Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 40

cuanto tiempo llevan jugando RTS?

Esta es una discusión para el tema cuanto tiempo llevan jugando RTS? en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; la pregunta es simple, yo recuerdo q jugaba hace un wevo de tiempo el age of empires 1 y el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    171

    Predeterminado cuanto tiempo llevan jugando RTS?

    la pregunta es simple, yo recuerdo q jugaba hace un wevo de tiempo el age of empires 1 y el warcraft 2 hace como 6 años creo, y ahora juego el age of empires conquerors desde hace año y medio, pero lo jugaba por webear, ahora lo juego en serio desde hace 3 meses mas o menos...
    BsK_tAnK @ BsKzone
    UL_King_tAnK @ UL_Kings

  2. #2
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    si no cuento juegos de consola hace 2 años
    contando consola (PSX) llevo 3

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Yo empeze a jugar age en Marzo 2002.

    Al comienzo una jugada y listo,pero poco a poco cuando fueron pasando los meses lo fui tomando mas serio,aunque no sabria decir cuando exactamente fue

    LH_Lancer

  4. #4
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Yo comenze jugando age el año pasado a mediados de marzo o por ahy al principio era por webeo pero despues lo fi tomando mas en serio y fui jugando otros juegos como strarcraft,warcraft y ahora ultimo age of mitology

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    lo resumo

    mi primer juego ke tome en serio fue la version trial de age 1, de ahi age2
    (un culo de tempo desde ke salio 3m mas) y de ahi lo demas: Starc Cstrike y diablo 2 exp!!! :P

    pd: como consigo la version en español de the conquerors??? ya lo pase pero kiero saber ke es "halberdier y tarkan"
    "God is in His Heaven; All is Right with the World"
    Evangelion

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Yo tengo la version en español y Halbedier y Tarkan salen asi como los ves,no tienen traduccion parece

    LANCER

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    Yo tengo la version en español y Halbedier y Tarkan salen asi como los ves,no tienen traduccion parece

    LANCER
    y esas explicaciones ke aparecen antes de una nueva mision(huns,el cid, etc)
    tienen traduccion escrita y de voz?????

    y las misiones?
    y las pistas?
    y los scouts?

    pd: ke tamaño tiene esa traduccion?
    "God is in His Heaven; All is Right with the World"
    Evangelion

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Hahahahaah,que te pasa? Trankilo oe :P

    Parece como si te hubiera dicho que la traduccion es la misma...

    Tu dijiste que kerias saber cual era la traduccion y te dije que era la misma. Y ahora dime que tiene que ver todo lo que has puesto abajo con lo que he dicho yo. Mas lorna,los n00bs todo lo entienden mal,felizmente esto me hizo reir un rato :lol:

    LANCER

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    trankilo tb lancer... no entiendo q paso aca pero creo q el kiere saber si las misiones tienen traduccion... y me parece q si... y halberdier me parece q lo traducen como alabardero pero no me consta no tengo la version en español...
    BsK_tAnK @ BsKzone
    UL_King_tAnK @ UL_Kings

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    No pues el dijo que keria saber la traduccion.Yo tengo la version en español y es igual,ahora que si kiere saber algo más ya que se compre el juego,no voy a estar en planes de diccionario para que agradesca asi :D

    LANCER

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    :roll: si tienen traduccion, mira si quieres escuchar los taunts, las misiones, y leer los nombres traducidos pues comprate la version en español del juego.
    Ayer me baje los taunts de age en frances... ta q un cague de risa....
    Let's do it

  12. #12
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    yo jugue warcraft 1 en 1996
    Maynor Freyre

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Aproximadamente 3 años o 3 años y medio.
    Comenzé con AOE I y luego con las expansiones,etc. Además W y SC desde hace 2 años creo....
    Una opinión muy personal es que W3 es muy lento en las batallas.. quiero decir que las unidades tiene mucha vida fácil se tiran 20 segundos peleandose y eso como que le quita rapidez al juego.
    *BOT*KK

  14. #14
    Senior Member Avatar de MarshallCox*wEssEx
    Fecha de ingreso
    15 feb, 03
    Ubicación
    San borja
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    bueno yo juego desde el 98 comence con StarCraft creo q xq estaba de moda un bueno juego de estrategia

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 03
    Ubicación
    Siberia
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Entra a : http://www.ciudadfutura.com/aok/aoe/aok/descargastc.htm

    ahi te puedes bajar el Traductor, el archivo se llama lenguaje.dll

    Facil lo pones en la carpeta de The Conquerors - Age of Empires

    C:\GAMES\AOEII

    lo reemplazas por el otro que se encuentra en la carpeta.
    __________________________________________________ _______

    -|Carlos|-
    =]kill[=*|K-FeniX|*

    <o>_<o> Darknees CaT

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Yo comenze con warcraft hace 5 años despues warcraft 2, aoe, aoe2, starcraft, yuri's...
    el mejor esta entre sc y aoe2 pa mi...
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

  17. #17
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Yo empeze jgando AoE2 hace como 2 años ... de ahi jugue SC ... luego WC3 pero la verdad q no soy muy bueno en estos ... solo en SC ... prefiero jgar CS
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Ubicación
    En algun lugar de un Gran Pais
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    yo comenze jugando el age1 q pa su epoca era la voz! luego disciples1 y despues los demas juegos pero nunca me atrayeron los juegos de command and conquer
    El heroe de leyenda pertenece al sueño de un destino
    -_-TraiS-_-

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 03
    Ubicación
    Siberia
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Yo empeze hace 3 años , primero fue Age of Empires , despues StarCraft - BroodWar , Age Of Empires x! - The Conquerors - Red Alert 2 [Yuri' Revenge] y ahora ultimo WarCraft 3 .

    Bueno y ahora es Full "Counter" - "WarCraft" :-?
    ______________________________________________
    -|Carlos|-
    =]kill[=*|K-Fen!X|*
    <o>_<o> >Darknees's Cat<

  20. #20
    Senior Member Avatar de eXecutor
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    Bueno yo empeze con Comand & Conquer (1995) en 486. :cry:
    luego vino Red Alert (1996), despues StarCraft (1997) :D
    Red Alert 2, Yuri Revenge y por ultimo WarCraft III (2002) 8)

    Ahora esperando con ansias The Frozen Throne..! :P

    me olvidaba de C&C Generals (entrenando)
    iExec @ lol
    eXecutor @ sc2
    kiutoR @ wow

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cuanto Dota Hay En Tu Vida?
    Por Fonzie en el foro DotA
    Respuestas: 181
    Último mensaje: 19/06/2010, 00:32
  2. Cada Cuanto tiempo acostumbran a limpiar su PC
    Por ErOrientalX en el foro Discusión General
    Respuestas: 142
    Último mensaje: 05/06/2008, 21:08
  3. ¿Cuanto consume una PC promedio?
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2007, 18:46
  4. Cuanto se demora en reactivarse ?
    Por zNux en el foro WoW
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/08/2006, 10:48
  5. Cuanto Maximo de Chokes?
    Por -HunteR- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10/09/2003, 21:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •