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
    :D

  3. #23
    Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 04
    Ubicación
    En movimiento...
    Mensajes
    39

    Predeterminado nocd

    un pekeño aporte de mi parte aunk no lo he probado

    http://nanoweb.narod.ru/files/TFT_11..._Pendalfon.rar

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    ey bueno probe ese link sale para descargar pero esta mas lenta que tortuga coja :P please otro link toy tambien buscando bueno gl
    Impulsador de E-sports

  5. #25
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458
    Maynor Freyre

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    BUeno si funciona pero veo como si la resolucion halla cambiado me parece o mi vista me engaña ? a si funciona el crack thankss
    Impulsador de E-sports

  7. #27
    Senior Member Avatar de Mega
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    Donde sea...Cuando quieras :D
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    Hey nada alguien que diga donde esta el parche y el cd-nocrak plz :cry: :cry:
    Name:Scryer
    Race:Blood Elf
    Class: Paladin lvl 80 ( prot) Inactivo =(
    Server : Ragnaros

  8. #28
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mega
    Hey nada alguien que diga donde esta el parche y el cd-nocrak plz :cry: :cry:
    POR QUE LA GENTE NO SE DA EL TRABAJO DE LEER TODO EL TOPIC?>.<"

    Bueno, tengo un problemilla y ojala me puedan ayudar, la situacion es la siguiente: Ayer me baje el parche 1.17 como normalmente se hace (entre a FT y puse battlenet y me salio bajando osea 1%... 20% ...99% la cosa es que yo sabia que necesita el no cd crack pero me fui bajando el parche, mi gran sorpresa fue cuando reinicie la pc y nota que la vs de mi warcraft era 1.16!!! y trate de nuevo actualizar y seguia en 1.16 :-? !
    AH! verdad cuando kiero hacerlo manualmente (es decir que me baje el parche ) y lo ejecuto me sale "An error has ocurred preparing the patch. This problem can commonly be corrected by reinstalling the game and trying the update again, blah blah si el error se repite contacta a blizzard para que lloren contigo.. blah, la cosa es que cambie el archivo war3 con uno sin modificaciones en la v1.16, quise ponerle el actualizador y nada!!!
    >.<! help me plz
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  9. #29
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  10. #30
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  11. #31
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/

  12. #32
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/
    Quien sepa me responde ok? lo de reemplazar si se puede >.<"
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  13. #33
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/
    Quien sepa me responde ok? lo de reemplazar si se puede >.<"
    artanis tiene razon solo vas con una maquina las demas las copias yo tambien tengo cabina
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  14. #34
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/
    Quien sepa me responde ok? lo de reemplazar si se puede >.<"
    artanis tiene razon solo vas con una maquina las demas las copias yo tambien tengo cabina
    >.<" y re >.<"!!!!! vas a otra pc con la instalacion normal, se cambia el nombre del archivo war.org por "war.exe" se reemplaza en la pc deseada y ya? :S

    P.D: Que kbinas tienes? :roll:
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  15. #35
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    6. no ahi 6to paso :roll:
    :-o :-o :-o :-o
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  16. #36
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    cuando reemplazas se caga una vez lo hize y salia la pantalla negra dentro del war lo borre y copie y salia normal o.o

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 feb, 04
    Ubicación
    In Your mInD
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    no esperen no actualiezen si quieren ver los reps de la final wcg 2004 peru tienen que tener 1.16 y entrar a

    http://www.wcgperu.com/fixture_final_wc.php

    SOLO ME KEDA DECIRTE GG MAN!!
    FELICIDADES ^^
    A VER CUANDO TE CAIGO A NC PA RECORDAR THE OLD TIMES ^^
    MU-InTeRnACiOnAl
    DW-270++ <CaSsiDy>
    GuIlD BLKpearl^^

  18. #38
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/
    Quien sepa me responde ok? lo de reemplazar si se puede >.<"
    artanis tiene razon solo vas con una maquina las demas las copias yo tambien tengo cabina
    >.<" y re >.<"!!!!! vas a otra pc con la instalacion normal, se cambia el nombre del archivo war.org por "war.exe" se reemplaza en la pc deseada y ya? :S

    P.D: Que kbinas tienes? :roll:
    Dime en q carpeta tienes tu warcraft y te hago un registro.
    Despues ejecutas el parche y le instalas el nocd a cada 1 por separado.


  19. #39
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/
    Quien sepa me responde ok? lo de reemplazar si se puede >.<"
    artanis tiene razon solo vas con una maquina las demas las copias yo tambien tengo cabina
    >.<" y re >.<"!!!!! vas a otra pc con la instalacion normal, se cambia el nombre del archivo war.org por "war.exe" se reemplaza en la pc deseada y ya? :S

    P.D: Que kbinas tienes? :roll:
    Dime en q carpeta tienes tu warcraft y te hago un registro.
    Despues ejecutas el parche y le instalas el nocd a cada 1 por separado.
    lo mas facil del mundo dite, solo remplaza el exe de war (war.exe) pero por el original ahora tu ve de donde fuck sacas el exe original. (alo que me refiero con el exe original es el exe que te instala cuando resien instalas el war, agregame a mi nuevo msn y te lo paso sr_adrien)

    despues que chancas el exe corre el parche y listo almenos a mi si me funko ;)

    P.D. alguien ayudeme me hakearon mi email :'(
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  20. #40
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Me baje el parche de battle.net y no funciono, luego de leer los pasos de rockstar hice lo que dijo pero tampoco funciona. Cuando trato de correr el juego me dice "no se puede encontrar ordinal 570 en biblioteca de vinculos dinamicos storm.dll".

    Alguien tiene alguna idea de que es esto?, alguien sabe alguna manera de solucionarlo y poder correr el juego?

    edit: tengo el ROC original y cd key de FT (mi cd original exploto :() tengo un cd bamba para hacer todas las instalaciones etc.

    ayuda :(

Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. WINDOWS XP VERSION 5??
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2006, 15:36
  2. BUG CHANGE NAME NEW VERSION
    Por centinel en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2006, 05:47
  3. version 1.3.1
    Por LoCkY en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2005, 10:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •