Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 94

Versión 1.17

Esta es una discusión para el tema Versión 1.17 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Iniciado por X-Pïrµløn666 Aqui otro link para descargar el NoCD para TFT 1.17: Download . Fuente: http://www.warcraft-spain.com :D Bien ahi, ...
Página: 4


  1. #61
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Cita Iniciado por X-Pïrµløn666
    Aqui otro link para descargar el NoCD para TFT 1.17: Download.

    Fuente: http://www.warcraft-spain.com :D
    Bien ahi, el crack funciona perfectamente.
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  2. #62
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Sorry que insista a nadie mas le a ocurrido el error que les comente. todo mundo puede sacar su tauren??????????

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    PER-1
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    hi Dite, lo que dice Zadir y los demas sobre copiar el archivo warcraft.exe pero el original(sin crack) esta bien :roll: bueno para mi, eso mismo lo hice para la ver 1.16 y me funco, supongo que para la ver 1.17 debe funcar
    Y no es necesario instalar en todas las maquinas, sino solo en una despues las copias a todas, a mi me salio asi.
    Este sabado voy a probar los mismo con la 1.17
    PD: yo no necesito crack pues tengo un crack para todas las versiones :P
    NATION: Karus o Morad :roll:
    La verdad soy un payaso pero que le voy hacer uno no es lo que quiere, sino lo que puede ser :D
    Jose
    ID: AresAsesino (prestado) :D
    Nacion: El Morad
    Server: Diez
    Clan: Eternal
    El Morad Renace Su Gente Lo Hace

  4. #64
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antisocial
    hi Dite, lo que dice Zadir y los demas sobre copiar el archivo warcraft.exe pero el original(sin crack) esta bien :roll: bueno para mi, eso mismo lo hice para la ver 1.16 y me funco, supongo que para la ver 1.17 debe funcar
    Y no es necesario instalar en todas las maquinas, sino solo en una despues las copias a todas, a mi me salio asi.
    Este sabado voy a probar los mismo con la 1.17
    PD: yo no necesito crack pues tengo un crack para todas las versiones :P
    sera que no juegas battle? :roll:
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  5. #65
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Antisocial
    hi Dite, lo que dice Zadir y los demas sobre copiar el archivo warcraft.exe pero el original(sin crack) esta bien ....
    NO funciona,como ya dije variasss veces , en mi caso; ahora mismo estoy reinstalando w3 de nuevo.
    P.D:Muchas gracias jose! :evil:
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  6. #66
    Senior Member Avatar de Pelopidas
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Ubicación
    Deep in the Sacred Band
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    hola gente

    el copiar y reemplazar, el exe original de una instalacion virgen de warcfraft y frozen si funciona :S no se que tanto embrollo dite... creo que eso todos ya lo tenemos aprendido, lo que pasa es que muchos no lo guardan y ahi el dilema, el post de zadir no fue innecesario hasta donde me parece
    TrusTNo1

  7. #67
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pelopidas82
    hola gente

    el copiar y reemplazar, el exe original de una instalacion virgen de warcfraft y frozen si funciona :S no se que tanto embrollo dite... creo que eso todos ya lo tenemos aprendido, lo que pasa es que muchos no lo guardan y ahi el dilema, el post de zadir no fue innecesario hasta donde me parece
    Hola GRACIAS por tu aporte de decir que yo hago "embrollos" pero tengo un problema "x" que requiere una solucion "z" , si no tienes la z simplemente no postees GRACIAS.
    P.D: Ya reinstale war ("virgen" como algunos califican) y me sale el mismo error
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  8. #68
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por pelopidas82
    hola gente

    el copiar y reemplazar, el exe original de una instalacion virgen de warcfraft y frozen si funciona :S no se que tanto embrollo dite... creo que eso todos ya lo tenemos aprendido, lo que pasa es que muchos no lo guardan y ahi el dilema, el post de zadir no fue innecesario hasta donde me parece
    Hola GRACIAS por tu aporte de decir que yo hago "embrollos" pero tengo un problema "x" que requiere una solucion "z" , si no tienes la z simplemente no postees GRACIAS.
    P.D: Ya reinstale war ("virgen" como algunos califican) y me sale el mismo error
    Bueno intenta con el war3regfixer.

    1 Elige el boton de la derecha y escoge la carpeta del warcraft III
    2 Hazle click en el cuadro izquierdo
    3 Luego 2 clicks al del medio y ya está.

    http://stseiya.hothost.tv/War3RegFixer.rar


  9. #69
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Miyagui me inclino hacia ti ^^ ya funciono
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por EL_CiD
    Esta esta es una pagina en contra de la pirateria!!! :evil:

    Ps: :D facil sale en www.warcraft-spain.com en utilidades.
    Eso no tiene nada que ver y si no sabes no hables
    Gran pro te crees imb... todavia k te digo dondepuede estar me cayas.

  11. #71
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EL_CiD
    Cita Iniciado por Dite
    Cita Iniciado por EL_CiD
    Esta esta es una pagina en contra de la pirateria!!! :evil:

    Ps: :D facil sale en www.warcraft-spain.com en utilidades.
    Eso no tiene nada que ver y si no sabes no hables
    Gran pro te crees imb... todavia k te digo dondepuede estar me cayas.
    Peleas x PMs... no es necesario que lo digas, ya de mucho se sabe que Dite es malagradecido XD.

    PD: Mentiiiiiiiira XD


  12. #72
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado

    Primer heroe Firelord. - Segundo heroe Tinker.....
    Muy buena combinacion de heroes....creo que esa sera mi nueva combinaciond e heroes...ya les estare comentando mas
    Abur!!!

  13. #73
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    como es que funciona el lava spawn del firelord, no se como hacer para que se dividan.

    PD : no me bacila el firelord, el alchemist si me parece chevere, su ataque es maleadaso.
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    El fire lord me guts ucnado uso orc,el goblin lo tb es buenaso,y el alchemist tb,los 3 heros son muy buenos pero para mi el mas fuerte es el FL.

  15. #75
    Senior Member Avatar de DHS>Nas
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    pero hasta ahora no contestan la pregunta de gizmo q es la misma q la mia... como funciona lo del spawn del FL? como se dividen?
    ])oing the impossible^walking thru walls
    |-|aving the unreal^living 2 lives
    5eeing an illusion^being an squizofrenic

  16. #76
    Senior Member Avatar de SuPeR.
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    San Juan De Lurigancho, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    251

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DHS>Nas
    pero hasta ahora no contestan la pregunta de gizmo q es la misma q la mia... como funciona lo del spawn del FL? como se dividen?

    BUeno lo que yo he visto es que la invocacion del FL se divide cuando esta apunto de acabarse el tiempo de duracion de la invocacion y asi susecivamente :-?

  17. #77
    jct
    jct está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    http://www.battle.net/war3/neutral/firelord.shtml
    Lava Spawns require 12 successful attacks to split. Lava Spawns darken each time they split. Each level of Lava Spawn has the same starting color.

    Lava Spawns requiere 12 ataques exitosos para dividirse.

  18. #78
    Senior Member Avatar de ANGRY_PERUVIAN_MAN
    Fecha de ingreso
    15 ene, 04
    Mensajes
    206

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jct
    http://www.battle.net/war3/neutral/firelord.shtml
    Lava Spawns require 12 successful attacks to split. Lava Spawns darken each time they split. Each level of Lava Spawn has the same starting color.

    Lava Spawns requiere 12 ataques exitosos para dividirse.
    espero q ayas comprendido .. otaru , es una vaina cuando hablas de algo sin saber

    por favor te sugiero q para la proxima averigues .. agarres tu diccionario y recien postees .... es mejor qdarse callado q qdar en ridiculo ...OTARU = SUPER

  19. #79
    Senior Member Avatar de Zadir
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    Stark Enterprises
    Mensajes
    663

    Predeterminado Cual es mejor

    y al final?
    Por ahi dicen que el Fire Lord esta desbalanceado?? que dicen al respecto... todavia no lo uso al compadre ese...
    Y al final cual es mejor? FL o el Alchemist??

  20. #80
    Senior Member Avatar de DHS>Nas
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: Cual es mejor

    Cita Iniciado por Zadir
    y al final?
    Por ahi dicen que el Fire Lord esta desbalanceado?? que dicen al respecto... todavia no lo uso al compadre ese...
    Y al final cual es mejor? FL o el Alchemist??
    En mi opinion x mas cosa q se divida el spawn... el alchemist es mejor.. sus skills lo hacen y son baratos y él, bno es una pichulada xq su atake y vida son demasiado altos...
    ])oing the impossible^walking thru walls
    |-|aving the unreal^living 2 lives
    5eeing an illusion^being an squizofrenic

Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. WINDOWS XP VERSION 5??
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/08/2006, 15:36
  2. BUG CHANGE NAME NEW VERSION
    Por centinel en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2006, 05:47
  3. version 1.3.1
    Por LoCkY en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2005, 10:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •