Resultados 1 al 15 de 15

Problema con Ati Radeom 4670--512mb

Esta es una discusión para el tema Problema con Ati Radeom 4670--512mb en el foro Video, bajo la categoría Hardware; Me tira este error ya formatee un par de veces pero nada..cuando estoy jugando por ejemplo counter o gunbound..me bota ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Me tira este error

    ya formatee un par de veces pero nada..cuando estoy jugando por ejemplo counter o gunbound..me bota el juego y la pantalla queda asi(me cambia la resolucion)

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    actualiza drivers, con que catalyst te encuentras?
    el ultimo es el 10.3
    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Tube el mismo problema hace time con un Sapphire 9200SE que el VPU Recover mandaba el mismo mensaje, lo raro es que a 32Bits funciona y cuando lo cambio a 16Bits no pasa mucho time y se cuelga toda la pc o se reinicia probe con drivers actuales y nada, para esa grafica la actual era una con fecha del 2006, pero creo que con drivers anteriores vuelva a funcionar tal ves lo corrija pero no lo se.
    pero tu grafica tiene los mismos sintomas que la que yo tenia asi sean de series diferentes.

    Le pase ATI Tools y nada no sale artifacts, pero en 16Bits pongo actualizar y se cuelga o reinicia.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    y que tal si instalas otro sistema operativo como el seven ... haber prueba

  5. #5
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    El otro dia via un problema parecido con una Sapphire 4670 en un servicio tecnico de compuplaza, lo que hicieron al final fue instalarle el win7.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    289

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    actualiza drivers, con que catalyst te encuentras?
    el ultimo es el 10.3
    Salu2
    Claro probé con el ultimo y sigue igual..


    Cita Iniciado por marrana Ver mensaje
    y que tal si instalas otro sistema operativo como el seven ... haber prueba
    Cita Iniciado por VuDu Ver mensaje
    El otro dia via un problema parecido con una Sapphire 4670 en un servicio tecnico de compuplaza, lo que hicieron al final fue instalarle el win7.
    No sabia lo del Win7 pero si lo dicen por algo debe ser..me conseguiré el instalador y probare..

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    tienes que probar todas las opciones hasta darle en el punto suerte ...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    tengo el mismo problema, pense que era la fuente que no soportaba, voy a probar todas las opciones
    Kazzer's Games
    CC Plaza Vitarte Block "B" Stand "120-121"
    Raideando en Ragnaros

  9. #9
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Mmmmm no sera que tu windows es ese retocadoo que le faltan cosas. Trata de usar un software original.

  10. #10
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    es cierto muchos problemas vienen de los cutre salchicheros windows version en negro mama UE.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    alguna solucion, tengo una ati de la serie HD4xxx , y me sale ese mensaje , sobre todo cuando trato de minimizar en pleno juego para ver el msn , la pantalla se pone negra y al minuto y medio me salta ese error.
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    63

    Wink Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Entra al panel de opciones avanzadas de tu 4670 y en un submenu hay una casilla que dice vpu recover lo que tienes que hacer es desactivarla, pues es sensible a cualquier error del sistema sobre todo con software pirata. Tu rendimiento va a seguir siendo el mismo, así que por eso no te preocupes. Nos vemos y espero haberte ayudado

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Pero no correra peligro que la tarjeta de video se queme o algo parecido ?
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    63

    Wink Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Cita Iniciado por nekor Ver mensaje
    Pero no correra peligro que la tarjeta de video se queme o algo parecido ?
    No, en mi caso yo tenía ese problema con el HON original cuando lo minimizaban y con la misma tarjeta de video. Ya llevo más de ocho meses con esa opción desactivada y todo bien gracias a Dios.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Problema con Ati Radeom 4670--512mb

    Me tira este error

    ese error sale por la resolucion de la pantalla

Temas similares

  1. !!Problema con Fuente para una HIS 4670
    Por lllaeskina en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01/02/2010, 23:43
  2. Ayuda con ATI 4670
    Por [AsGarD]-KanoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01/09/2009, 10:38
  3. PROBLEMA DOOM3 Y ATI 4670
    Por kapustin en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2009, 23:22
  4. Ati Radeon x1550pro 512mb o Nvidia 7300gt 512mb
    Por kazaarafael en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/06/2007, 22:46
  5. PROBLEMA CON ATI RADEON X1600 PRO 512MB
    Por reigelo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/09/2006, 10:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •