Página 7 de 32 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 626

Guia : Como escoger PC (guia de compra)

Esta es una discusión para el tema Guia : Como escoger PC (guia de compra) en el foro Guias, bajo la categoría Hardware; el 1 si y el 2 no pd: creo :roll:...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    el 1 si y el 2 no

    pd: creo :roll:

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #122
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    eteeee....alguien q me lo pueda afirma plz 8)

  3. #123
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Silverstone


    Gigabyte

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  4. #124
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    [quote="lka"]Silverstone


    Lee la parte de Features:

    Support up to Athlon 64 4000+

    Conclusion, ambos puedes utilizarlos en ese procesador. Pero el que lo puedas utilizar no significa que sean igualmente efectivos.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #125
    Senior Member Avatar de -CiDHemS-
    Fecha de ingreso
    10 oct, 05
    Ubicación
    P1 - Perú
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    existe una gran diferencia de rendimiento entre estos procesadores?

    AMD X2 4400+ (1mb x 2 - L2 cache)
    AMD X2 4600+ (512kb x 2 - L2 cache)

    la diferencia de precios es solo 20$, pero el 4400+ al tener "2mb de cache" no deberia ser un poquito mejor?
    E'mersoN -> CiDHemS
    - AMD64 X2 4600+ | 1GB Kingston | MSI GF6200 | D19"
    www.ViFore.Net: Desarrollo & Diseño Web Profesional
    www.Last-Match.com: Comunidad Gamer

  6. #126
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Código:
    Conclusion, ambos puedes utilizarlos en ese procesador. Pero el que lo puedas utilizar no significa que sean igualmente efectivos
    Pero el Gigabyte al menos funcionara mejor que el Cooler Standard que viene de Fabrica verdad?.[/quote]

  7. #127
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -CiDHemS-
    existe una gran diferencia de rendimiento entre estos procesadores?

    AMD X2 4400+ (1mb x 2 - L2 cache)
    AMD X2 4600+ (512kb x 2 - L2 cache)

    la diferencia de precios es solo 20$, pero el 4400+ al tener "2mb de cache" no deberia ser un poquito mejor?
    Las diferencias de rendimiento entre un 4400 o un 4600 son inapreciables , bueno puede que notes algo cuando estes a la vez comprimiendo un archivo, comprimiendo un mp3, un divx y un ogg a lo mejor lo notes un poco a favor del 4400 pero que mas da unos sec
    Yo prefiero el 4400+ si lo subo 200Mhz y ya tengo un 4800+
    pero No todo el mundo hace OC y lo que no se puede es recomendar el 4400+ sobre el 4600+ porque tiene 1 mega más de cache y porque sube "fácilmente" ya q por otro lado los 200Mhz de más del 4600+ hacen que gane en casi prácticamente todas las pruebas yo como te dije arriba me hiria entre esos dos por el 4400 si se ta salen casi lo mismo

  8. #128
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    mas te conviene el 4200+ que está casi 40 dólares menos que el 4400+ y subiendole 200mhz lo tienes como un 4600+ por 235 dólares. Yo lo tengo ahora asi, a 2.4ghz con voltajes en stock (1.35v), 12 horas de prime sin error, 0 cuelgues, muy buen procesador es éste.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #129
    Senior Member Avatar de -CiDHemS-
    Fecha de ingreso
    10 oct, 05
    Ubicación
    P1 - Perú
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    gracias por las respuestas, pero no me referia al rendimiento ligado a los MHZ, sino a la cache L2 uno tiene 1mb x 2 y el otro 512kb x 2.

    Si los 2 procesadores trabajarian a la misma velocidad de mhz, se diferenciarian mucho por la cache?
    E'mersoN -> CiDHemS
    - AMD64 X2 4600+ | 1GB Kingston | MSI GF6200 | D19"
    www.ViFore.Net: Desarrollo & Diseño Web Profesional
    www.Last-Match.com: Comunidad Gamer

  10. #130
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -CiDHemS-
    gracias por las respuestas, pero no me referia al rendimiento ligado a los MHZ, sino a la cache L2 uno tiene 1mb x 2 y el otro 512kb x 2.

    Si los 2 procesadores trabajarian a la misma velocidad de mhz, se diferenciarian mucho por la cache?
    Si, si tuvieran la misma velocidad de reloj, el que tiene cache tendra mejor performance, sera mas caro y AMD le aumentara 200+ puntos en su nomenclatura:

    Athlon 64 X2 4800+ - 2.4 GHz - 1 MB L2 cache
    Athlon 64 X2 4600+ - 2.4 GHz - 512 KB L2 cache

    Athlon 64 X2 4400+ - 2.2 GHz - 1 MB L2 cache
    Athlon 64 X2 4200+ - 2.2 GHz - 512 KB L2 cache
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #131
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -CiDHemS-
    gracias por las respuestas, pero no me referia al rendimiento ligado a los MHZ, sino a la cache L2 uno tiene 1mb x 2 y el otro 512kb x 2.

    Si los 2 procesadores trabajarian a la misma velocidad de mhz, se diferenciarian mucho por la cache?
    No te guies mucho del caché L2, a pesar que uno tenga el doble del otro no hay "mucha" diferencia entre el de que tiene 512 y el que tiene 1mb y eso lo puedes ver en benchs como en el de tomshardware, compara un 3500+ con un 3700+ sandy y no vas a notar una "gran" diferencia. En conclusión ese caché extra no justifica su precio.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  12. #132
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Estaba pensando comprar una placa que soporte Core 2 Duo y Pentium D, la única que encontre en compuplaza fue la Intel® 946GZ. ¿Que opinan de esa placa?. ¿ Podre comprar un Pentium D y luego upgradear a un Core 2 Duo sin problemas?

  13. #133
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por duncan mcloud
    Estaba pensando comprar una placa que soporte Core 2 Duo y Pentium D, la única que encontre en compuplaza fue la Intel® 946GZ. ¿Que opinan de esa placa?. ¿ Podre comprar un Pentium D y luego upgradear a un Core 2 Duo sin problemas?
    Esa placa no es buena tiene componentes bajos nisiquiera tiene audio de 8 canales ni soporta DDr2800 tiene una bios con pocas funciones sobre todo para overclok, pues es la placa de entrada al mercado yo te recomendaria en todo caso la 965LT tiene una bios mas completa asi como soporte para ddr2800 esta un poco mas cara y si esta en el mercado local eso si te urge comprar ahora ya que yo te recomendaria que esperes un poco mas y no tengas que comprar placas para core duo2 que sean intel.

  14. #134
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Haber...ayer en la noche Buscando Memorias Ram para Solucionar el problema de las que tengo me di con la Sorpresa de que Habian unas Memorias Ram de Marca: Super Talent. Son Americanas, dan garantia de por Vida, y tienen sus Disipadores que le dan la apariencia super cool.

    la Pregunta: Q tal es esta Marca de RAM? alguien sabe alguien conoce?.



    Saludos.

    http://www.supertalent.com/home/index.php
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  15. #135
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    A pesar que un 40% de los artículos de Google son basura, se puede encontrar información sobre Hw y Sw, la cosa es tener LA VOLUNTAD DE BUSCARLO POR UNO MISMO, y no esperar que otros lo hagan, aun si solo se busca experiencias locales, es mejor siempre tener referencias de otros lugares.

    ST review en CHw

    Otro review

    Otro review, pero tienes que registrarte
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #136
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Encontre como 4 reviews de esta marca pero no del modelo exacto que venden en C.Lima, ademas no confio mucho q digamos de los reviews ya las Marcas Mandan sus productos a estas paginas que estas les hagan publicidad..bueno y le manda algo mas.. $$$$..asi que el resultado final del reviews puede a veces ser distorsionado, lo que buscaba son experiencias personales reales de la gente del Foro.

    Gracias Solidus = )

    Saludos.
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  17. #137
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    :-o , esas páginas son foros, son reviews hechos por usuarios, no pertenecen a ninguna empresa, dichos foros no tienen relación estrecha con empresas como lo tienen tom's hardware o anandtech o Hexus, entre otros, por eso te coloqué esos enlaces pues son hechos por usuarios asi como nosotros. Por eso te digo que no generalices al decir que las empresas mandan sus productos y dichas personas por ende deben de hablar maravillas, lease por ejemplo el caso que vi en MadBoxPC, en donde Evercool le manda Hw para que ellos hagan sus reviews y a varios de ellos los que han hecho el review los han basureado hasta mas no poder, sin embargo, dicha empresa le sigue enviando productos para su evaluación.

    Esa marca parece buena, si son las OCeadas de hecho cómpralas, aca no tenemos mucha variedad en memorias como OCZ, Patriot, Corsair, Muskkin.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  18. #138
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K
    :-o , esas páginas son foros, son reviews hechos por usuarios, no pertenecen a ninguna empresa, dichos foros no tienen relación estrecha con empresas como lo tienen tom's hardware o anandtech o Hexus, entre otros, por eso te coloqué esos enlaces pues son hechos por usuarios asi como nosotros. Por eso te digo que no generalices al decir que las empresas mandan sus productos y dichas personas por ende deben de hablar maravillas, lease por ejemplo el caso que vi en MadBoxPC, en donde Evercool le manda Hw para que ellos hagan sus reviews y a varios de ellos los que han hecho el review los han basureado hasta mas no poder, sin embargo, dicha empresa le sigue enviando productos para su evaluación.

    Esa marca parece buena, si son las OCeadas de hecho cómpralas, aca no tenemos mucha variedad en memorias como OCZ, Patriot, Corsair, Muskkin.
    Eso es muy cierto MadBoxPc, practicamente se ha mofado de los productos de Evercool a pesar de que la misma empresa se los ha enviado eso hace notar su muy buena imparcialidad es por eso que en si apesar de todo ello, tienen mucha credibilidad es mas aun empresas como MSI los han invitado como prensa especilizada a su ultimo aniversario en fin...

  19. #139
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    417

    Predeterminado

    Claro hay quienes se apelan a la regla y hay quienes no. por eso dije que a veces el resultado final puede ser distorsionado o exagerado.

    Solo Cuestion de Saber Buscar una buena pagina con historial que haga Reviews y no de las nuevas que salen.

    Saludos.
    http://facebook.com/PeruAirsoftShop, Aburrido del CS? porque mejor no lo juegas en la Vida real. Click al Link!

  20. #140
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Star.Milk
    Solo Cuestion de Saber Buscar una buena pagina con historial que haga Reviews y no de las nuevas que salen.
    Mas simple es leer todos los reviews que puedas y sacar tu conclusion. Dificilmente todos se van a poner de acuerdo para calificar bien a un producto malo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 7 de 32 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. GUIA como abrir una cabina/Lan center
    Por Naix en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 24/08/2010, 12:05
  2. GUIA: Como colocar una firma grafica!
    Por Freedom en el foro Off-Topic
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 18/08/2008, 22:50
  3. guia como se istala lineage 2 C5
    Por lolaso123 en el foro Lineage 2
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/02/2008, 11:55
  4. Guia: ¿Como Jugar jMS o Maple japones? ^^
    Por kna$h en el foro Maple Story
    Respuestas: 91
    Último mensaje: 15/11/2006, 14:50
  5. [Guia] de como se instalan los mapas
    Por krozeN^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/10/2006, 19:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •