Resultados 1 al 9 de 9

MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

Esta es una discusión para el tema MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0 en el foro Market Place, bajo la categoría Comunidad; Hola , estoy buscando estos mouses que estén en buen estado y totalmente funcionales , enviar mp con sus ofertas ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de macxtorm
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    Hola , estoy buscando estos mouses que estén en buen estado y totalmente funcionales , enviar mp con sus ofertas , gracias...
    GAMER........



  2. #2
    Senior Member Avatar de edisonbeta
    Fecha de ingreso
    10 sep, 09
    Mensajes
    853

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    Cita Iniciado por macxtorm Ver mensaje
    Hola , estoy buscando estos mouses que estén en buen estado y totalmente funcionales , enviar mp con sus ofertas , gracias...

    Mouse microsfot 1.1 negro

  3. #3
    Senior Member Avatar de macxtorm
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    Cita Iniciado por edisonbeta Ver mensaje
    naa ese post esta con fecha Enero , seguro ya fue ...
    GAMER........

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    Yo tengo 1.1 negro, pero tiene un detalle da doble click y le falta 1 patita, no se si te interese :/
    Asus P8Z77 V PRO - Intel Core i7-3770K 3.50Ghz - Nvidia GeForce GTX 670 2GB GDDR5 - Corsair Vengeance 1600Mhz 2x4GB - Western Digital 2TB HDD - Corsair RM650 650W 80Plus Gold - Samsung Minimalist LED monitor 22" 1ms - Logitech MX510 Red - Razer Deathadder 3500dpi 3.5G - Razer Deathadder Chroma - Razer Kraken Pro 7.1 - Steelseries Qck+ - Razer Goliathus Speed Extended Edition - Logitech Wireless Keyboard


  5. #5
    Senior Member Avatar de macxtorm
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    Cita Iniciado por erickzinhO Ver mensaje
    Yo tengo 1.1 negro, pero tiene un detalle da doble click y le falta 1 patita, no se si te interese :/
    tengo ese problema del doble click con mi 3.0 actual , asi que paso.. gracias de todas formas.
    GAMER........

  6. #6
    Senior Member Avatar de bruno1
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    tengo mo microsoft 3.0 edicion limitada precio a tratar te dejo mi cel rpm #942001309
    yo cumplo en el dia lo que el deja de hacerte por las noches :8)
    TaraPOTO|Bruno1

  7. #7
    Senior Member Avatar de macxtorm
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    lima-peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    Cita Iniciado por bruno1 Ver mensaje
    tengo mo microsoft 3.0 edicion limitada precio a tratar te dejo mi cel rpm #942001309
    te mande mp
    GAMER........

  8. #8
    Senior Member Avatar de bruno1
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    mp respondido!!! (y)
    yo cumplo en el dia lo que el deja de hacerte por las noches :8)
    TaraPOTO|Bruno1

  9. #9
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: MOUSE MICROSOFT 1.1 o 3.0

    tengo ambos tengo el 1.1 negro y 3.0 negro clicks totalmente funcionales
    Razer

Temas similares

  1. Teclado/Mouse Microsoft para Mac
    Por Sync en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/07/2006, 14:31
  2. Problema con mi mouse Microsoft IntelliMouse Explorer 4.0
    Por aIrWaLk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/08/2005, 18:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •