Resultados 1 al 5 de 5

Repotenciar Mi PC

Esta es una discusión para el tema Repotenciar Mi PC en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; Buenos Dias Gente Bloodzonera, quisiera su ayuda para repotenciar mi PC. [IMG] Uploaded with ImageShack.us [/IMG] Lo unico que deseo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Repotenciar Mi PC

    Buenos Dias Gente Bloodzonera, quisiera su ayuda para repotenciar mi PC.
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    Lo unico que deseo es que corra bien el HON :P

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Repotenciar Mi PC

    En esa imagen no se pueden identificar con exactitud los componentes de tu PC. Al parecer, es un screenshot de una versión antigua de Everest, la cual no reconoce el modelo de tu mainboard y procesador. Te sugiero que uses un software más actual como PC Wizard, Sandra Lite o Speccy.

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Repotenciar Mi PC

    estaba en las mismas,
    modelo de placa?
    memoria?
    capacidad de disco?

    pd. destapa tu CPU y copia las características.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Migoffs
    Fecha de ingreso
    06 ago, 10
    Mensajes
    204

    Predeterminado Re: Repotenciar Mi PC

    usa el cpuz para saber que pc tienes

  5. #5
    Senior Member Avatar de ArchX
    Fecha de ingreso
    29 jul, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Repotenciar Mi PC

    Al parecer es una Intel D945GNT o la D945GTP, el chipset lo revela todo. La RAM maxima que aguanta es de 667MHZ (memoria algo cargosa de conseguir).

    Tu procesador sera un Core 2 Duo de 1.6Ghz, salvo que le hayas metido un Celeron.

    En fin, con 2 Gigas de RAM de 667Mhz y una ECS GeForce G210 1Gb 64-bit DDR3 debería bastar hasta que cambies todo el sistema.

    El HoN tiene harto gráfico pero es ligero en términos de peso. Yo lo levantaba en una MSI 7508 con video integrado de 256MB

Temas similares

  1. Repotenciar PC
    Por Ztar4 en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 27/09/2011, 11:16
  2. Repotenciar - ayuda
    Por PanetoN. en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/11/2010, 15:44
  3. [AYUDA] Repotenciar PC
    Por Ayax en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2008, 10:27
  4. [Duda] Repotenciar PC
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2007, 20:56
  5. debere Repotenciar?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •