Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 76

Checkeen esta config, va bien?

Esta es una discusión para el tema Checkeen esta config, va bien? en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; 350$ seria un abuso para lo que cuesta el 2500 y la diferencia que existe en precios en usa....
Página: 3


  1. #41
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    350$ seria un abuso para lo que cuesta el 2500 y la diferencia que existe en precios en usa.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  2. #42
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Alguna noticia sobre cuando llegaran?, no puedo alargar mas mi compra =(

  3. #43
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Mandalo importar, es la única solución segura por ahora.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  4. #44
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    chuck, q decidiste?, ya armas tu pc o te esperas a ver q saca amd?

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #45
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Estoy entre la espada y la pared, ando algo confuso. Nose si comprar la Sandy o esperarme a la Ivy Bridge.

  6. #46
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por saceR_ Ver mensaje
    Estoy entre la espada y la pared, ando algo confuso. Nose si comprar la Sandy o esperarme a la Ivy Bridge.
    La pregunta es algo absurda. Quieres usar la PC ahora o el otro año?

    Todo el mundo hace preguntas similares. La respuesta deberia de ser de acuerdo a sus necesidades. Siempre saldran mejores productos, asi que mejor no compren nada.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #47
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Existen muchos detalles mas que estan envano explicar, pero ya esta decidido.

    i5 2500
    h67a ud3
    ddr3 2x2gb

    Sera una computadora meramente de trabajo. Snake si mas no me equivoco estas en el mundo del diseño gráfico, crees que estas características estan bien o debería enfocarme por todo lado?

    Programas a usarse:

    Corel draw 12, Corel draw x5, Photoshop cs5, illustrator cs5 y programas similares de la misma rama.

    Edit:

    Características de la antigua PC que estamos remplazando.

    Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz
    Geforce 9500gt
    3GB de Ram

    Teniamos algunos problemas con esta PC ya que demoraba en cargar los diseños mas elaborados (Un tiempo promedio regular) Ahora buscamos mejorar esto.


    - Quiero aprovechar el motor gráfico integrado del i5 2500, espero no equivocarme.

  8. #48
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    El motor gráfico integrado nuevo es recontra básico en relación a las tarjetas de vídeo actuales.

    Si vas por los programas que mencionaste el i5 2500 es más que suficiente y provee un muy buen rendimiento. Si hablamos de vídeo, mejor es optar por un procesador que tenga más cores o tenga hyper threading como el i7 2600k.
    http://www.xbitlabs.com/articles/cpu...0_9.html#sect1

    Has pensado en usar tu tarjeta de vídeo actual y optar por una placa p67 o en todo caso comprar un i7 2600 por el HT.

    Lee esto: http://www.xbitlabs.com/articles/cpu..._12.html#sect0

    Realmente a mi parecer después de leer los reviews en algunas cosas no es recomendable ir por los i5 no K, pues realmente la verdadera evolución y aumento de performance se nota en los i5K. En mi opinión mejor puedes ir por un i7 2600 o esperar por los K.

    PD: Como has visto lo de las memorias? como piensas trabajar lo del voltaje.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  9. #49
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Cita Iniciado por saceR_ Ver mensaje
    Snake si mas no me equivoco estas en el mundo del diseño gráfico, crees que estas características estan bien o debería enfocarme por todo lado?
    Hace como 8 años que no hago diseño gráfico, ahora chambeo en 3D, haciendo videojuegos.

    Un 2600K si no me equivoco tiene el multiplicador desbloqueado asi que seria mejor opcion si quieres overclockear ligeramente o dejar esa opcion para el futuro.

    No hay motivo por el que el hd graphics 2000 no corra bien el OpenGL de Photoshop, pero aun asi, teniendo una GeForce 9500GT no entiendo porque quieres usar un IGP. Todos los IGPs apestan a menos que uses tu PC como netbook.

    Cita Iniciado por saceR_ Ver mensaje
    Teniamos algunos problemas con esta PC ya que demoraba en cargar los diseños mas elaborados (Un tiempo promedio regular) Ahora buscamos mejorar esto.
    Entonces estas apuntando mal.

    Necesitas discos duros mas veloces. Asumo que un SSD sale del presupuesto asi que compra 2 HDDs y haz un RAID 0. Esto es lo mas urgente para reducir los tiempos de carga.

    No se que HDD usaras pero aunque le pongas un CPU de mas de $1000, si sigues con ese HDD, tus tiempos de carga no mejoraran.

    RAID 0 es algo riesgoso asi que asegurate de tener siempre un backup.

    Lo segundo es la RAM. Verifica cuanta memoria estas utilizando en tu sistema y si 4Gb son suficientes. Normalmente si es suficiente pero en algunos casos con imagenes de alta resolucion y varios layers encima pueden consumir varios gigas en Photoshop.

    Y recien al ultimo viene el CPU. El CPU es lo ultimo que es exigido en trabajos de diseño grafico.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #50
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    El problema y lo que no me entendieron al parecer fue que si por mi fuese compro la i5 2500k o i7 2600k, por ningún motivo quiero comprar el i5 2500, Pero lamentablemente son los únicos que estan en Lima, importarlos me lleva 10 dias con lo cual no contaba, bueno ahora todo esto ya es tiempo pasado.

    Adivinen que, acabo de llegar hace 1 hora de compuplaza y de tanto caminar encontre 1 solo i7 2600k, casi lloro de la emocion ya que esta resignado a comprar un 2500. Esta fue mi compra, porfavor no dean con palo ami tarjeta madre, si bien la compra ya me salio cara, de hecho que lo hice pensando para el futuro, pero por ahora voy a probar el motor gráfico integrado de Intel HD 3000.

    Intel core i7 2600k @3.40
    Placa gigabyte h67m -D2
    1TB seagate sata 7200
    Fuente extreme power cooler master GX650wts
    Case cooler master 690 II
    DDR3 G.skill 2 x 2gb/1600 ripjaws (Queria el Corsair dominator)
    Monitor led LG 18.5

  11. #51
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Bueno ya compraste asi que no hay mucho que discutir, pero te dejo algunos facts.

    - Es mejor mas memoria barata (8Gb) que 4Gb de memorias caras. Las memorias caras (dominator, ripjaws, etc), no te aumentaran ni un 2% de performance en comparacion a las memorias baratas (value). Desperdicio de dinero. 8Gb por el contrario si marcan la diferencia en tareas pesadas.

    - Un SSD es bien caro. Pero aumentar un SSD a la PC antigua cargara los archivos muchisimo mas rapido que esta PC nueva (sin SSD) que vas a armar. La alternativa barata como ya mencione, es un RAID.

    - Si la mainboard tiene features que no vas a usar, es mejor comprar una mainboard mas barata. Pensar en futuro es muchas veces un desperdicio. A veces es mejor volver a comprar. Es como comprar un cable HDMI de $100 porque va te a durar "toda la vida" o porque soporta tecnologias futuras. Aunque el cable de $5 pueda durar menos, te puedes comprar 20 aunque se malogren y cambiarlo cuantes veces cambie la tecnologia y la calidad de imagen es la misma.

    - Si es para diseno, la resolucion del monitor es muy importante por el area de trabajo que este te da. Yo no recomendaria nada menos de 22" a 1920x1080.

    - Cualquier tarjeta de video mid-low end le da con palo a cualquier integrado y no te quita memoria del sistema.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #52
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    saceR, ¿cuánto te costó el i7 2600k?
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  13. #53
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    390$ Creo que fue un buen precio, apesar de que era uno de los únicos de la serie K en lima.

  14. #54
    Private Dick Moderador Avatar de chucK
    Fecha de ingreso
    27 may, 08
    Ubicación
    surCO
    Mensajes
    859

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    390$?? Donde te lo vendieron a ese precio?? En distribuidor el i7 2600 esta en 312$ y en una tienda normal están por el precio que mencionas, por eso no creo que sea "K" pero quien sabe xD. Pasale el cpuz.
    Intel 386 33Mhz(Turbo) |20Mb Ram | Cirrus Logic GD-5428 Vesa 1Mb | 512Mb Seagate | SoundBlaster AWE 64 | Disquetera de 5 1/4 y 3 1/2 Corre el wordperfect muy bien y en juegos el sokoban, another y el battle chess corren perfectos.

  15. #55
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    390 no está mal, pensé que llegaria a costar mas de $430
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  16. #56
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?



    Para esa gente desconfiada, hoy estoy todo el dia metiendole mano a la PC instalando y cosas asi, pero tengo una gran mala noticia, esque me dio pantallaso azul =( Odio mi tarjeta madre, pero igual voy a actualizar los Bios que son 1.0 creo.

    PD: Los volteajes de la memoria estan en 1.50v

    Edit: estuve en HoN jugando en High y todo seda. (Para esa gente que no tenia fe en el motor grafico)
    Pero .... despues a los 8 minutos fue el pantallaso azul, creen que tendra algo que ver?

  17. #57
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    ¿En las especificaciones de las memorias dice DDR3 1600 a 1.5v?, no hay problemas con las de 1.65v, creo que hay una confusión con eso.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  18. #58
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Son 1.65v, pero en el CPU-Z bota 1.50v.

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 sep, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - LIMA
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    aaah ya hsy 2600k,? bueno sin la k en chile están algo de 220 dolares. Pucha ojalá haya mas de esos 2600k y a ese precio
    xXxRaIZoRxXx

  20. #60
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Checkeen esta config, va bien?

    Sacer, me parecería interesante que pusieras las opciones gráficas en las que tienes configurado el HoN y ademas poner a cuantos cuadros por segundo (fps) corre.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Está bien esta pc para juegos?
    Por KazounexD en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21/11/2010, 21:34
  2. Ayuda! en la Config. de esta PC plx..
    Por aunesto17 en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02/04/2010, 23:51
  3. Config Utility
    Por dUklius en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2005, 11:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •