Resultados 1 al 19 de 19

Warcraft III Update : Patch 1.20c

Esta es una discusión para el tema Warcraft III Update : Patch 1.20c en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; FIXES Fixed a crash that could happen in multiplayer games. :: Download ::...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado Warcraft III Update : Patch 1.20c

    FIXES

    Fixed a crash that could happen in multiplayer games.

    ::Download::

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ar1es
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Northrend
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L_ClaN_PeR
    1.20c http://www.blizzard.com/support/?id=mwr0744p
    pero falta el no cd crack
    Alguien seria tan amable de subirme el parche, para despues bajarmelo pues voy al link y no lo puedo bajar me sale site full y cuando busco uno de los servidores que hay no lo encuentro tan solo veo hasta el 12b.
    Bye
    Aka Ar1es
    Busco la perfeccion no tan solo hacer una buena cuenta.

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Hola a todos,

    Os cuento mi caso, y si alguien puede orientarme, se lo agradezco:

    .- He estado jugando sin problemas en EuroBattlenet hasta hoy, que me da mensaje de Unable to validate game version.

    Pensando que era la versión del server, he cambiado a la 1.20c, pero me sigue diciendo lo mismo.

    Ha actualizado bien, he aplicado el parche NO-CD, pero sigue sin poder conectar.

    ¿Alguna idea?? :roll: :roll:

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 may, 03
    Ubicación
    tu jato
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nathan
    Hola a todos,

    Os cuento mi caso, y si alguien puede orientarme, se lo agradezco:

    .- He estado jugando sin problemas en EuroBattlenet hasta hoy, que me da mensaje de Unable to validate game version.

    Pensando que era la versión del server, he cambiado a la 1.20c, pero me sigue diciendo lo mismo.

    Ha actualizado bien, he aplicado el parche NO-CD, pero sigue sin poder conectar.

    ¿Alguna idea?? :roll: :roll:

    ¿Puedes postear la página del no-cd de la versión 1.20c? Gracias.
    jaja
    www.speedy.com.pe
    www.bloodzone.net
    www.google.com
    pd. no compren Chifles Picantes Piuranos

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Aca esta el NOCD se lo bajan de aca


    Edited-
    "El Fenix siempre renace de las cenizas"

  6. #6
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XxTheFenixxX
    Aca esta el NOCD se lo bajan de aca ...
    No se permite ningun tipo de piratería en bloodzone, lo siento.
    Si quieren ayudar a alguien podrian mandarle un privado.


    Cita Iniciado por Scorp1o
    Alguien seria tan amable de subirme el parche, para despues bajarmelo pues voy al link y no lo puedo bajar me sale site full
    Siempre ocurre eso los 2 primeros días, prueba bajartelo en la noche.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ar1es
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Northrend
    Mensajes
    183

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DitE
    Cita Iniciado por XxTheFenixxX
    Aca esta el NOCD se lo bajan de aca ...
    No se permite ningun tipo de piratería en bloodzone, lo siento.
    Si quieren ayudar a alguien podrian mandarle un privado.


    Cita Iniciado por Scorp1o
    Alguien seria tan amable de subirme el parche, para despues bajarmelo pues voy al link y no lo puedo bajar me sale site full
    Siempre ocurre eso los 2 primeros días, prueba bajartelo en la noche.
    Si tenias razon es cuestion de esperar y un poco de suerte. Gracias por la ayuda.
    Aka Ar1es
    Busco la perfeccion no tan solo hacer una buena cuenta.

  8. #8
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado

    50 megas solo para arreglar un bug? un poco sospechoso ese parche oO

    Los No-cd Crack no son de ninguna manera pirateria, pero si Violacion a los derechos de Autor. Y desde cuando eso no se permite en este foro?
    (abundancia de temas de servers privados)

  9. #9
    Senior Member Avatar de PiruStuff
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Pontificia Universidad Católica del Perú
    Mensajes
    130

    Predeterminado

    Si descargas el parche 1.20c del ftp de blizzard va a pesar 50MB debido a ke incluye todos los parches anteriores, o sea, no tendrias q star actualizando 1.10; 1.11; 1.12 etc etc, sino usar solo el ultimo. En cambio si ya tienes la 1.20b y actualizas desde battle.net el parche no pesa ni la decima parte.

    Saludos

    PD: Tildes omitidas intencionalmente :-o

  10. #10
    Senior Member Avatar de Kyo(Gn)
    Fecha de ingreso
    10 abr, 05
    Mensajes
    213

    Predeterminado

    **EDITADO**
    AsW! Ftw!

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kyo(Gn)
    **EDITADO**
    No te has puesto a pensar por que tu primer post fue borrado? :roll: LEE MAS ARRIBA PARA QUE TE DES CUENTA!!!, PIENSEN ANTES DE POSTEAR.

    EL SIGUIENTE QUE POSTEE PIDIENDO EL NOCD SERA BANEADO.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Luchen!
    Los No-cd Crack no son de ninguna manera pirateria, pero si Violacion a los derechos de Autor. Y desde cuando eso no se permite en este foro?
    (abundancia de temas de servers privados)
    Desde que los servers privados son una opcion mas no necesariamente requieren el NOCd. Los servers privados de hecho lo unico que necesitan es el PvPGN Loader, el cual no contraviene los derechos de autor (esta en tema judicial pero no se ha emitido ninguna resolucion final).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Tengo una duda miren yo tengo el juego original y cuando me meti al btnet en azeroth me bajo la 1.20c todo hasta hay bacan, pero de hay cuando quise meterme al ombu o al euro desde el pvgpn loader, me sale q no coincide la version porq supongo estaran en 1.20b ahora mi duda como podria entrar a esos server?
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  14. #14
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    Tengo una duda miren yo tengo el juego original y cuando me meti al btnet en azeroth me bajo la 1.20c todo hasta hay bacan, pero de hay cuando quise meterme al ombu o al euro desde el pvgpn loader, me sale q no coincide la version porq supongo estaran en 1.20b ahora mi duda como podria entrar a esos server?
    No se va a poder hasta q esos servers actualicen a la version 1.20c . Solo queda esperar nada mas

  15. #15
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L_ClaN_PeR
    ya sabemos eso de el no cd crack, pero mucha gente lo necestia para poder jugar war. plz!!!1 posteen el link para bajar lo
    Cita Iniciado por lmchv
    EL SIGUIENTE QUE POSTEE PIDIENDO EL NOCD SERA BANEADO.
    ¿Quieres ser baneado? :roll:

    Si tienes una copia original puedes jugar muy bien sin el NOCD. Compratelo!

    Last warning.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #16
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L_ClaN_PeR
    man soy unadicto al war, y si tengo el cd original pero lamentablemente se me pompio y por ero lo necestio urgente ya q tengo 2 cuentas en dos server una en 37 y la otra en 36
    Busca en Google entonces no te cuesta nada buscar

  17. #17
    Senior Member Avatar de PanetoN.
    Fecha de ingreso
    27 abr, 05
    Mensajes
    237

    Predeterminado

    http://www.warcraftperu.com/

    >.<
    q cuesta buskar
    lolsapiens

  18. #18
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    O usar simplemente el daemon tool, a mi me sirve muy bien no tengo q tar poniendo el cd a cada rato
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Si quieren que se abra el tema, me avisan.
    NO pidas mas NO-CD crack!
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

Temas similares

  1. Warcraft III v1.20b patch
    Por DitE.jM en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 30/11/2006, 08:57
  2. Warcraft III Update : nocd 1.20c
    Por Suk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/01/2006, 19:49
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/01/2006, 11:44
  4. Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/04/2005, 09:26
  5. WTH?! -Coming Soon: New Warcraft III Patch!
    Por Frozen Soul en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 22/04/2004, 15:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •