Resultados 1 al 5 de 5

Problema con nextel i296

Esta es una discusión para el tema Problema con nextel i296 en el foro Gadgets, bajo la categoría Hardware; Bueno no sabia donde poner esto pero he buscado bastante en internet y ahora espero alguien me pueda ayudar. Hace ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de aNDRES!
    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Mensajes
    464

    Predeterminado Problema con nextel i296

    Bueno no sabia donde poner esto pero he buscado bastante en internet y ahora espero alguien me pueda ayudar.

    Hace poco conversando con una amiga ella me mando un mensaje vía PTT y como estábamos en algo nos comenzamos a mensajear vía PTT después dejamos de hacerlo y yo me cambie de numero pero me quede con el mismo equipo y ahora quiero enviarle un mensaje por PTT ya no puedo.

    Alguien sabe si se puede configurar o me recomiendan ir a nextel?

    pd_ intente configurando a traves del equipo pero nada si alguien tiene alguna idea bienvenido sea.

    salu2
    FOLLOW ME ON TWITTER.
    https://twitter.com/andresb2905



  2. #2
    Senior Member Avatar de overlay2007
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Problema con nextel i296

    Esto no va en ayuda tecnica?

  3. #3
    Senior Member Avatar de aNDRES!
    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Mensajes
    464

    Predeterminado Re: Problema con nextel i296

    :arrowu: sorry no sabia... gracias por moverlo.

    Alguna ayuda?
    FOLLOW ME ON TWITTER.
    https://twitter.com/andresb2905

  4. #4
    Regular Member Avatar de Camaleonicus
    Fecha de ingreso
    11 abr, 11
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: Problema con nextel i296

    el equipo es comprado acá o traído de afuera?

  5. #5
    Senior Member Avatar de aNDRES!
    Fecha de ingreso
    24 may, 09
    Ubicación
    en el pais de nunca jamas
    Mensajes
    464

    Predeterminado Re: Problema con nextel i296

    si si es comprado aca, pero ayer en una disco hable con un amigo que tenia el mismo equipo y me explico que si cambias el chip se desactiva la opcion y ahora tengo que ir a nextel a que lo activen.
    FOLLOW ME ON TWITTER.
    https://twitter.com/andresb2905

Temas similares

  1. vendo i296 + chip nextel prepago propio
    Por mSn ^^! en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/02/2012, 12:28
  2. Problema con Nextel
    Por HT-Inmortal en el foro Off-Topic
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/09/2010, 16:40
  3. Vendo > Motorola i9 Nextel con chip !
    Por Zurdock en el foro Market Place
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 09/01/2010, 15:29
  4. Vendo Nextel i870 con CHIP
    Por uiaeqkIKO en el foro Market Place
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/11/2009, 15:17
  5. Vendo Nextel con Chip
    Por poL^^ en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/09/2009, 17:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •