Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 196

Bloodzone Buglist

Esta es una discusión para el tema Bloodzone Buglist en el foro Reporte de problemas con el foro, bajo la categoría Ideas y Feedback; Iniciado por lopo ¿Qué filtro es ese :$? Error de sintaxis, era "al" no "el" O dale click derecho en ...
Página: 7


  1. #121
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por lopo Ver mensaje
    ¿Qué filtro es ese :$?
    Error de sintaxis, era "al" no "el"

    O dale click derecho en el lugar en blanco y escoges ABP - Bloquear Imagen y luego añadir filtro.

    pd: Me parece que ya no sale?
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  2. #122
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    pd: Me parece que ya no sale?
    Me sale por ratos con Google Chrome.

  3. #123
    Senior Member Avatar de EruKun
    Fecha de ingreso
    25 jun, 08
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    378

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    :arrowu: Con FireFox también me sale el bug.

  4. #124
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por EruKun Ver mensaje
    :arrowu: Con FireFox también me sale el bug.
    Bajate NoScript.

    Marca todo lo que no sea bloodzone.net como no fiable

    Listo. Ni ads, ni banner, ni tracking cookies, ni nada de nada.

  5. #125
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    No es bug exactamente, pero desde hoy día cuando intento entrar a BZ desde Google Chrome me bota este mensaje:


  6. #126
    Senior Member Avatar de ToPeruWithLove
    Fecha de ingreso
    30 jun, 04
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por RazorNoobish Ver mensaje
    No es bug exactamente, pero desde hoy día cuando intento entrar a BZ desde Google Chrome me bota este mensaje:

    Me sale exactamente el mismo mensaje, pero con el fondo de color rojo, debe ser por la version del Chrome.
    BrOod wAr RoX
    -------------------------------------------------------

  7. #127
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Debe ser un falso positivo de la opciones de seguridad en el GC.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  8. #128
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    nada de que preocuparse?
    me sale lo mismo

    :arrowd: gracias
    Última edición por manguerawr; 08/06/2009 a las 22:34
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  9. #129
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Ese mensaje se debe a que alguien cologo una imagen del site game-arena.net.ru y esta como anuncio en la portada. Este site al parecer esta marcado como peligroso en el Google Chrome.

    Acabo de cambiar la imagen asi que ya no deberia de salir ese mensaje.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #130
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Nop, ya no sale :) .

  11. #131
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Yo uso el Safari, cuando le doy click en search y estoy usando IE o Firefox, sale un cuadro donde hay una opcion para ver un listado de los post nuevos sin leer, en safari no sale ese reecuadro, ¿hay alguna forma alterna de ver un listado de post nuevos?
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  12. #132
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #133
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Gracias, pero me he dado cuenta que en este link

    http://www.bloodzone.net/forums/sear...earchid=769125

    Ese numero en rojo no es estatico, siempre cambia. Alguien sabe otra manera de ver el listado de los ultimos post del dia en Safari y/o Chrome.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  14. #134
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Sorry, me equivoque a la hora de hacer el paste.

    http://www.bloodzone.net/forums/search.php?do=getnew
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  15. #135
    Senior Member Avatar de -[I]mCharmeleOn
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por Magnamarak Ver mensaje
    Esto me paso despues de minimizar la pagina:



    Actualise la pagina y se arreglo pero me parecio muy raro que pasara eso.
    A mi también me pasa lo mismo pero varias veces en el día, mi problema creo que es porque estoy usando internet inalambrico de un vecino (x cierto muy lagg ) entonces pierdo la conexión x ratos es ahí cuando me pasa esto, también me pasa a veces con otras páginas, se distorciona bien feo.
    Nosé si tengas el mismo problema que yo y tampoco sé si este es el motivo por el cual me sucede lo mismo que a ti :roll:

    Ragnaros: Sincalzonclt / Rogue
    Guild: Damage Control / Progress: 6/8 H

  16. #136
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Yo le di refresh y desaparecio


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  17. #137
    Senior Member Avatar de -zENki.^^
    Fecha de ingreso
    30 ene, 09
    Ubicación
    Sentadazo
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    nose si ponerlo aki pero...cuando ponge en Recordarme al logear...no me dura..al dia siguiente ya no esta como recordado y tengo ke logearme de nuevo...>.<

  18. #138
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por -zENki.^^ Ver mensaje
    nose si ponerlo aki pero...cuando ponge en Recordarme al logear...no me dura..al dia siguiente ya no esta como recordado y tengo ke logearme de nuevo...>.<
    eliminas tus cookies? o usas ccleaner o algún programa parecido?
    Jaime Gálvez

  19. #139
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Ya van aproximadamente 3 ó 4 días que al apretar Alt + S no puedo publicar mi post, solamente suena como si hubiera apretado una tecla que no tiene una función. Sólo me he fijado usando Google Chrome, pero siempre había podido hacerlo.

  20. #140
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Desde que estoy en el foro cada vez que quiero postear algo y le doy a "responder" lo normal es que me salga la ventana donde tenga que escribir "titulo", "mensaje" pero he visto a otros usuarios que tienen ademas unas herramientas donde pueden poner iconos, negrita y demas cosas, eso a mi nunca me ha salido, tengo que activar una opcion o algo? si alguien me ayuda se lo agradeceria :D

    PD: no sabia donde postear D:
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

Página 7 de 10 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bloodzone.net RSS Feed
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/02/2007, 21:03
  2. Caida de Bloodzone
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20/12/2006, 10:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •