Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Repotenciar PC

Esta es una discusión para el tema Repotenciar PC en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; Tengo planeado hacerle algunas mejores a mi maquina estas son sus caracteristicas : Mi intención es poder jugar sin ningun ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Repotenciar PC

    Tengo planeado hacerle algunas mejores a mi maquina estas son sus caracteristicas :



    Mi intención es poder jugar sin ningun problema el Assasin Creed: Revelaciones que saldra este año, instale el assasin creed: La Hermandad y me andaba lento.

    Los requerimientos de AC: La hermandad son :

    · Sistema Operativo: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista (32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
    · MicroProcesador: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz o AMD Athlon 64 X2 6000+ o superior
    · Memoria: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista – Windows 7
    · Chip Gráfico: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 o superior (ATI RADEON HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce 8/9/100/200/300/400/500 series)
    · DirectX: 9.0
    · Espacio en Disco Duro: 8 GB
    · Tarjeta de Sonido: 5.1 sound card

    Supongo que el AC : Revelaciones pedira un poco quizas asi que solicito la ayuda de ustedes para poder reemplazar las piezas necesarias para jugar optimamente este juego. Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: pc.jpg 
Visitas: 61 
Tamaño: 22.7 KB 
ID: 225  

  2. #2
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Si quieres es no gastar mucho, lo único que tienes que reemplazar esa esa tarjeta de vídeo (y muy probablemente la fuente). Cualquier tarjeta dentro de un rango de los 120$ + una fuente de 350~400W reales debes tener para que por lo menos puedas correrlo.

    En caso de querer llegar a los requerimientos que planteas, también tendrías que cambiar procesador, con lo que ya tendrías que hacer un cambio completo de PC, que lo único que podrías rescatar son los disco duros y lectora.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    En caso de querer llegar a los requerimientos que planteas, también tendrías que cambiar procesador, con lo que ya tendrías que hacer un cambio completo de PC, que lo único que podrías rescatar son los disco duros y lectora.
    Esos requerimientos son los que pide el juego que salio el año pasado y por lo que he leido en algunos foros el que saldra en noviembre de este año pida quizas un poco mas.

    He estado averiguando en lo que respecta a tarjetas de videos y no si seria ir mejor por una Ati o una Nvidia, quisiera que me recomendaran piezas en especifico que tengan buena relacion de precio/rendimiento. Gracias
    Última edición por Ztar4; 28/06/2011 a las 07:19

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Aun podrias intentar hacerle upgrade al CPU a un dual o quad que este cerca de los 2.8~3Ghz. Deben de haber alternativas en CPUs de segunda.

    Te falto especificar el monitor que tienes.

    En video coincido con Vixozudo.

    Sobre NVidia o ATI es cuestion de gustos y preferencias. ATI suele ser mejor en costo / performancia. Personalmente, elegiria ATI si voy por una tarjeta barata. En gama alta, definitivamente NVidia porque en ese rango ya querras usar physx en algunos juegos (aunque creo que ningun AC tiene soporte physx).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Te falto especificar el monitor que tienes.
    Mi monitor es de 17 pulgadas LCD LG FLatron

    Este procesador encontre este : INTEL CORE I5 650 LGA 1156, 3,2GHZ , lo vi en compupartes a 230$ y me parece accesible.
    En video he encontrado : Gigabyte Geforce Nvidia Gtx 460 1gb Ddr5 , en 200$ en mercado libre

    Si hago estos cambios deberia de conseguir otra placa madre o la que tengo estaria bien?
    Última edición por Ztar4; 28/06/2011 a las 10:11

  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Ese CPU no le da a tu mainboard asi que tendras que cambiar de mainboard y memorias.

    Si no quieres cambiar de mainboard tendras que escoger entre Core2Duo o Quad2Core que usan el mismo socket LGA 775 que utiliza tu actual CPU (E4500) y era a esos a los que me referia en mi post.

    17" LCD? o sea, cuadrado? (4:3)
    Si es asi, asumo que la resolucion es de 1280x1024, para lo cual la GeForce GTX460 es demasiado power porque rinde mas de lo que tu monitor puede. Una GTS450 seria tal vez mas adecuada en precio / performancia.
    Última edición por Snake; 28/06/2011 a las 22:28
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #7
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    pero esa gtx 460 y con ese monitor le andaria muy bien podria jugarlo a full y todo fluido y con un fps q no le baje de 40 no seria mejor que la gtx 450 que propones SNAKE?
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  8. #8
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Si no quieres cambiar de mainboard tendras que escoger entre Core2Duo o Quad2Core que usan el mismo socket LGA 775 que utiliza tu actual CPU (E4500) y era a esos a los que me referia en mi post.
    La verdad que la posibilidad de cambiar de procesador a estas alturas esta bien difícil, porque son algo escasos y los pocos que se consiguen estás sobrevaluados.

    Ya seria cuestión que busque alguno de segunda en remate, pero la verdad que considerando también la placa que tiene yo no lo veo como una buen inversión. Tal vez su tuviera una placa un poco más "punche" que le pueda hacer un poco de OC valdria la pena.

    Es más, me parece más factible comprar una placa de 70$ AMD que soporte sus memorias y un procesador de 90$ y tendria un rendimiento posiblemente superior a lo que se consigue con 160$ en procesador Intel de dicha generación en Perú.

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    pero esa gtx 460 y con ese monitor le andaria muy bien podria jugarlo a full y todo fluido y con un fps q no le baje de 40 no seria mejor que la gtx 450 que propones SNAKE?
    Arriba Snake ya dijo el porqué una GTX460 no seria una buena opcion. Demasiado rendimiento para su monitor y eso sin contar que estoy casi 100% seguro que la fuente que tiene no la soporta. O sea, tendría que sumarle unos 60$ más para tener una fuente que la aguante.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Ese CPU no le da a tu mainboard asi que tendras que cambiar de mainboard y memorias.
    ¿Que modelo de mainboard seria adecuado? En lo que respecta a las memorias seria cambiarlas a DDr3? De ser asi 2 Kingston de 2gb estarian bien?



    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    17" LCD? o sea, cuadrado? (4:3)
    Si es asi, asumo que la resolucion es de 1280x1024, para lo cual la GeForce GTX460 es demasiado power porque rinde mas de lo que tu monitor puede. Una GTX450 seria tal vez mas adecuada en precio / performancia.
    El modelo exacto es un LCD LG Flatron w2243T-PF y es de 21.5" no de 17" (el que tenia antes si era 17")como este :

    http://m.lg.com/es/informatica/monit...-W2243T-PF.jsp

    ¿Mi monitor de 21.5 soportaria esa tarjeta gtx460 ?

  10. #10
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Lo muevo a Cotizaciones ya que estas planeando comprar maquina completa.

    Y sí, ese monitor esta mucho más acorde a una GTX460, pero ahora tu fuente me parece que no va aguantar una tarjeta de ese tipo. Seria útil si nos pones la información de tu fuente.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Seria útil si nos pones la información de tu fuente.
    Mi fuente poder es una Avatec ATX Case Power Supply PSA-F580W Peak Power

  12. #12
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Efectivamente esa fuente no va aguantar una tarjeta como la GTX460. La fuente es de 220W y necesitas por lo menos 500W reales.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    pero esa gtx 460 y con ese monitor le andaria muy bien podria jugarlo a full y todo fluido y con un fps q no le baje de 40 no seria mejor que la gtx 450 que propones SNAKE?
    Si es a 1280x1024 una GTS450 es suficiente para tenerlo a 60fps promedio o mas en casi todos los juegos (menos Crysis). Una GTX460 seria como comprar un Ferrari para ir por la Javier Prado a hora punta, no iras mas rapido que un Tico.

    Pero como resulto que se equivoco de modelo monitor, lo dejamos ahi. Para un monitor de 1920x1080 si es recomendable una GTX460 768Mb o superior.

    Sobre la fuente pues no se, no conozco esa fuente y no se que tan confiable sea ese modelo que por su nombre hace pensar que es de 580W, pero no se porque ViXo dice que es de 220W.

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Es más, me parece más factible comprar una placa de 70$ AMD que soporte sus memorias y un procesador de 90$ y tendria un rendimiento posiblemente superior a lo que se consigue con 160$ en procesador Intel de dicha generación en Perú.
    Tienes razon, viendo los precios de tienda aqui, un Phenom II X2 + mainboard incluida y rendimiento similar costaria casi lo mismo que un C2D (solo CPU).

    Cita Iniciado por Ztar4 Ver mensaje
    ¿Que modelo de mainboard seria adecuado? En lo que respecta a las memorias seria cambiarlas a DDr3? De ser asi 2 Kingston de 2gb estarian bien?
    Si. Suficiente. Pero eso decidelo luego de haber escogido el CPU.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Si. Suficiente. Pero eso decidelo luego de haber escogido el CPU.
    Procesadores / Amd Phenom Ii X2 555 3.2ghz Socket Am3 Black, lo vi en mercado libre y me parece que tiene una buena relacion precio/rendimiento. Que mainboard seria compatible con esa.

  15. #15
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Digamos que Avatec es una marca genérica, claro que es barata pero sus componentes también lo serán, por lo tanto su eficiencia y calidad no serán muy altas que digamos. Como dicen arriba esa fuente no te dará esos 580W sino mucho menos y a la larga podría afectar tus componentes.

    En cuanto al procesador si tu objetivo no es probar suerte y desbloquear los cuatro núcleos creo que un Athlon II X3 450 3.2Ghz sería mejor opción ya que en Assassin's Creed vas por ciudades grandes y lugares abiertos con lo cual un procesador con mas núcleos podría ser una ayuda.

    Athlon II X3 450 3.2Ghz - $99
    Athlon II X4 640 3.0Ghz - $125
    Phenom II X2 555 BE 3.2Ghz - $112
    Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz - $147

    Saludos
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  16. #16
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Pues los datos de la fuente los saque de uno de los vendedores de kotear, pues la marca ni información tiene en su pagina web; y la verdad que para una fuente de 15$, no me parece muy factible que realmente entregue esa cantidad de energía.

    En cuanto de los "580W" del modelo en cuestión, en marcas genéricas es muy normal eso de poner números que no tienen nada que ver con la potencia que realmente entregan. Al fin y al cabo solo es el código del modelo y no la información tecnica. O sea, un engaña chicos.

    En cuanto a los procesadores: http://www.hardware-revolution.com/b...u-spring-2011/
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  17. #17
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por SorlaC »GhR<. Ver mensaje
    Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz - $147

    Saludos
    Si voy por ese procesador que mainboard seria el adecuado

  18. #18
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    cual es tu presupuesto para la placa

    tal vez puedas comprar una placa 870 a ud3 gigabyte $135 aprox
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  19. #19
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Entonces quedaria asi:

    Procesador : Phenom II X4 955 BE 3.2Ghz
    Mainboard: PLACA GIGABYTE AM3 GA-870A-UD3 DDR3 S/L
    Tarjeta de video : Gigabyte Geforce Nvidia Gtx 460 1gb Ddr5
    Memoria : 2 MEMORIA DDR-3 B1333 2GB PC3-10600 Kingston

    Que opinan ustedes.

  20. #20
    Senior Member Avatar de Spellkaster
    Fecha de ingreso
    06 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    No olvides una buena fuente como mencionaron antes, por lo menos a mi se han malogrado dos tarjetas de video (en 2-3 años) por usar fuente genérica.
    PC Gamer 4 Life!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Repotenciar - ayuda
    Por PanetoN. en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/11/2010, 15:44
  2. Ayuda Con Repotenciar PC
    Por Funirax! en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/09/2010, 19:34
  3. [AYUDA] Repotenciar PC
    Por Ayax en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2008, 10:27
  4. [Duda] Repotenciar PC
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2007, 20:56
  5. debere Repotenciar?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •