Resultados 1 al 5 de 5

Alguien puede jugar en zona con speedy?

Esta es una discusión para el tema Alguien puede jugar en zona con speedy? en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; Alguien ha podido jugar a traves de Internet el AOE o AOC con la linea speedy?, ni siquiera me conecto ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Cabinas - SpeedNET^^
    Mensajes
    31

    Predeterminado Alguien puede jugar en zona con speedy?

    Alguien ha podido jugar a traves de Internet el AOE o AOC con la linea speedy?, ni siquiera me conecto a otra ip, a que se debe esto?, como lo puedo solucionar? muchas gracias por su ayuda.
    Marvel | DareDevil
    Aland Laines Calonge
    Sponsored by Speed.NET
    Clan Marvel™ GB - Mu - CS

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    hace 1 año y medio ( cuando jugaba juegos monces - sin ofender ) jugaba AOE con cablenet , me hiba perfecto me cambie a speedy y ya no me podia conectar a jugar ...
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Cabinas - SpeedNET^^
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    es cierto Devil es asi pero si alguien sabe que puertos con para AOE o AOC que los publique,
    gracias..
    Marvel | DareDevil
    Aland Laines Calonge
    Sponsored by Speed.NET
    Clan Marvel™ GB - Mu - CS

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Lee bien y te dice que abras todos los puertos ;)

    LancER

Temas similares

  1. Alguien me puede informar
    Por HieciTo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/05/2006, 16:44
  2. ¿Se puede cambiar de Zona un DVD?
    Por Renegado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/01/2006, 23:55
  3. HOLA, ALGUIEN PUEDE ACONSEJARME
    Por sirjuan en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/09/2005, 21:03
  4. Alguien Me puede Informar???
    Por Devilot en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/06/2004, 05:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •