Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 107
Like Tree1Likes

Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

Esta es una discusión para el tema Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc? en el foro Guias, bajo la categoría Hardware; A GRacias Agradesco sus respuestas, amigos. entonces rompere la cubierta de plastico que cubre los dientes metalicos, y tambien el ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 08
    Mensajes
    97

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    A GRacias Agradesco sus respuestas, amigos. entonces rompere la cubierta de plastico que cubre los dientes metalicos, y tambien el diente intermedio...muchas gracias.

  2. #62
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Tanta diferencia hay con el vga que con el hdmi? , tengo un monitor con con hdmi pero ya esta en uso , hay algun conector para poner 2 hdmis en una sola entrada para usarlos alternamente por supuesto...

  3. #63
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    VGA = Análogo

    HDMI = Digital

    La diferencia si es notoria.

    Existen los HDMI Splitter/hub, son algo caros y la verdad es que yo no he visto uno por estos lares.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  4. #64
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Si hablamos de diferencia de calidad de imagen, sera muy dificil notar alguna diferencia o beneficio con un DVI o HDMI.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #65
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Me parece que en esta guía no pusieron el DisplayPort http://es.wikipedia.org/wiki/DisplayPort que es la competencia de HDMI.


  6. #66
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Ubicación
    Mi lancito D:
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    primera vez ke escucho de ese cable displayport D: pareciera ke sea la competencia del HDMI! corrijanme si me ekivoko D;
    Última edición por dav1d; 20/08/2009 a las 22:09 Razón: omiti la tildes

  7. #67
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Si no me estoy equivocando, ese es el tipo de puerto que opto Apple para sus monitores y como salida de video en sus portatiles desde hace ya un tiempo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  8. #68
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    1

    Smile Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    HOLA:

    Yo tambien estaba indagando y buscando el bendito cable coaxial de audio. Llame a todos los radioshaks y me dijeorn que no los traen desde hace meses. Un amigo me dijo que en paruro los hacen, Bueno fui con cierto recelo y pa mi sorpresa los hacian. Tu diles que requieres de un cable coaxial de audio nada mas. Lo compre a S/8.00 , lo probe en mi home theatre y se prendio el icono de coaxial y leyendo mi dvd formatos dts y doby digital..... suerte amigo

    ALEXANDER SABINO


    Cita Iniciado por soNic Ver mensaje
    Alguien sabe donde se puede comprar el cable de audio digital coaxial? pregunte en radio shack y me dijeron que se habian agotado, solo tenian el digital optical. Además, para sentir la diferencia en el sonido con este cable es necesario tener un home theater o bastan los parlantes de un televisor hd?

  9. #69
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Creen que en Radioshack pueda conseguir un Hdmi splitter/switcher?

  10. #70
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    la ultima vez que fui, no tenian.

    He visto varios modelos (entre activos y pasivos) en Amazon, deberias de darle una chequeada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    hola tengo una pregunta .... ahora ultimo adquiri una pc con una tarjeta de video gigabyte gtx285 ddr3 1Gb y tengo un tv sony bravia modelo kdl 40s3000 y q tiene un maximo de 720p en hd y resolusion nativa de 1378*1024 (sino me ekivoco esta resolucion es predeterminada) pero al momento de configurar con el nvidia view sale la opcion de dar 720p de resolucion y la reproduce pero sale expandida (mas grande q el tv) y cuando pongo en resolucion nativa sale none hd en la opcion HD esta conectado con un cable dvi-hdmi y quisiera saber si hay alguna manera de configurarla.

    nose si al ponerla en la resolucion nativa este dando una calidad de 720p y a q resolucion deberia poner los juegos para aprovechar de manera total tanto el vga como el engine del bravia

  12. #72
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Hola, alguien sabe donde puedo conseguir un buen cable optical digital? es que me he comprado un tv sony bravia kdl-52xbr9 y tiene salida optical y quiero conectarlo al home y tambien al PS3, quisiera comprar el mejor cable optical que vendan aqui. alguien sabe donde puedo conseguirlo?

  13. #73
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Una sola palabra: Radioshack.

    Y para que quieres conectarlo al PS3?, conecta el PS3 al TV por HDMI y el TV al HT por FO, con eso es suficiente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #74
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Una sola palabra: Radioshack.

    Y para que quieres conectarlo al PS3?, conecta el PS3 al TV por HDMI y el TV al HT por FO, con eso es suficiente.
    Hola Ich, gracias por tu respuesta, pero ... que es FO? y que gano conectando como me dices? tengo el ps3 conectado por HDMI pero si no le pongo optical pasa el audio y video por el HDMI !!! entonces queria mejorar todas esas cosas ... como podria hacer? cabe resaltar que mi vendito Home solo tiene para un Optical.

  15. #75
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    FO = fibra optica u Optical como le dicen

    Lo que te dice lmchv es suficiente, conectas tu PS3 a tu TV con HDMI, por ahi pasa audio y video digital, a su vez, conectas la TV a tu equipo de sonido por audio optico asi tu TV hace de "puente" entre el PS3 y tu equipo de sonido, no se pierde calidad en ninguna parte porque todo es digital, ademas si conectas otra cosa a la TV con HDMI como un dvd u BD otra cosa el sonido saldra tambien por el equipo, etc.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  16. #76
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    gracias por tu respuesta !!! me has dejado sorprendido, osea que si conecto solo mi TV al Home y lo demas ( PS3, DVD, Bluray, etc ) por HDMI al tv automaticamente cuando juegue o vea alguna pelicula va a salir el sonido solo por el home mas no por la tv?

  17. #77
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Pero claro! esa es una de las ideas de que el audio pase por el HDMI, reducir la cantidad de cableado y hacer mas facil las cosas. Tienes que configurar eso en la TV una sola vez siguiendo el manual de la misma y listo! a disfrutar del mundo digital de alta definicion.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  18. #78
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Es correcto, la idea del HDMI es simplificar las cosas y no tener tanto cable.

    Actualmente el HDMI soporta hasta 7.1 en audio asi que no deberias de tener problemas, aunque primero valida que estandares de audio soporta tu TV; recuerdo que un amigo se compro un Bravia hace varios años y solo podia mandar Dolby Digital 2.0 por la salida de FO de su TV.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #79
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Smile Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Ich, mira aqui estan las especificaciones del tv LCD : http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/...specifications

    Conectando por HDMI todo tengo la misma calidad de sonido que conectandolo por FO? como podria hacer porque tengo el PS3, el DVD, la tv LCD? teniendo en cuenta que el PS3 tiene un solo HDMI, la tv tiene 4 HDMI, el DVD tiene 1, el HOME solo tiene 1 FO y los rca normales

  20. #80
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Que cable uso para audio/video? HDMI, S-Video, Coaxial, etc?

    Esa pagina te dice que soporta Dolby Digital 5.1, si deseas usar DTS (y tu HT lo soporta) en tu DVD/Bluray/PS3 tendrias que conectarlos direcamente al HT.

    Ya te indicamos como tienes que conectar todo, usa HDMI en todos los casos y conecta tu TV por FO al HT, esa es la manera mas sencilla.

    Con respecto de que si HDMI te da la misma calidad que la FO, considera que la FO es dedicada al audio mientras que el HDMI es compartido con video, ambos te dan una calidad excepcional, sin embargo, "teoricamente" la FO seria mejor. Yo personalmente siempre uso FO para cada uno de mis dispositivos, por que lo hago?: versatilidad; en tu caso, si buscas simplicidad usa solo HDMI, no vas a notar la diferencia.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 26/01/2013, 15:42
  2. 19/05/2012, 10:56
  3. 26/03/2012, 21:28

Temas similares

  1. ¿Cuál es tu Reproductor de audio y video preferido?
    Por Asuknamun en el foro Encuestas
    Respuestas: 365
    Último mensaje: 30/11/2015, 19:53
  2. No escucho audio en mi tarjeta de tv por cable
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/05/2006, 18:36
  3. tarjetas de video con video componente y hdtv 1080i
    Por palexisls en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/05/2006, 20:15
  4. Capturadora de video VIDEO HIGHWAY XTREME(aims lab)
    Por Grendel en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/02/2004, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •