Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 58

Patch 1.13 para Starcraft

Esta es una discusión para el tema Patch 1.13 para Starcraft en el foro Strategy, bajo la categoría Juegos; Iniciado por NEW MATCH pues si te pide el disco, es porque no estas pinchando el loader, sino el .exe ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    pues si te pide el disco, es porque no estas pinchando el loader, sino el .exe original.

    en ningun momento hay que reemplazar algo.

    la solucion, si es que hay problemas, es ejecutar el programa de registro (aparece como "setup" con un "911" de icono)

    saludos y suerte.

    no me sale ningun setup 911 y claro que le doy click al iconos del loader :-?

    PD mi sc esta con cdkeys originales y no lo e crakeado pra nada :-?
    The truth is out there

  2. #22
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Aca el setup del registro

    http://foros.3dgames.com.ar/attachme...chmentid=80724

    aca el loader...

    http://foros.3dgames.com.ar/attachme...chmentid=83049


    gracias a Hunter Killer

    (siempre hay que reconocer el mérito de los que hacen el trabajo :mrgreen: )

  3. #23
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    La misma webada brother no entra... me sale esto



    copie el setup lo aplique dentro de la carpeta del sc copie el loader le hice click y sale eso..
    que puedo hacer....?
    The truth is out there

  4. #24
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    hmmm... pero probaste ejecutando el programa "loader"?

    de todos modos, te digo que el hecho de que sea original o no, no tiene nada que ver en esto.

    una opcion sencilla seria reinstalar el juego, updatear a 1.13b y recien ahi instalar los parches necesarios.

    la opcion dificil seria echar mano del registro, pero si no lo has hecho antes (con resultados positivos) menos aun te recomiendo que lo hagas ahora...

    si seguiste correctamente los pasos anteriores, no deberias tener ningun problema.

    saludos.

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 04
    Ubicación
    Arequipa - Perú
    Mensajes
    98

    Predeterminado necesito ayuda con los parches

    hola nesecito ayuda para encontrar unos programas para el parche de starcraf, el cual es para el 113c, el cual salio hace poco

    Thursday, June 30, 2005 1:08 AM 9629804 SC-113.exe
    Friday, August 12, 2005 5:54 PM 9630015 SC-113b.exe
    Monday, August 22, 2005 10:30 PM 9628851 SC-113c.exe <---- ete es :-?

    la wea esta en ke me mato buscando el crack, loader, registro y parche por todo el internet y no encuentro

    les agradesco de antemano gracias

    Byakko89
    ..Hai-iro no sora no kanata, nanika oite kita kimi wa mayoi nagara sagashi-tsudzukeru kimi no kokoro furuete'ta...

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lucyana - Carabayllo - Lima - Perú - America Del Sur - Planeta Tierra - Vía Láctea - Universo...
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Uyy... Gracias por avisarme sobre la nueva versión. Acá te dejo algunos links.

    Actualiza el juego a la 1.13c, bájatelo de www.blizzard.com >> Support >> StarCraft >> Patches.
    Bajate para el registro http://foros.3dgames.com.ar/attachme...chmentid=80724 Eso ponlo en la carpeta de SC y ejecútalo.
    Éste es el loader no-cd universal, funciona absolutamente para todas las versiones, bájatelo de acá http://foros.3dgames.com.ar/attachme...chmentid=83049 , esto ponlo en la carpeta del SC y ejecútalo cada vez que quieras entrar al juego.

    NOTA: Si en el primer paso te da error al instalar el parche para la 1.13c, intenta seguir los pasos de esta forma: 2° - 1° - 3°, si no tienes problemas sigues nomás 1° - 2° - 3°.

    NOTA 2: Para bajar los archivos tienes que registrarte en 3DGames.

    Espero haberte ayudado.
    Tengo el orgullo de ser el usuario más baneado (17 bans) - "No creo en Dios ni en nada superior a nosotros"

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 04
    Ubicación
    Arequipa - Perú
    Mensajes
    98

    Predeterminado te pasaste man

    Cita Iniciado por Impulsorín.
    espero haberte ayudado.
    claro ke me ayudaste, gracias man

    Byakko89
    ..Hai-iro no sora no kanata, nanika oite kita kimi wa mayoi nagara sagashi-tsudzukeru kimi no kokoro furuete'ta...

  8. #28
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    que lacrosos los de blizz...

    sacan parches cada semana



  9. #29
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,010

    Predeterminado

    Asi es, y lo peor es que solo los sacan para arreglar bugs nomas -_-
    - It only ends once -

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado ño

    Si tienen razon pero siquiera lo bueno es que todavia se acuerdan de Starcraft, por mas que ya pasaron tantos años siguen sacando parches, porque por ejemplo microsoft se olvido por completo de los Age...
    Las tildes fueron omitidas.

  11. #31
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,010

    Predeterminado

    NO es que se hayan olvidado, sino que les dejo de ser rentable, todo lo contrario al starcraft, que aun mucha gente que lo juega, compra su CD y ni que decir lo grande que es este juego en Korea, que es algo asi como el futbol aca, imagina la cantuidad de plata que se mueve alla, un salario promedio de Progamer es de $200 000 al año, y hay mas 50 progamers activos, Imaginate nomas.

    Saludos.
    - It only ends once -

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    NO es que se hayan olvidado, sino que les dejo de ser rentable, todo lo contrario al starcraft, que aun mucha gente que lo juega, compra su CD y ni que decir lo grande que es este juego en Korea, que es algo asi como el futbol aca, imagina la cantuidad de plata que se mueve alla, un salario promedio de Progamer es de $200 000 al año, y hay mas 50 progamers activos, Imaginate nomas.

    Saludos.
    ¿Y quien dijo que se han olvidado?, ademas creo que te refieres a warcraft.

    Alguien sabe que cambio hay en la ultima version, que cosas arreglan para ver si vale la pena bajarme el parche, gracias.
    Las tildes fueron omitidas.

  13. #33
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,010

    Predeterminado

    Cita Iniciado por servidor
    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    NO es que se hayan olvidado, sino que les dejo de ser rentable, todo lo contrario al starcraft, que aun mucha gente que lo juega, compra su CD y ni que decir lo grande que es este juego en Korea, que es algo asi como el futbol aca, imagina la cantuidad de plata que se mueve alla, un salario promedio de Progamer es de $200 000 al año, y hay mas 50 progamers activos, Imaginate nomas.

    Saludos.
    ¿Y quien dijo que se han olvidado?, ademas creo que te refieres a warcraft.

    Alguien sabe que cambio hay en la ultima version, que cosas arreglan para ver si vale la pena bajarme el parche, gracias.
    Me referia al Age of Empires.
    - It only ends once -

  14. #34
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Asi es, y lo peor es que solo los sacan para arreglar bugs nomas -_-

    de hecho, es para fixear bugs que existen los parches....


    sino, para que estan?

  15. #35
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Asi es, y lo peor es que solo los sacan para arreglar bugs nomas -_-

    de hecho, es para fixear bugs que existen los parches....


    sino, para que estan?
    hablando de patchs, ya estamos en la 1.13d :roll:
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  16. #36
    Senior Member Avatar de ToPeruWithLove
    Fecha de ingreso
    30 jun, 04
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NEW MATCH
    Cita Iniciado por MarKoNiO(T_T)
    Asi es, y lo peor es que solo los sacan para arreglar bugs nomas -_-

    de hecho, es para fixear bugs que existen los parches....


    sino, para que estan?
    tambien sirven para ke los hacks dejen de funcionar cosa ke los de blizzard siempre olvidan -_-

    AKA: ToPeruWithLove
    BrOod wAr RoX
    -------------------------------------------------------

  17. #37
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,010

    Predeterminado

    Listo, despues de mucho tiempo reinstale el SC, si alguien quiere jugar, avise nomas, generalmente paro en EAST / WEST.

    GL
    - It only ends once -

  18. #38
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ScPaPI

    tambien sirven para ke los hacks dejen de funcionar cosa ke los de blizzard siempre olvidan -_-

    AKA: ToPeruWithLove
    los hacks se aprovechan de bugs del juego (errores de programacion y demas) -_-"

    en fin, retórica inútil e improductiva.

  19. #39
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    --------------------------------------------------------------------------------
    - patch 1.13e
    --------------------------------------------------------------------------------

    - Fixed several bugs that contributed to game exploits



    sin comentarios...


    realmente, esto aburre.


    saldrá la proxima semana.

  20. #40
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,010

    Predeterminado

    :O Otro mas !!!??

    WTF !

    Ojala las replays de la 1.13 d no se hayan malogrado :(
    - It only ends once -

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Starcraft para el 2008?
    Por odin77da en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/02/2007, 15:55
  2. Patch para CS 1.6??
    Por htleonalvan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/02/2007, 14:40
  3. Download para StarCraft
    Por LiThIuM en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 10:49
  4. CREAR UN FORO PARA STARCRAFT!!!
    Por eljuan01 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:42
  5. Starcraft para 12 players
    Por Sadcito en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/09/2004, 13:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •