Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 53

Company of Heroes

Esta es una discusión para el tema Company of Heroes en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; hmm aun no, de hecho instalar la expansion con sus parches mas el original va a ser un poco tranca ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    hmm aun no, de hecho instalar la expansion con sus parches mas el original va a ser un poco tranca debido a la proteccion anticopias de la expansion. Y no tengo tiempo de ir se me vienen los finales :?

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Bueno, al final me compre el CoH por Steam asi que si alguien quiere jugar un poco agregueme como DandyDanonino (tambien para TF2)
    PU~HA

  3. #23
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Company of Heroes



    Salió el esperadísimo parche 2.300 para Company of Heroes: Opposing Fronts

    Es especialmente importante porque ha sido probado en una beta abierta durante unos 3 meses antes de implantarse en la versión retail, asi que se imaginaran todo lo que corrige. Contiene muchos arreglos de bugs, mejora la performance del juego en máquinas low-end, asi como la jugabilidad en línea; y sobre todo corrige muchos fallos en el balance, dándole un aire muy diferente al juego, ya no va a ser solamente infantry spam como era antes 8)

    Y por supuesto, funciona tanto si tienen solo el CoH normal como con la expansión; asi que es una buena oportunidad para todos aquellos que han jugado este grandioso juego alguna vez de retomarlo; la diversidad de las dos nuevas razas y la jugabilidad de la campaña y de multiplayer es excelente.

  4. #24
    Senior Member Avatar de LorDrazeN
    Fecha de ingreso
    02 dic, 07
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Hola a todos los que se pasan por aca.

    Mmm... queria hacerles una consulta. Ayer me baje el CoH y lo instale y todo, hasta alli todo normal.

    Pero el problemas es que cuando lo ejecuto me sale "Memoria Virtual muy bajo. El total de los archivos paginados de tu sistema debe ser por lo menos 786MB..."

    Y bueno queria saber si a alguien le ha pasado esto y si me podrian echar una mano.

    Ahh... y no, no es que mi maquina sea mala. Es una Corel Duo con 2.4Ghz, 2Gb de ram y una 8600GT.

    Si alguien sabe como puedo resolver este problema se lo agradeceria mucho.

    zaludz.
    "no soy ni bueno ni malo.. solo sé que me falta mucho" - LorDrazeN

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Mensajes
    61

    Talking Re: Company of Heroes

    Cita Iniciado por LorDrazeN Ver mensaje
    Hola a todos los que se pasan por aca.

    Mmm... queria hacerles una consulta. Ayer me baje el CoH y lo instale y todo, hasta alli todo normal.

    Pero el problemas es que cuando lo ejecuto me sale "Memoria Virtual muy bajo. El total de los archivos paginados de tu sistema debe ser por lo menos 786MB..."

    Y bueno queria saber si a alguien le ha pasado esto y si me podrian echar una mano.

    Ahh... y no, no es que mi maquina sea mala. Es una Corel Duo con 2.4Ghz, 2Gb de ram y una 8600GT.

    Si alguien sabe como puedo resolver este problema se lo agradeceria mucho.

    zaludz.

    tienes que darle click dereche a MI PC, le das a propiedades y buscas una pestaña Opciones avanzadas y el boton rendimiento. Ahi puedes modificar tu memoria virtual.


    Cual es tu nick de Relic Online? :D
    PU~HA

  6. #26
    Senior Member Avatar de LorDrazeN
    Fecha de ingreso
    02 dic, 07
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Gracias amigo:D ! Ahora ya abre! Lo probare en seguida!

    Mmm... pero ahora, despues de hacer estas modificaciones alterara en algo el funcionamiento de mi Pc? Y si es asi... para bien o para mal?

    PD: Disculpen la ignorancia...:(
    "no soy ni bueno ni malo.. solo sé que me falta mucho" - LorDrazeN

  7. #27
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Pues para bien; la memoria virtual saca espacio del disco duro para que funcione como RAM. Asumiendo que siempre tengas por lo menos unos 15GB de espacio libre, deberá correr mejor cualquier programa que utilize bastante memoria.

    Por cierto, alguno de ustedes juega en Relic Online? Cualquier cosa, agreguenme a mi user: rush4you

  8. #28
    Senior Member Avatar de LorDrazeN
    Fecha de ingreso
    02 dic, 07
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    :arrowu: Muchas gracias!:cheesy:

    Jeje es que no soy muy capo para estos temas:oops: . A proposito, Relic Online es un server?

    zaludz.
    "no soy ni bueno ni malo.. solo sé que me falta mucho" - LorDrazeN

  9. #29
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Si, es el server original del juego. Si tienes o el CoH o su expansion originales, puedes jugar ahi.

  10. #30
    Senior Member Avatar de LorDrazeN
    Fecha de ingreso
    02 dic, 07
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Ah chvr..:cry: Lastima... resignado...:(
    "no soy ni bueno ni malo.. solo sé que me falta mucho" - LorDrazeN

  11. #31
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Mensajes
    292

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Ya que no aceptaron mi noticia sobre un torneo de este juego.

    Paso la voz por aqui, busquen en google la pagina MPGLIVE y veran que estan organizando un torneo latino 2vs2 de company of heroes ;) (las inscripciones se cierran hoy o mañana-martes-)

  12. #32
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Hay 10 CoH instalados en Conexión para los interesados.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  13. #33
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Gente una consulta, están interesados en encontrarnos los domingos para jugar cuadrangulares (a plata o no) de 1v1 o 2v2? Me parece que sería genial poder disfrutar del mejor RTS del momento.

    El juego corre sedapal en una cabina donde voy a ayudar por caminos del inca, sería fantástico si pudiéramos juntar una gentita y mejorar el nivel.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  14. #34
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Mensajes
    292

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    si es en este mismo mes yo me apunto(y)
    podrías dejar la dirección exacta de la cabina para ir a ludear un rato ^^

  15. #35
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Lograste hacer que corra en LAN la 2.301?

    Claro que sí voy, cualquier cosa tienes mi MSN.

  16. #36
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    No pue, para eso te estoy llamando lol, por el momento podríamos jugar un COH normal sin la expansión. Ya somos 3 al menos, acá en la cabina hay un par que juegan. Que lleguemos a los 8 y sale.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  17. #37
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    1.71 verdad? Hay un mundo de diferencia entre la 1.0 y la 1.71

    El resto, lo coordinamos con MSN, los que estén interesados posteen aquí.

    Saludos.

  18. #38
    Senior Member Avatar de jenzo
    Fecha de ingreso
    13 jul, 09
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    Yo me apunto de ley, recien veo este post, pero jugamos en cabinas o cada uno desde su casa como es no entiendo

    saludos

  19. #39
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    nadie esta jugando... yo estoy jugando el 2.6.1 nadie juega por hamachi o el original que tambien lo tengo... claro esta.. el COH, OPF y el TOV
    Look, if you had one shot or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    -={[|Without Limits|]}=-

  20. #40
    Senior Member Avatar de Indigo
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    184

    Predeterminado Re: Company of Heroes

    nadie se apunta para un "tunngle" ??
    Look, if you had one shot or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    -={[|Without Limits|]}=-

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 919
    Último mensaje: 23/02/2014, 20:15
  2. [CS] Easy Company @ eC 'Team
    Por PilliN en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 89
    Último mensaje: 21/09/2007, 01:41
  3. 2 heroes / o.o?
    Por s!CKnEes en el foro DotA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/12/2006, 00:03
  4. New company in Usko
    Por mithosh en el foro Knight Online
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 02/06/2006, 11:21
  5. Problema con Heroes 4
    Por HinoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/12/2003, 07:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •