Resultados 1 al 9 de 9

Problema con Gigabyte 6850

Esta es una discusión para el tema Problema con Gigabyte 6850 en el foro Video, bajo la categoría Hardware; Hola el problema que presento es el siguiente, entro a street fighter 4 al benchmark y al momento que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Problema con Gigabyte 6850

    Hola el problema que presento es el siguiente, entro a street fighter 4 al benchmark y al momento que me va a dar el score donde salen los personajes en circulo dando vueltas se me cuelga la pc y bluescreen, después caa vez que entro a megavideo a ver peliculas también cuando esta avanzando la pelicula se me cuelga la pc,la imagen de distorsiona totalmente y me sale bluescreen o simplmnt la pc se cuelga y tengo q reiniciarla.

    Esto también me estuvo pasando cuando jugaba un rato need for speed hot persuit.
    Es raro xq en otros juegos como Call of Duty 6 los graficos a full de lo mas normal y nunca se me colgaba o tampoco en WoW,sin embargo en los videos de megavideo o poniendo peliculas de dvd si se me cuelga o bluescreen.

    A todo esto descarto que sea fuente ya que tengo una muy buena que soporta de sobra esta video y viendo un video no jala muchos recursos a decir verdad.
    Leyendo algunos post de otros foros vi que varias personas les habia pasado algo similar pero mas que bluescreen o colgadas de pc era que se la pantallaen algunos juegos se achicaba.

    Mi compu actualmente se encuentra en observacion en el lugar en donde la compre por lo que no he podido ver si tiene que ver algo el tema de drivers y lo de instalarle el ultimo catalyst 10.12 o tal vez es una falla del disco duro.
    Ustedes que opinan que puede ser??? miles de gracias de antemano y espero puedan ayudarme porque esta vaina me tiene cabezón y muy estresado ultimamente.

    Salu2s
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  2. #2
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    ahhh y las ram ya estan testeadas y el disco también.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  3. #3
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    yo le hubiese pasado el driver sweeper, y luego probar con el catalyst mas actual, que fuente tienes?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    Que tarjeta tenias antes que la hd6850?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    Tenía la 4850 pero eso era en otra pc y la fuente que tengo es una thermaltake de 550,la que viene con el case Thermaltake v3 Black Edition thermaltake ATX de 550.La pc la formatee antes de hacer todo lo q hice y aún asi botaba error.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  6. #6
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    ¿Tuviste problemas durante la instalación de Windows?. Podrias descartar con otra mobo y/o tarjeta de vídeo.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  7. #7
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    Hola,no ningun problema con la instalación de windows.... ya estoy haciendo las revisiones correspondientes, les aviso cualquier cosa y gracias x responder.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fitzcarraldo
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Siguiendo la ley de los sin ley
    Mensajes
    119

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    En qué quedó lo de tu tarjeta? He pensado en comprar una Gigabyte 6850 pero también he visto en otros foros que hay problemas como el que tú comentas en varias 6850 y de varios ensambladores. Hay un post que crece cada día en N3D

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin...d.php?t=349373

  9. #9
    Senior Member Avatar de jaloko
    Fecha de ingreso
    10 feb, 11
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: Problema con Gigabyte 6850

    Cita Iniciado por KazounexD Ver mensaje
    Hola,no ningun problema con la instalación de windows.... ya estoy haciendo las revisiones correspondientes, les aviso cualquier cosa y gracias x responder.
    Para mi puede ser tu fuente de poder,placa madre o las memorias una vez me daba blu screen de la nada cuando jugaba y veia videos y era la ram fallada la mande a garantia y le pasaron el memtest y fallo en memtest me la cambiaron ahi mismo. Prueba con el mentest86+ booteable por media hora. Y nos cuentas.Saludos
    [EVGA GTX 970 FTW ACX2.0][Intel Core i7 4790k 4.7Ghz + Corsair H100 Push/Pull]
    [ASUS Z97 SABERTOOH MARK 1 TUF][Corsair Dominator Platinum DDR3 2133Mhz 16GB (4x4GB) CL9 1.5v]
    [CM Silent Pro Gold 1000 80 Plus Gold][WD CaviarBlack 4TB Sata III][Razer IMPERATOR 4G]
    [SAMSUNG LED 3D 48" UN48H8000][Creative X-FI Titanium HD][Case CM HAF X 942 (12 Fans)]

Temas similares

  1. Vendo Shappire HD 6850
    Por ShEjiN en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/12/2010, 23:42
  2. Problema con Grafica HD 6850
    Por boznia en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/11/2010, 21:16
  3. Problema con fuente y placa Gigabyte MA785GM-US2H
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/10/2009, 17:40
  4. Problema Placa Gigabyte EP45 UD3R
    Por OnizukaKun en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/12/2008, 09:55
  5. problema gigabyte GA-MA78G-DS3H
    Por kidman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/08/2008, 11:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •