Página 12 de 32 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 626

Guia : Como escoger PC (guia de compra)

Esta es una discusión para el tema Guia : Como escoger PC (guia de compra) en el foro Guias, bajo la categoría Hardware; :arrowu: no necesariamente tiene que ser iguales puede ser diferente(capacidad,marca,cache) la difencia seria que funcionan a las caracteristicas del mas ...
Página: 12


  1. #221
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    :arrowu: no necesariamente tiene que ser iguales puede ser diferente(capacidad,marca,cache) la difencia seria que funcionan a las caracteristicas del mas tela
    ahora el mejor precio/rendimiento son los Seagate 7200.10 a mi me dan en raid una media de 130MB/s y uno solo 68mb/s q no esta nada mal

    para tener algo de seguridad para no perder tus datos tendrias 2 opciones:
    1.Lo ideal seria que tubieras un tercer disco con una gran velocidad de acceso y de poco tamaño para el SO y con tus dos seagate te montas un raid 0 para almacen, juegos, aplicaciones de programas, etc. o
    Si tienes dos discos de 250 GB (500 GB en total):

    2 o este con 2 discos claro si tu placa soporta,por ejem Puedes tener un volúmen RAID 0 de 120 GB para sistema + juegos + aplicaciones de video, y el resto 380 GB en otro volúmen RAID 1, para datos más sensibles, trabajos, etc, del cual perderías la mitad de su capacidad, o sea, se quedaría en 160 GB.

    Tendrías:

    C:/ 120 GB en RAID 0
    D:/ 160 GB en RAID 1

    Cuanto más grande sea el volúmen RAID 1, más capacidad se pierde. Depende de la cantidad de datos que queramos tener con protección. Si son pocos, podemos hacer el volúmen RAID 0 de mayor capacidad, y de menor el volúmen RAID 1

    Esto sólo sería posible con chipsets Intel ICH6R/7R/8R que soportan la tecnología Intel Matrix RAID.

  2. #222
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    :arrowu: no necesariamente tiene que ser iguales puede ser diferente(capacidad,marca,cache) la difencia seria que funcionan a las caracteristicas del mas tela
    ahora el mejor precio/rendimiento son los Seagate 7200.10 a mi me dan en raid una media de 130MB/s y uno solo 68mb/s q no esta nada mal

    para tener algo de seguridad para no perder tus datos tendrias 2 opciones:
    1.Lo ideal seria que tubieras un tercer disco con una gran velocidad de acceso y de poco tamaño para el SO y con tus dos seagate te montas un raid 0 para almacen, juegos, aplicaciones de programas, etc. o
    Si tienes dos discos de 250 GB (500 GB en total):

    2 o este con 2 discos claro si tu placa soporta,por ejem Puedes tener un volúmen RAID 0 de 120 GB para sistema + juegos + aplicaciones de video, y el resto 380 GB en otro volúmen RAID 1, para datos más sensibles, trabajos, etc, del cual perderías la mitad de su capacidad, o sea, se quedaría en 160 GB.

    Tendrías:

    C:/ 120 GB en RAID 0
    D:/ 160 GB en RAID 1

    Cuanto más grande sea el volúmen RAID 1, más capacidad se pierde. Depende de la cantidad de datos que queramos tener con protección. Si son pocos, podemos hacer el volúmen RAID 0 de mayor capacidad, y de menor el volúmen RAID 1

    Esto sólo sería posible con chipsets Intel ICH6R/7R/8R que soportan la tecnología Intel Matrix RAID.
    Interesante. Lo que aun no me es claro es si teniendo Raid 0 significa mas vulnerabilidad que un disco simple como el que tengo ahora. En todo caso yo tengo mi disco externo de 500gb donde podria guardar las cosas importantes "si es que raid 0 significa menos proteccion para los archivos".

    Aun estoy chekando 2 buenos HD's para raid 0 con mas ded 250gb >_< .
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  3. #223
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    mas vulnerabilidad no necesariamente ,Pero si te muere un disco de 2,4, 8...es como si te murieran todos, pierdes todos los datos por la pérdida de un sólo disco.pero en si yo no le veo mayor riesgo de corrupcion de datos al raid 0 que a un disco solo ,en mi caso tengo 2xSeagate Barracuda 7200.10 200gb en raid0 sin ningun problema
    bueno verás que hay gente pro y anti RAID según la experiencia que hayan tenido. A mí la verdad que me gusta porque se obtiene un mayor rendimiento al uso q le doy, pero hay que ser más metódico y previsor y siempre duplico en otro disco los datos importantes y por supuesto las imágenes de seguridad del sistema.

  4. #224
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Estoy por comprar una pc, mi conocimientos no son muchos y por eso me gustar&#237;a saber sus opiniones :D

    Procesador : AMD x2 4600+ sock.AM2 $232

    MB : ASUS M2N-SLI Deluxe Socket AM2 $200 - No es el precio exacto ya que en la pagina no lo mostraba x_x, pero debe estar cerca a eso.

    Video : GeForce 7600GS 512mb $140 - probablemente no sea tan buena pero servir&#225; :P, de todas maneras se puede cambiar luego.

    Ram : 1GB $120
    DIsco : 200GB 83$
    Case : Foxconn $55 - bueno que llegue a 100 con la fuente. $100

    En total $875, tenia 1000$ pero usare solo 900$ :P

    La pc lo usare para ciertos juegos como los mods de HL2, quake 4 y alg&#250;n otro, y por otro lado tambi&#233;n lo usare para encodear archivos, editar v&#237;deos y esas cosas.

    Bueno espero alguna opini&#243;n :$.







    Última edición por jvs_; 06/01/2007 a las 20:18

  5. #225
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    mas a o menos con el presupuesto lo mas recomendable ahora si estas armando un pc completo seria tirar por un core 2 duo pero si tubieras placa y memos q aprobechar lo mejor seria un x2 yo iria en base a lo que tienes algo asi

    core 2 duo E6300 (que esta por ahi de precio al micro que dices)
    placa intel p965 (intel o asus que son la q mas se consigue por aqui ambas son super solidas como piedra sobre todo la intel )
    7600GS DDR2.que dices estaria bien para el uso q le vas a dar pero en todo caso mejor seria la de 256MB que la de 512MB. Esto de la memoria es una técnica de marketing
    1gb de DDR2-533 o 667
    mas lo demas que dices te sale cerca de 900
    salu2

  6. #226
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Pues.. luego de una b&#250;squeda y llamadas :P, llegue a esto :

    Intel C2D E6400 $260
    Intel P965 Socket LGA775 $130
    Memoria 1GB $120
    v&#237;deo 7600GS $140
    Disco 200GB $80
    Case + fuente $100

    Total $830, salio menos todav&#237;a xDD

    <3 deltron

  7. #227
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Con respecto de los discos, en diciembre me compre un par de discos Seagate de 320GB de 8MB de cache (eso fue lo que me dijo el vendedor), yo estaba buscando los de 16MB con almacenamiento perpendicular pero ninguna tienda sabia o decian que no tenian, entonces me resigne y compre los que indico.

    Con un poco de investigacion me di con la sorpresa que en realidad los discos que me vendieron son los ST3320620AS!!, es decir los de 16MB de cache!!. Estos discos me arrojan en RAID0 una performance de 143MB/s (bench de Sandra)

    Asi que como consejo, si quieren unos buenos discos a muy buen precio busquenlos fijandose en el modelo directamente, para variar, los vendedores no saben lo que venden.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #228
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Al contrario amigo jvs, sale un poco m&#225;s tu sistema intel, pues la placa ASUS M2N-E, que es la deber&#237;as usar est&#225; menos de 130 d&#243;lares, lo mas caros, si se le puede llamar caros son los MSI K9N Diamond y MSI K9N Platinum que rondan los 145 d&#243;lares.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #229
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    lmchv en cuanto estan los discos q dices tu? xq yo vi unos seagate 250gb 16mb de cache estan como 130 x ahi

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  10. #230
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LKa Ver mensaje
    lmchv en cuanto estan los discos q dices tu? xq yo vi unos seagate 250gb 16mb de cache estan como 130 x ahi
    Si mal no recuerdo me costaron algo de ~$120, los compre en diciembre.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #231
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    53

    Talking AYUDA ! Q PC ME PUEDO COMPRAR CON 900 $

    HOLA GENTE TENGO 900 KOKOS AHORRADOS NO SE Q PC COMPRARME ME GUSTARIA ESCUCHAR SUS OPINIONES GRACIAS
    KAMELOT

  12. #232
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    con 900 te puedes comprar un e6400, 2gb ram, 250gb disco, placa intel p965, nvidia 7600gt

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  13. #233
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Para los interezados que quieran comprar un core duo2 a buen precio en compuplaza encontre el ultimo modelo salido al mercado el 4300 a 190$ el precio me parece muy bueno asi que manden un mp para darles la direccion exacta o la proforma ;)

  14. #234
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    hola a todos, tengo una peque&#241;a duda y quisiera saber si pueden ayudarme

    ya tengo casi todos los componentes de mi nueva pc, pero me falta la memoria

    lo mas importante es:

    ASUS P5W DH DELUXE/WIFI-AP LGA 775 Intel 975X
    C2D 6600
    Thermaltake Purepower W0129RU ATX12V 600 W
    2 discos duros seagate barracuda de 320gb y 16mb cache
    y mi 8800gts que la he tenido guardada por ya casi mes y medio

    bueno, la cosa es esta, de mi anterior pc voy a aprovechar mis otros dos dicos duros y queria aprovechar tambien la memoria, son kingston 2x512mb ddr2 533, yo las usaba en mi 925 en dual channel, mi pregunta era, si me compro un pack 2x1gb ddr2 667 u 800 y tambien le pongo esas 2 memorias 533, eso bajara mucho el rendimiento o seria mejor de todas maneras tener 3gb en vez de los 2gb pero corriendo a una velocidad mayor. quiero comprar las memorias este fin de semana y queria saber que convendria mas.

    ahh, una ultima cosita, actualmente tengo un monitor crt de 21 pulgadas es un samsung syncmaster 1100, pero es muy grande(ocupa mucho espacio), estaba pensando en un lcd bueno para juegos, que les parece este?

    http://www-spd.deltron.com.pe/modulo...OVC19LGL1970HQ

    el precio no esta mal tampoco

    bueno, espero me puedan ayudar

    Gracias
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  15. #235
    Member Avatar de keyner_19_93
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    bueno para los que no est&#225;n seguros en comprar una PC aqu&#237; les dejo una pagina para que vean http://www.mouse.cl/2006/rep/08/16/index.asp (a mi me ayudo mucho)

  16. #236
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Bueno estoy proximo a comprarme una compu mi presupuesto es 1000 dolares me recomendario lugares especificos o personas que me puedan armar una con garantia se los agradeceria mucho
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

  17. #237
    Senior Member Avatar de ExellenT
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    estuve leyendo en los primeros posts que un monitor lcd de 19'' no sirve mucho si lo que estoy buscando se va mas orientado para juegos ;me podrian recomendar algun tipo de monitor que si sirva para eso ( de hecho tambien en los primeros posts hacen referencia a que monitor deberia utilizar , en todo caso solo pregunto por la fecha de ese post , facil hay cosas mas catualizadas).

    solo otra cosa mas : alguien sabe donde puedo conseguir la 975x platinium , e estado caminando por todo wilson sin suerte .

    espero que me puedan ayudar

  18. #238
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    esa la vi en memory kings, la cajota en la vitrina, intel pura.

    pero mucho mejor como dicen es una placa con chipset 965
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  19. #239
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    El a&#241;o pasado escrib&#237; un post sobre las memorias que existen en el mercado de hoy y sobre c&#243;mo se les conoce, ya que hay mucha gente que se confunde cuando le dicen: DDR400 &#243; PC3200, los cuales son lo mismo.

    Ac&#225; les pongo una tabla actualizada y m&#225;s nitida sobre las memorias que van a encontrar en el mercado de las PC`s



    Fuente: wikipedia y PC Magazine

    Autor&#237;a propia
    David B.

  20. #240
    Terra Admin Avatar de RAMBO
    Fecha de ingreso
    30 dic, 03
    Ubicación
    [email protected] Net
    Mensajes
    1,643

    Predeterminado

    Bueno queria recomendaciones para esta compu que me voy a armar

    Procesador: Intel C2D 2.13 6400 ... $260
    Placa: MSI 965 Neo .... $125
    Memoria: 1GB - 667 ..... $115
    Disco Duro: 250 gb .... $85
    Case: Uno simple nomas .... $28
    Disquetera .... $7
    Tarjeta de video: geforce 7600 GT 256mb .... $ 152
    Quemador grabador DVD ..... $35

    Me sale $807 me parece buen precio contando que tengo $800 para invertir que les parece esta bien?
    PoC | RaMbo
    Mi lista de animes, dale un vistaso :D : AnimeList
    Mi blog de todo un poco peliculas, comics, mangas,etc BLOG

Página 12 de 32 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GUIA como abrir una cabina/Lan center
    Por Naix en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24/08/2010, 12:05
  2. GUIA: Como colocar una firma grafica!
    Por Freedom en el foro Off-Topic
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 18/08/2008, 22:50
  3. guia como se istala lineage 2 C5
    Por lolaso123 en el foro Lineage 2
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/02/2008, 11:55
  4. Guia: ¿Como Jugar jMS o Maple japones? ^^
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 15/11/2006, 14:50
  5. [Guia] de como se instalan los mapas
    Por krozeN^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/10/2006, 19:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •