Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31

Repotenciar PC

Esta es una discusión para el tema Repotenciar PC en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; Iniciado por Spellkaster No olvides una buena fuente como mencionaron antes, por lo menos a mi se han malogrado dos ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Cita Iniciado por Spellkaster Ver mensaje
    No olvides una buena fuente como mencionaron antes, por lo menos a mi se han malogrado dos tarjetas de video (en 2-3 años) por usar fuente genérica.
    Que tipo de fuente seria adecuada, alguna marca en especifico y como puedo saber si los watts que indican son reales, ya que la mia figura en 580 pero realmente es de 220.

  2. #22
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    como fuentes escoge x lo menos un cooler master o thermaltake de 500w

    tambien puede ser corsair
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  3. #23
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Ya que armare una nueva que marca recomiendan para el Disco duro y la tarjeta de sonido. Algun modelo de case en especial.
    Esperare sus respuesta, gracias.

  4. #24
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado

    ya que la placa que escogiste es serie a tiene sata 3 asi que compra uno,te recomiendo el western digital black cabiar sata 3 de tranferencia 6gb de 500gb

    y como case un cooler master o un thermaltake,hay varios modelos que ya vienen con fuente
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  5. #25
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Con la configuración que pones podrías ir por una fuente Cooler Master GX550, en case si no eres muy exigente podrías ir por un Cooler Master Elite 430 Black o un Cooler Master Haf 912.

    En disco duro si tienes al alcance el WD Caviar Black sería buena opción si quieres algo mas cómodo podrías ir por un Samsung Spinpoint F3 de 500GB que tiene una velocidad aceptable.

    Saludos.
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  6. #26
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Yo también iría por un spinpoint antes que un wd black si va a ser un HDD main y no hay para SSD. Si se puede dos en raid 0 mejor. Para almacenar data iría tal vez por un green. Personalmente uso 2 green en raid para mi data.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #27
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Estaba viendo que el WD Black es mejor para juegos. A que te refieres con

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    si va a ser un HDD main y no hay para SSD. Si se puede dos en raid 0 mejor.

  8. #28
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Yo me inclino por el Samsung porque el WD Black suele ser muy caro para lo que ofrece y el Spinpoint F3 1TB suele ganarle en los reviews. Veloz y barato.
    http://www.bit-tech.net/hardware/sto...-1tb-review/10
    Por cierto, el F3 es mas veloz que el F1. Y obviamente el de 1TB es mas veloz que el de 500GB.

    El disco duro no influye en mucho a los juegos. A lo mucho se demora una fraccion de segundo menos a la hora de cargar el juego, nada mas.

    Me refiero a que si va a ser un disco duro para cargar windows, juegos, programas, etc, si escogeria un disco veloz y para almacenar, un disco duro mas ecologico, economico y silencioso.

    SSD es lo mas veloz que puedes tener para almacenamiento, es bastante caro pero la diferencia es enorme.

    RAID 0 es utilizar dos discos duros a la vez y asi aumentar la velocidad de lectura y escritura.

    Una vez que pruebes RAID 0 no querras regresar a un disco duro normal, y cuando pruebes SSD, no querras dejarlo jamas y todos los discos duros normales te pareceran igual de lentos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #29
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    ¿Si usara 2 tarjetas de video juntas (SLI) tendria mas rendimiento que una sola tarjeta mas potente que costara el mismo precio que esas 2?

  10. #30
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Depende del caso, sobretodo en tarjetas que no son de ultima generacion ya que los precios varian mucho, mas con el mercado de segunda.

    En tarjetas de ultima generacion, el SLI siempre va a tener mejor performancia porque el top line siempre esta sobrevaluado y en promedio tendras mas velocidad con dos tarjetas mid range en SLI.

    Pero debes tener en cuenta que dos tarjetas consumen mas electricidad (o sea, mas gasto de luz), requiere mas potencia de fuente de poder (digamos una fuente de marca decente con mas de 700W), genera mas calor, obstruye el flujo de aire ya que esta todo mas apretado, genera mayor ruido y no siempre obtienes resultados positivos ya que no es 100% compatible con todos los programas.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #31
    Senior Member Avatar de Ztar4
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    392

    Predeterminado Re: Repotenciar PC

    Olvide mencionar que el case que busco debe tener alguna protección contra el polvo,abunda un poco por donde vivo.

    Gracias.

    Una duda adicional: siempre he usado el windows xp, aunque me han recomendado cambiar al windows 7. ¿ Cambiar de sistema operativo seria adecuado?
    Última edición por Ztar4; 27/09/2011 a las 11:35

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Repotenciar - ayuda
    Por PanetoN. en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/11/2010, 15:44
  2. Ayuda Con Repotenciar PC
    Por Funirax! en el foro Cotizaciones
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/09/2010, 19:34
  3. [AYUDA] Repotenciar PC
    Por Ayax en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2008, 10:27
  4. [Duda] Repotenciar PC
    Por H3LL-S1NG en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2007, 20:56
  5. debere Repotenciar?
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2003, 02:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •