Resultados 1 al 9 de 9

Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

Esta es una discusión para el tema Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN? en el foro League of Legends, bajo la categoría Top Games; Hola, voy a mi pregunta, conozco el server PGB, que esta al frente de la univ. ricardo palma, veo que ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de dakz
    Fecha de ingreso
    01 may, 12
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    10

    Red face Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    Hola, voy a mi pregunta, conozco el server PGB, que esta al frente de la univ. ricardo palma, veo que la gente juega L.O.L., pero mayormente juegan Online (quiziera aprender a jugar), quisiera saber si alguien conoce algún LANCENTER donde solo jueguen este game que lo veo muy interesante.

    Gracias

    d
    a k z !


    Me gustan los colores! ... problem?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    LoL solamente se puede jugar Online, aun no se puede (y dudo que en algun momento se pueda) jugar LAN.

  3. #3
    Member Avatar de Jaend
    Fecha de ingreso
    15 abr, 10
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    hola. ps si quieres aprender a jugar a hay un modo en el juego en la que puedes crear partidass 3 vs 3 y 5 vs 5 pero con IA osea bots puedes crear las partidas y ponerte a practicar sin meter la pata... suerte en tu loleadas

  4. #4
    Junior Member Avatar de Einkindler
    Fecha de ingreso
    28 ago, 12
    Ubicación
    Midgar
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    L.O.L es un MOBA online, no tiene LAN, jugar es como jugar dota y como dicen algunos tiene este sistema q creas partidas generalmente usado para practicar con otros heroes y no lanzarte todo noob sin saber usarlos para q luego te esten fregando q manqueas mal xD!

  5. #5
    Member Avatar de bufercito
    Fecha de ingreso
    23 sep, 08
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    c.c. arenales hay encontraras gente ;)

  6. #6
    Member Avatar de MaleQ
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    me gustaria hacer un torneo de lol! en mi lan algunas sugerencias :)
    Core i7 |Foxcom mainboard |DDR 3 Kignstone 4GB |Elite Power 460w Cool Master|Case Thermaltake Commander|Windows 7 64bits |LeadTek GTS250 1GB |HDD Cavia blue 320 | Led BenQ 18.5 930GL | Logitech Sorround Speakers Z506| Mouse Microsoft | Padmouse Razer Goliathus Speed Edition.

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 12
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    en Ranked House Peru, se juega LoL una muy buena parte del dia y encontraras gente jugando online en equipos del Lan que es lo mas parecido.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 11
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    Por la Av. Peru en la cdra 39. tbm hay un cyber donde la mayoria va a jugar LoL.

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Algun LanCenter que solo tenga este juege y juegen vs LAN?

    En TUBYNET,esta por la AV. la molina con javier prado, exactamente al frente de la comisaria de santa felicia.

Temas similares

  1. algun cabal que no tenga ip block
    Por psxsxm en el foro Cabal Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17/01/2008, 20:50
  2. ¿Que opinais de este equipo?
    Por Nemesito en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2005, 06:05
  3. hay algun clan que juegue en cuzco porfavor responder
    Por Cerberus4E en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/10/2004, 17:38
  4. por que me sale este error?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/09/2004, 08:07
  5. que os parece este monitor?
    Por chetrin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/03/2004, 11:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •