Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 94

Versión 1.17

Esta es una discusión para el tema Versión 1.17 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Iniciado por jeos_lius Iniciado por Miyagui Iniciado por Dite Iniciado por RockStar Iniciado por Dite Iniciado por Uchiha Itachi Iniciado ...
Página: 3


  1. #41
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeos_lius
    Cita Iniciado por Miyagui
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por Uchiha Itachi
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por RockStar
    si tienes cd pirata en ingles y cd key original lo que haces es lo siguiente

    1. desinstala el warcraft 3
    2. instala el roc desde el cd pirata en ingles pero no lo corras
    3. instala el tft desde el cd pirata en ingles y no lo corras
    4. abre el patch 1.17 english
    5. copia los archivos del no cd crack la carpeta de warcraft 3
    6. no ahi 6to paso :roll:
    Gracias x tu ayuda pero tengo kbinas , hay otra forma que me estaban explicando que simplemente es reemplazar algunos archivos pero NO ME LA DIJERON BIEN y pa colmo la persona que me estaba ayudando se fue a su otro msn >.< (viteh regresa!!!), como decia... si tienes 16 maquinas no creo que sea buena idea reinstalar

    P.D:Cuando se van con Alfredo (darki) a san francisco? :D

    haslo en una makina y despues copias a las demas :/ pero primero borralo/desinstalalo no vayas a poner reemplazar :/
    Quien sepa me responde ok? lo de reemplazar si se puede >.<"
    artanis tiene razon solo vas con una maquina las demas las copias yo tambien tengo cabina
    >.<" y re >.<"!!!!! vas a otra pc con la instalacion normal, se cambia el nombre del archivo war.org por "war.exe" se reemplaza en la pc deseada y ya? :S

    P.D: Que kbinas tienes? :roll:
    Dime en q carpeta tienes tu warcraft y te hago un registro.
    Despues ejecutas el parche y le instalas el nocd a cada 1 por separado.
    lo mas facil del mundo dite, solo remplaza el exe de war (war.exe) pero por el original ahora tu ve de donde fuck sacas el exe original. (alo que me refiero con el exe original es el exe que te instala cuando resien instalas el war, agregame a mi nuevo msn y te lo paso sr_adrien)

    despues que chancas el exe corre el parche y listo almenos a mi si me funko ;)

    P.D. alguien ayudeme me hakearon mi email :'(
    jose sigues bruto!!! mira mi 1er post ya dije que YA PROBE ESO >.<"
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  2. #42
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Dime en q carpeta tienes tu warcraft y te hago un registro.
    Despues ejecutas el parche y le instalas el nocd a cada 1 por separado.
    D:\games\ Warcraft III
    P.D:Aceptame en el msn :$
    P.D2: Killyou me trato de ayudar con el registro (cosa que yo ya sabia) e igual no paso nada :oops: :cry:
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  3. #43
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado Auxilio 1.17

    Hice todo pero la porqeria me manda a ROC cuando quiero abrir el Frozen... eso si.... entra a Battle.net.... pero de ROC!!!! :evil:

  4. #44
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Una consulta
    Instalar ROC
    Instalar TFT
    Aplicar parche 1.17a
    Pegar el NOCD (moderador Maynard probado)
    Todo hecho!

    Sgte error al conectar battle
    "Unable to Validate game version
    Please reconecct to battle net or
    aplly the current game patch
    manually"

    el Crack esta probado en Battle nEt?

  5. #45
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    bueno yo antes tmb hacia lo que dice rock pero con la 1.16 y esta no.. simplemente lo updatie y de ahi puse el crack y ya.

    PD : intenten eso y si no lees liga reinstalen
    PD2 : lo que pueden hacer, y yo hacia, es cuando instalan war3 pegan el archino que se llama "war3" y que no tiene icono en otra carpeta y cuando kieras actualizar pegas ese en vez del que tengas y ya luego actualizas y luego el no cd..
    PD3 : diganme si toy hablando rocas.
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  6. #46
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    PD3 : diganme si toy hablando rocas.
    No.... te parece! :roll: >.<"

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    PD2 : lo que pueden hacer, y yo hacia, es cuando instalan war3 pegan el archivo que se llama "war3" y que no tiene icono en otra carpeta y cuando kieras actualizar pegas ese en vez del que tengas y ya luego actualizas y luego el no cd...
    1ero. cuando instalo el war3 pego el archivo? de donde saco ese archivo si toy instalando? a cual te refieres? ya que yo tengo entendido que el archivo war3 que no tiene icono es una modificacion del archivo que se crea despues de instalar el w3 original
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  7. #47
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    ajuanta...y el patch para el map editor onta? :o

  8. #48
    jct
    jct está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Para que puedan parchar a la version 1.17 el procedimiento es el sgte:
    Si tienen instalado un no-cd crack en su computadora NO es posible la actualizacion automatica por battle.net, tienen que hacerlo manualmente.
    Necesitan tres cosas
    Primero tienen que bajarse el parche del sitio de blizzard
    Segundo tener el no-cd crack, ya han posteado de donde bajarlos asi que lean.
    Tercero tener los archivos originales war3.exe y worldedit.exe de una instalacion de roc y tft recien hecha sin parchar y sin crackear, si no lo tienen mala suerte van a tener que reinstalar nuevamente, si la tienen guardenlos porque los van a necesitar cuando salgan nuevos parches.
    Ahora el procedimiento es el sgte:
    1) Copien los archivos war3.exe y worldedit.exe en su carpeta de warcraft3 que deben estar en c:\archivos de programa\warcraft III o algo parecido chancando los que tenian antes.
    2) Corran el parche de blizzard, el nombre es war3tft_117a_english.exe si su version es en ingles, si tienen la version en castellano tienen que buscar el parche para castellano.
    3) Desempaqueten el no-cd crack y copien los 4 archivos en la carpeta de warcraftIII, va a chancar el archivo war3.exe
    Despues de esto si han hecho bien las cosas ya deben poder jugar la version 117 y conectarse a battle.net

  9. #49
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    PD3 : diganme si toy hablando rocas.
    No.... te parece! :roll: >.<"

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    PD2 : lo que pueden hacer, y yo hacia, es cuando instalan war3 pegan el archivo que se llama "war3" y que no tiene icono en otra carpeta y cuando kieras actualizar pegas ese en vez del que tengas y ya luego actualizas y luego el no cd...
    1ero. cuando instalo el war3 pego el archivo? de donde saco ese archivo si toy instalando? a cual te refieres? ya que yo tengo entendido que el archivo war3 que no tiene icono es una modificacion del archivo que se crea despues de instalar el w3 original
    jeje:P no toy hablando rocas...

    ya mira al que me refiero es lo que ha dicho jct abajo, cuando instalas el war3.exe sin crackear lopegas en otro lado y cuando kieras updatear lo pegas en la carpeta de war3, por ejemplo:

    -instalas, y pegas el war3.exe sin crackear en otro lado (lo copias)
    -crackeas y juegas feliz

    si kieres updatear

    -reemplazas el crack por el original
    -updateas
    -pegas el nocd de esa version y reemplazas el original, pero siempre teniendo un backup para la siguiente version

    PD : ahora lo que digo es que yo tmb hasta donde tenia entendido era que si no tenias el war3.exe original no se podia updatear pero yo si he podido las 2 ultimas veces...
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  10. #50
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Los nuevos heroes tan cheveres :

    Firelord :

    - solo me vacila su ultimate
    - no entiendo como funca su summon

    Alchemist :

    -chevere su cosa que cura, pero suave que se pueden curar a los del otro tmb..
    - su poison ta chevere
    - su atake es demasiado alto, en lvl 4 kitaba 37-64 :S y es strenght.. ni k fuera agility :S

    Pongan sus opiniones pes
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  11. #51
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Bajense los patch para ROC y para TFT v.1.17 con un poco mas de velocidad (te duele el qlo cuando baja a 3 KB/s no? :roll: )de este link:

    :arrow: http://www.3dgamers.com/games/warcraft3/ 8)

    Al menos la velecidad de descarga esta mas aceptable!!! :)

    TnXs !!!

  12. #52
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    El Problema Radica en que hay 4 archivos y no 3 uno esta oculto
    Instalas ROC
    Instalas TFT
    Parchas con el Parche de blizzard 1.17a
    Copias los 4 archivos (4con el oculto) a la Carpeta WarcraftIII

    Listo.! No saben Dar explicaciones Thx por nada

  13. #53
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por In$aNe
    El Problema Radica en que hay 4 archivos y no 3 uno esta oculto
    Instalas ROC
    Instalas TFT
    Parchas con el Parche de blizzard 1.17a
    Copias los 4 archivos (4con el oculto) a la Carpeta WarcraftIII

    Listo.! No saben Dar explicaciones Thx por nada
    Con eso de los 4 archivos te debes haber referido al NOCD pq los patch son ejecutables :-( ... Weno eso keria aclarar nomas! :)

    TnXs

  14. #54
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Cita Iniciado por In$aNe
    El Problema Radica en que hay 4 archivos y no 3 uno esta oculto
    Instalas ROC
    Instalas TFT
    Parchas con el Parche de blizzard 1.17a
    Copias los 4 archivos (4con el oculto) a la Carpeta WarcraftIII

    Listo.! No saben Dar explicaciones Thx por nada

    pero para que lo tienes que instalar pes.. o sea a mi me funca como les dije.. aunqeu faicl = algo esta mal.. eso es lo que kiro ke me digan, porque puedo entrar l juego y puedo jugar.
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  15. #55
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado

    OK, ya que estan pasando por los mismos problema que yo pase ayer (me demore como 1hora30) aqui va la lista de que hacer:
    SOLO PARA LOS QUE TIENEN EL 1.16!!! :lol:

    1. Consiganse el archivo war3.exe (Original, el que instala el Setup de FT cuando recien lo instalas que pesa como 1.4** mb) y reemplazen el war3.exe del nocdpatch 1.16

    1a. Esto es opcional pero por seacaso lo hice: borre todo archivo que tenia la palabra "patch" y tambien los archivos del nocdpatch 1.16

    2. Luego de chancar el .exe corren el patch 1.17
    Se lo bajan aqui: http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
    OJO! pesa 35mb :roll:

    3. Corre el NOCDcrack ... SOLO COPIEN LOS ARCHIVOS nada mas!!!
    http://bot.3dgames.com.ar/files/w3/W...CD_AmAdEuS.rar
    (Maynor lo posteo ayer)

    4. No hay paso 4 :-o

    PD: a mi me salio bien recien al segundo intento... antes tenia que reinstalar todo... :evil:

    PD2: A MI ME SALE BIEN EN ESTA PC... SI A ALGUIEN NO LE SALE ASI PUES YA NO SE... :roll:

  16. #56
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    ese archivito el cuarto se llama

    storm.dll

    esta oculto porque es un .dll y simplemente siempre se olvida copiar por la misma razon.

    recuerdo que tambien e tenido problemas con ese archivito
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  17. #57
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    Los nuevos heroes tan cheveres :
    Firelord :
    - solo me vacila su ultimate
    - no entiendo como funca su summon

    Alchemist :
    -chevere su cosa que cura, pero suave que se pueden curar a los del otro tmb..
    - su poison ta chevere
    - su atake es demasiado alto, en lvl 4 kitaba 37-64 :S y es strenght.. ni k fuera agility :S
    Pongan sus opiniones pes
    Ayer que taba probando al Firelord me di cuenta con algo medio bamba: Estaba jugando con un pata y cuando me meti a su pueblo le meti volcano justo para que salga abajo de su town hall, la cosa es que salio, pero no hizo casi nada de damage. Asi que despues ya me di cuenta que tenia necesariamente que ponerlo al costado y ya que se baje todo.
    El rage del Alchemist tambien es cheere, es como si le hubieses puesto un scroll of protection. Lo que si el bomb te quita armor, algo asi como fairie fire si juegas con NE, no me gusto en lo personal.
    Tampoco me gusto el ultimate del alchemist...eso de convertir en oro, o sea, si tu hero ya esta en lvl 6 esta como rushear una mina sobrado, ademas que mientras llega a lvl 6 pudiste haber ahorrado algo de oro ps.

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Error en parche

    Tengo un pequeño problema no se si les pasra a uds.

    No puedo crear los tauren con los orc.

    envio a un peon a construir el edificio y ploffff desaparece el edificion por consiguiente no puedo crear los taurens.

    Es necesario instalar el parche los 2 parches del ROC y del TFT o solo basta con el TFT.

    gracias.

  19. #59
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 03
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    Solo es necesario el Parche 1.17 de TFT el error debe ser por otra cosa

  20. #60
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zadir
    OK, ya que estan pasando por los mismos problema que yo pase ayer (me demore como 1hora30) aqui va la lista de que hacer:
    SOLO PARA LOS QUE TIENEN EL 1.16!!! :lol:

    1. Consiganse el archivo war3.exe (Original, el que instala el Setup de FT cuando recien lo instalas que pesa como 1.4** mb) y reemplazen el war3.exe del nocdpatch 1.16

    1a. Esto es opcional pero por seacaso lo hice: borre todo archivo que tenia la palabra "patch" y tambien los archivos del nocdpatch 1.16

    2. Luego de chancar el .exe corren el patch 1.17
    Se lo bajan aqui: http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
    OJO! pesa 35mb :roll:

    3. Corre el NOCDcrack ... SOLO COPIEN LOS ARCHIVOS nada mas!!!
    http://bot.3dgames.com.ar/files/w3/W...CD_AmAdEuS.rar
    (Maynor lo posteo ayer)

    4. No hay paso 4 :-o

    PD: a mi me salio bien recien al segundo intento... antes tenia que reinstalar todo... :evil:
    Plz , para no llenar este topic con post innecesarios lean bien antes de postear, lo que recomiendas zadir es lo obvio? pero eso NO funciona, y tampoco es el registro, ni que los archivos sean solo lectura, ni la copia de los archivos no actualizados , etc
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. WINDOWS XP VERSION 5??
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2006, 15:36
  2. BUG CHANGE NAME NEW VERSION
    Por centinel en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2006, 05:47
  3. version 1.3.1
    Por LoCkY en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2005, 10:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •