Resultados 1 al 7 de 7

como se strafeaaa ??

Esta es una discusión para el tema como se strafeaaa ?? en el foro Kreedz, bajo la categoría Counter-Strike; alguien sabe de que manera uno puede "strafear para avanzarr mas rapido y que botones se presionan ( al mismo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Santa anita
    Mensajes
    32

    Predeterminado como se strafeaaa ??

    alguien sabe de que manera uno puede "strafear para avanzarr mas rapido y que botones se presionan ( al mismo ) ??

  2. #2
    Senior Member Avatar de PitzarT_cOnejO
    Fecha de ingreso
    21 jul, 08
    Ubicación
    en el Derby
    Mensajes
    511

    Predeterminado Re: como se strafeaaa ??

    Buenno la combinacion es un poco complikda si lo intentas acr al principio :S! pro bueno aki t dejo los pasos a ver si ntiends !

    1: Debes configurar tu scroll para k al girarlo acia arriba o acia abajo segun cual sea tu comodidad puedas saltar
    2: Corres hacia adelante con W asta k alcancs cierto impulso
    3: Saltas hacia el lado que hayas configurado el scroll ( ARRIBA O ABAJO )
    4: Para el paso de arriba en el aire sueltas la W y apretas A o D y giras el mouse hacia el lugar del movimiento .. Me explico mejor si ya corriste y estas en el aire sueltas la W y si apretas A gira tu mouse hacia la derecha y viceversa si lo hiciste con la D
    5: Para que el salto sea continuo lo uniko k debes acr es no apretar W y combinar el momento en que caes con un nuevo salto y girar el mouse como ya te dije segun la tecla k apretaste A <<--- --->> D ( esto ya es un poco mas el bunny jump pero las strafeadas son hasta el paso 4 y lo que debes hacer es combinar el salto con las teclas y el giro del mouse )

    espero que te sirva de algo
    kNNxj [konejo]


  3. #3
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: como se strafeaaa ??

    usa el buscador, zildjian o algo asi abrio un topic sobre bhops y saltit0s.

    el scroll apesta

  4. #4
    Senior Member Avatar de UnWell.^
    Fecha de ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Perú
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: como se strafeaaa ??

    No hay necesidad de bindear el scroll, para comenzar a lo que le debes dar mas importacia es lo que se hace despues de dar el salto, luego que hagas esos strafes ya ves otras formas de saltar.


    PD: eSilo Rlz! >.<
    Diablo III - UnWell
    Intel i3-2100 @ 3.10 Ghz || MBINDH67BL MS S/R BLK || Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5 || Corsair 2x4GB DDR3 || Seagate 2 x 1TB SATA 7200 || Logitech G9 || Plantronics 350 || QcK Heavy
    Cooler Master Storm Enforcer || Cooler CM V8
    [XJ][Antro was History]

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    28 ago, 08
    Ubicación
    Santa anita
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: como se strafeaaa ??

    ok gracias por responder gente si tengo dudas falktates las pondre en el topicc

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 oct, 08
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: como se strafeaaa ??

    el scroll en kz es necesario no hay kazetero bueno que no lo use

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    25

    Talking Re: como se strafeaaa ??

    Cita Iniciado por UnWell.^ Ver mensaje
    No hay necesidad de bindear el scroll, para comenzar a lo que le debes dar mas importacia es lo que se hace despues de dar el salto, luego que hagas esos strafes ya ves otras formas de saltar.

    PD: eSilo Rlz! >.<

    unWell es mas comodo y nesesario bindear el scroll ya k es mas facil poder sacar pre y hacer bien los strafes, la barra no se presta para ello.

    Aquel que desee aprender a strafear y saltar bien el bunny lo primero k tiene k hacer es configurar su scroll.
    mouse logitech g3 - steelSeries Siberia Full-size USB Headset (black) - Pad mickey mouse - keyboard microsoft 2000.

Temas similares

  1. Como escribir como admin con el amx mod
    Por younet18 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/09/2008, 20:52
  2. como como consigo neva o shinobi bracer ?
    Por 4karito en el foro Maple Story
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/07/2008, 20:17
  3. como hacer imagenes GIF [ como slideshow ]
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 02:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •