Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 196

Bloodzone Buglist

Esta es una discusión para el tema Bloodzone Buglist en el foro Reporte de problemas con el foro, bajo la categoría Ideas y Feedback; :arrowu: No le des doble clic en el nombre sino a un costadito para que no se abra el topic...
Página: 6


  1. #101
    Space Cowboy Staff Avatar de JaMi2o
    Fecha de ingreso
    06 ene, 03
    Mensajes
    1,118

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    :arrowu: No le des doble clic en el nombre sino a un costadito para que no se abra el topic

  2. #102
    Senior Member Avatar de wixo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Hola no se si han notado este, digamos, pequenio bug

    Generalmente no me logeo hasta q tenga necesidad de hacerlo ya que soy muy flojo (y no soy fan de guardar contrasenias, en fin)

    Cuando navego por el arbol principal del foro generalmente encuentro algun tema al que quiero ir de esta manera:



    me pregunto como va a saber cual es el primer post no leido si NO estoy logeado, no se si guarda alguna cookie o q se yo, pero ni sabe quien soy pero si tiene un indicador de cual fue el ultimo post q lei?

    le doy click y obviamente me manda a la mitad del thread a un post q ya vi o facil nunca he visto:



    Mas que curiosidad por saber como funciona, no se si habria una forma de solo decirle q envie a la ultima pagina del tema o a la primera en el caso q no se este logeado, para mi seria mas comodo.. de repente para la proxima version de bloodzone

    Cuando estoy logeado si funciona mejor
    Death From Above 1987

    Taiper.com / DevTeam
    aka. Juan La Jara
    compra una laptop gamer Gateway

  3. #103
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Si, guarda la sesion en un cookie. Funciona incluso con un usuario que no se loguea pero si es una cabina, eso nunca va a funcionar bien.

    Cuando le doy click a Primer me manda a la primera pagina y cuando le doy a Ultima, me manda a la ultima pagina. Cual es el bug?

    PD: Probe deslogueado.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #104
    Senior Member Avatar de wixo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    155

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    ah ya! hay una opcion de ir al ultimo post en esos 3 cuadraditos al costado de la fecha, creo q eso va a servir para mi.. (tanto tiempo y ni cuenta)

    gracias por la rapida respuesta

    solo para aclarar: me referia a como va a saber quien soy si no estoy logeado, claro tu has mencionado q en una cabina no funcionaria, bueno yo entro solo desde mi casa y raras veces reseteo el router.. saludos
    Death From Above 1987

    Taiper.com / DevTeam
    aka. Juan La Jara
    compra una laptop gamer Gateway

  5. #105
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    No sabe quien eres. No necesita saberlo. Solo sabe que eres el usuario que tiene el cookie X y que viste tales y tales posts hace Y horas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #106
    Senior Member Avatar de Magnamarak
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Netherrealm
    Mensajes
    1,222

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Esto me paso despues de minimizar la pagina:



    Actualise la pagina y se arreglo pero me parecio muy raro que pasara eso.

  7. #107
    Senior Member Avatar de krozeN^
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    SoCal
    Mensajes
    804

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist



    acabo de actualizar mozilla y cuando entro a bz se ve a si.

    los ads de terra se agradaron ._.'
    Última edición por krozeN^; 29/04/2009 a las 06:20

    Don't act like you have something to prove, you're not special.

  8. #108
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Con Google Chrome también sucede lo mismo desde ayer.

  9. #109
    Senior Member Avatar de ironicmaN
    Fecha de ingreso
    21 may, 07
    Mensajes
    1,218

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    q raro yo uso mozilla firefox y no pasa eso
    isn Starsky
    isn zeeuw

    No se gana pero se goza.

  10. #110
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    yo tb uso mozilla y tengo ese problema.

  11. #111
    Senior Member Avatar de Lolomon
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    758

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    A las 7am maso pasaba eso, ahora ya esta normal, o al menos eso parece.


  12. #112
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Mismo problema, pero solo la primera vez
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  13. #113
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    19 dic, 05
    Mensajes
    1,224

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por krozeN^ Ver mensaje


    acabo de actualizar mozilla y cuando entro a bz se ve a si.

    los ads de terra se agradaron ._.'
    me sale lo mismo y a veces ni carga la pagina y se keda ahi.

    oneforce.fck1 ~so kr1spy ►♫ @ Gente Ganja People Music Club

  14. #114
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Tengo problemas con bz usando IE8, bueno nose si sere solamente yo, pero en todos los textbox, se presenta este, como nombrarlo, "lag" al escribir :/
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  15. #115
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    a mi me pasa igual con el banner

    TERRA QUIERE TOMAR BZ!!
    linchemos a los terra admins!!
    que no escapen!! xD
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  16. #116
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por krozeN^ Ver mensaje


    acabo de actualizar mozilla y cuando entro a bz se ve a si.

    los ads de terra se agradaron ._.'
    Desde ayer y en el 80% de las veces que entro a los threats me sale el mismo problema, tambien uso Firefox.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  17. #117
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Gracias por subir la imagen, estoy igual casi siempre por no decir todas las veces que entro me aparece ese mismo bug :arrowu:.

  18. #118
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Por mientras usen el Adblock Plus y agregen al filtro respectivo.


    Última edición por Locutus; 30/04/2009 a las 11:22
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  19. #119
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por krozeN^ Ver mensaje


    acabo de actualizar mozilla y cuando entro a bz se ve a si.

    los ads de terra se agradaron ._.'
    Mismo BUG.

    Esta bueno ese addon para firefox. Pero mirandolo desde la otras perspectiva estara bien que eliminemos la publicidad considerando que es importante para BZ el que nosotros podomas visualizar, espero me deje entender la idea.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  20. #120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    Por mientras usen el Adblock Plus y agregen el filtro respectivo.


    ¿Qué filtro es ese :$?

Página 6 de 10 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bloodzone.net RSS Feed
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/02/2007, 21:03
  2. Caida de Bloodzone
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20/12/2006, 10:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •