Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 76

Checkeen esta config, va bien?

Esta es una discusión para el tema Checkeen esta config, va bien? en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; Iniciado por San Diablo Sin tener la intencion, lo que dices es una redundancia a mis palabras, actualmente (y desde ...
Página: 2


  1. #21
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Sin tener la intencion, lo que dices es una redundancia a mis palabras, actualmente (y desde casi siempre desde que recuerdo) los procesadores son tan rapidos que tienen que "esperar" al disco duro en muchos procesos. Eso se nota por ejemplo al descomprimir un archivo grande donde el disco duro trabaja a full y en el Administrador de Tareas se ve que el Uso del CPU dificilmente llega al 100%.

    Por favor, aca hay muchos teoricos, aquel que me me muestre que se puede jugar y estar haciendo un uso intensivo del disco duro en segundo plano sin afectar "considerablemente" la performance le regalo mi harware ( y si le parece poco un chape tambien). Eso sí, me imagino que tener un promedio de 100fps (¿performance general?) con minimos de 5fps cada 5 segundos no es precisamente algo "jugable", verdad?.

    Saludos
    Yo suelo mandar a procesar vídeos mientras juego. La verdad que depende bastante del juego para decir que realmente utiliza una cantidad relativamente alta del HDD. La mayoría de juegos solo usan el HDD para cargar la información a la RAM y luego no se utiliza más que para algunas pequeñas grabaciones menores donde casi no necesitas del HDD.

    Además debes tener en cuenta que programa uses para procesar los vídeos. Si usas uno que no te permita limitar el numero de núcleos que van a trabajar, va utilizar todos y por ello que tus FPS bajen, mas no por el HDD.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  2. #22
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por San Diablo Ver mensaje
    Sin tener la intencion, lo que dices es una redundancia a mis palabras, actualmente (y desde casi siempre desde que recuerdo) los procesadores son tan rapidos que tienen que "esperar" al disco duro en muchos procesos. Eso se nota por ejemplo al descomprimir un archivo grande donde el disco duro trabaja a full y en el Administrador de Tareas se ve que el Uso del CPU dificilmente llega al 100%.

    Por favor, aca hay muchos teoricos, aquel que me me muestre que se puede jugar y estar haciendo un uso intensivo del disco duro en segundo plano sin afectar "considerablemente" la performance le regalo mi harware ( y si le parece poco un chape tambien). Eso sí, me imagino que tener un promedio de 100fps (¿performance general?) con minimos de 5fps cada 5 segundos no es precisamente algo "jugable", verdad?.

    Saludos
    Creo que no entendiste el post. Estas mezclando cosas.

    Estamos de acuerdo en que el disco duro es lo mas lento de una PC.
    Tambien estamos de acuerdo en que si se usa el disco duro intensivo si afecta el rendimiento general. Nadie ha dicho lo contrario.

    Por lo tanto, aunque no lo he hecho, debe ser dificil jugar sin problemas cuando se hace copiado de archivos, compresion/extraccion, defragmentado, scaneado, etc. con un HDD normal de baja velocidad I/O. (la velocidad I/O es lo mas importante en multitask)

    Ahora, es muy diferente descomprimir un archivo a codificar un video. El codificar un video no implica uso intensivo del disco duro ya que el CPU es mas lento que el disco a la hora de codificar. Como dije, ningun CPU codifica mas rapido de lo que el HDD mas lento puede escribir.

    Los videojuegos, como ya lo dijo ViXoZuDo, en su gran mayoria, no exigen al disco duro de manera intensiva.

    Por ultimo, no esperes correr el juego al 100% sin problemas mientras haces una tarea tan exigente como una codificacion. Es decir, si vas a jugar la final mundial online o lo que fuera, no codifiques un video. Si quieres matar el tiempo mientras se codifica el video (ralentizando su codificacion pero haciendo mas divertida la espera), haz las dos cosas a al vez. Y para aumentar la efectividad del multitask, utiliza la opcion de Afinity y separa los cores por aplicacion.
    Última edición por Snake; 20/12/2010 a las 03:09
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #23
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    También si deseas invertir próximamente en crossfireX, podrías optar por la GA-MA790XT-UD4P y cuyo valor esta entre 165-170$. En todo caso no vayas por el cf tan pronto, la GA-870A seria tu placa.

    En lo que es memorias, tanto en intel como en amd, pensaba ir por estas que me cotizo anson:
    G.SKILL Ripjaws Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-8GBRL:

    Producto $119.99
    Taxes $-
    Shipping $-
    Envio a Lima $30.00
    _____________________
    Sub-Total $149.99
    Servicio $18.00
    _____________________
    Total $167.99
    Están de oferta pero no se cuanto la prolongaran, por ahora son una gangasa. Creo que en memorias 2x4gb es mejor que 4x2gb. Ademas, estas cumplen bien su cometido sin importar que son CAS9 y, por otro lado, tienen buen overcloack. (http://www.tomshardware.com/reviews/...-ram,2542.html)
    Las de 1333 te costarían casi lo mismo traerlas y peor comprarlas acá($189 en compulabs y 200$ en fragmaster). Traer o comprar memorias de 1066 ya no vale la pena, ya que cuestan lo mismo que las de 1333.

    Por ultimo, si evalúas que no necesitaras 8gb y optas por los 4gb, las g.skill 1600 cas7($123) o cas9($92, traerlas sale más barato pero demora) serian tu mejor opción.

    En lo que es procesador, si vas por intel es mejor esperes hasta febrero que se estabilicen los precios, si es que vienen los dichosos modelos de la serie i5 2XXXK a un precio "razonable" y si es que demuestran lo que se espera de ellos. De lo contrario, no le veo razón de compra en cuanto al costo beneficio, pero como no sabemos aun nada certero, mejor aguantarse o ir por amd.

    En disco duro, cualquier wd caviar black en raid 1 seria lo mejor :), claro teniendo un disco externo o interno para backup.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  4. #24
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por chucK Ver mensaje
    En disco duro, cualquier wd caviar black en raid 1 seria lo mejor :), claro teniendo un disco externo o interno para backup.
    tienes mejor rendimiento con un raid 0 de 2 samsung spinpoint F3, a un menor costo....
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  5. #25
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por chucK Ver mensaje
    G.SKILL Ripjaws Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-8GBRL:

    Producto $119.99
    Taxes $-
    Shipping $-
    Envio a Lima $30.00
    _____________________
    Sub-Total $149.99
    Servicio $18.00
    _____________________
    Total $167.99 .

    Me parece excesivo lo que cobra Anson pues yo siempre importo mis memorias, y si bien las manda un familiar de USA, la última vez el costo del envío de 2 Kits 2x2GB fue de solo $8.64 (por correo normal y llegaron en 5 días). Con esos precios no veo ninguna ventaja usar los servicios de Anson, sale casi igual que comprarlas en Lima y con los beneficios de la garantía local.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #26
    Senior Member Avatar de oxf0rd
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Frente a la Pc
    Mensajes
    195

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por imp85 Ver mensaje
    Me parece excesivo lo que cobra Anson pues yo siempre importo mis memorias, y si bien las manda un familiar de USA, la última vez el costo del envío de 2 Kits 2x2GB fue de solo $8.64 (por correo normal y llegaron en 5 días). Con esos precios no veo ninguna ventaja usar los servicios de Anson, sale casi igual que comprarlas en Lima y con los beneficios de la garantía local.
    pienso lo mismo, me parece excesivo el costo de anson, yo tb prefiero comprarlo en lima, ademas que me dan buena garantia y me cambian las piezas cuando deseo algo nuevo....:cheesy:
    Magitech.pe - PlazaClik.pe

  7. #27
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Hasta donde se no hay diferencia en rendimiento entre usar 2 DIMMs y 4 DIMMS. Evalua bien tus opciones y como siempre digo, elige la memoria mas barata mientras no sea "no brand", y gasta el vuelto en un CPU mas potente, o un par de DIMMs mas.

    Dejen la discusion sobre Anson ahi que este no es el mejor sitio para discutirlo.

    RAID 1 en una PC casera me parece un desperdicio de recursos. Pierdes espacio de 1 disco entero (y un caviar black no es nada barato), dejas de ganar velocidad de escritura en comparacion al RAID 0 y pierdes performancia general ya que estamos hablando de RAID por software. Solamente ganas en velocidad de lectura.

    En mi opinion, si vas a usar RAID en tu PC casera con el RAID incorporado en la mainboard (software), lo mejor es RAID 0. Y tener un disco extra para el backup mas importante.

    Si se quiere hacer RAID 1, 1+0, etc, hay que comprarse un controlador de verdad.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #28
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Lo de Anson es solo una referencia yo también ya he discutido eso con Letherin personalmente entre otras cosas mas. Gracias por la info sobre Raid. Lo de las memorias 2x4gb o 4x2gb lo encontré en foros de overclock pero no recuerdo la pagina, en todo caso pueden googlear me imagino :P.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  9. #29
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    bueno, para quicena de enero ya deberia estar armando la pc...

    a ver si para ese momento algun mod de hardware me acompaña a comprar las partes ... :oops: ... xD

    no enserio.. la ultima vez que arme/desarme una pc fue hace 6 años...

    luego me he dedicado a ir a wilson y q las armen ahi... pero creo q no es la mejor forma de conseguir buenos precios xD... aparte que solo voy a una tienda... >.<

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  10. #30
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Yo tmb. para la quincena de enero planeo un upgrade de rig; si me falta alguna cosa quizá las compre en mercado local; de repente podamos coincidir Letherin y darte una mano respecto a tu rig.

    Te recomiendo mantenernos informados de las decisiones que vallas tomando para así ver si hay algo que se pueda mejorar antes del día "D".

  11. #31
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    la pc la tengo que armar si o si... mi otra maquina ya descansa en paz...

    actualmente estoy con una P4 a 3.2 ghz, 512 de ram y 160 de hdd... >.<... lo suficiente para jugar solitario... xD...

    tengo 3 configuraciones... 2 amd y una intel... fijas por ahora, si sale algo nuevo al mercado, varian los precios (o el dolar)... las mismas cambiaran.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #32
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    bump, ahora que me recomiendan teniendo en cuenta que los sandy bridge ya estan por ahi???

    alguna config?

    3000 soles, recuerden mis especificaciones >.<

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  13. #33
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Con 3000 soles no pasaa :( para sb.

    i5 2500 aprox 280$ pero oc limitado
    gigabyte p67 ud3 169$

    psu corsair 650w 115$
    cm 690 ii advance 112$
    gigabyte HD 6850 255$
    g.skill ripjaws cl7 1600 112$

    1143$
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  14. #34
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    :arrowu: 3,000 soles si alcanza, a la configuración de chuck cambiaria:

    Case Coolermaster Elite 430 Black $55
    Fuente Corsair CX600 $90

    Ahorro $85

    Total saldria menos de s/.3,000
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  15. #35
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    a ver a ver, chuck, cuando piensas comprar tu pc? xD...

    pensando.. puedo ahorrar y para fin de mes comprar SB con OC...

    chuck, te vas por el SB ya o vas a esperar un poco mas?

    para cuando salen las EVGA p67? por ahi lei que la evga p67 sli va a estar por los 200 dolares (en USA)... que tan cierta es esta info?

    cuanto cuesta el i5 2500k?

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  16. #36
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Aun no se sabe pero de hacha esta por encima de los 300$, tal vez un poco màs. Ahora la placa que mencionas llegara carita si llega claro xD. Por otro lado, la seria K llegara tarde al Perú por la demanda internacional. G_G.

    Por cierto:

    MSI P67A-GD55 va a costar menos de 250$, en deltron figura a 185$+IGV.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  17. #37
    Senior Member Avatar de Migoffs
    Fecha de ingreso
    06 ago, 10
    Mensajes
    204

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    hay alguna tienda o distribuidor que traiga placas Evga a lima?

  18. #38
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    cpu: i5 2500 $280
    mobo: ga p67 ud3 170
    vga: gts 450 175
    ram: ddr3 4gb 110
    psu: antec 650 110

    Falta el case nada mas, Gracias LeonH por ayudarme, que opinan muchachos de esta config.
    Voy a comprarla el dia de mañana, si alguno esta animado tambien podemos ir en grupo para que nos hagan la respectiva rebaja.

  19. #39
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Espera a que salgan los K.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  20. #40
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Case Coolermaster Elite 430 Black, bueno, bonito y barato. En cuanto al procesador, yo también esperaria unos dias por el 2500k, ojalá que no se maleen con el precio y cueste $350 como por ahi escuché.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Está bien esta pc para juegos?
    Por KazounexD en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21/11/2010, 21:34
  2. Ayuda! en la Config. de esta PC plx..
    Por aunesto17 en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/04/2010, 23:51
  3. Config Utility
    Por dUklius en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2005, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •