Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 196

Bloodzone Buglist

Esta es una discusión para el tema Bloodzone Buglist en el foro Reporte de problemas con el foro, bajo la categoría Ideas y Feedback; Creo que como puso el recuadro en rojo, ese es el problema. Veo una ligera separación entre bloques, quiza se ...
Página: 9


  1. #161
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Creo que como puso el recuadro en rojo, ese es el problema.
    Veo una ligera separación entre bloques, quiza se refiera a eso.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  2. #162
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Acabo de revisar la pagina ahora que estan conectados 248 usuarios y los margenes estan normales.

    El problema que tienes al parecer es porque utilizas Firefox y estas activando la opcion de zoom y tu monitor no tiene una resolucion lo suficientemente alta como para que se reescale sin que se descuadre el formato.

    Quitale el zoom (Ctrl + 0) y regresara a la normalidad.
    Última edición por Snake; 11/08/2009 a las 09:29 Razón: Revisado
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #163
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No entiendo, cual es el problema?

    Tal vez un error de traduccion o redundancia con la palabra usuario?
    Creí que iba a ser visible, las disculpas por no ser claro, me refería al detalle del rectángulo que encierra el titulo no esta coloreado del todo, la diferencia se puede hacer si observan todo los marcos de los títulos.

    Edit: Cierto, no me había percatado de eso. Thx.

  4. #164
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    creo que se refiere a que el 177 no entra en el recuadro y por eso todo se posiciona mal, dejando un efecto de caos.

    EDIT: estaba viendo la pagina 8 pensando que era la 9 y no vi que ya habian respondido, disculpas.
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  5. #165
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Hola, yo tengo el siguiente problema



    Al parecer todo está normal, pero no; tengo activado el editor en modo avanzado y antes veía mis post en negrita, cursiva, etc; cuando cambiaba de formato, pero ahora lo veo en código. Eso solo me pasaba antes cuando hacía un edit(en modo avanzado también); pero, ahora me pasa cuando voy a hacer un nuevo post también '.'.

    Uso Google Chrome como navegador.


  6. #166
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    :arrowu: Si luego de postear pones editar, sale los BBCode asi sea en modo simple o avanzado.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  7. #167
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Hoy tuve que descargar e instalar Chrome por que FireFox se me esta colgando seguidamente. Y me di con la sorpresa que con Chrome la barra que se despliega cuando presionas el boton de Menu o el de Search no bajan. Por ende no pude buscar los ultimos post. :S

    Devil, he leido post de varias personas que te pedian que pogas un boton aparte para mostrar los "post nuevos". Me les uno.


  8. #168
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por YiYo Ver mensaje
    Hoy tuve que descargar e instalar Chrome por que FireFox se me esta colgando seguidamente. Y me di con la sorpresa que con Chrome la barra que se despliega cuando presionas el boton de Menu o el de Search no bajan. Por ende no pude buscar los ultimos post. :S

    Es el principal motivo por el cual no uso Chrome.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  9. #169
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por YiYo Ver mensaje
    Hoy tuve que descargar e instalar Chrome por que FireFox se me esta colgando seguidamente. Y me di con la sorpresa que con Chrome la barra que se despliega cuando presionas el boton de Menu o el de Search no bajan. Por ende no pude buscar los ultimos post. :S

    Devil, he leido post de varias personas que te pedian que pogas un boton aparte para mostrar los "post nuevos". Me les uno.
    Posts de ayer:
    http://www.bloodzone.net/forums/search.php?do=getdaily

    Posts nuevos:
    http://www.bloodzone.net/forums/search.php?do=getnew
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #170
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    :arrowu: Si luego de postear pones editar, sale los BBCode asi sea en modo simple o avanzado.
    Sorry; recién leo tu post, verás.. esto me sale cuando hago un nuevo post; no cuando edito.
    En mi post dije que solo me salía cuando editaba un post (lo cuál era normal), pero ahora me sale cuando trato de hacer un nuevo post.


  11. #171
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por LordRodrigo Ver mensaje
    Sorry; recién leo tu post, verás.. esto me sale cuando hago un nuevo post; no cuando edito.
    En mi post dije que solo me salía cuando editaba un post (lo cuál era normal), pero ahora me sale cuando trato de hacer un nuevo post.
    Está confirmado que existe problemas con el Chrome, por ahora usa otro navegador hasta encontrar la solucion a esto.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  12. #172
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Me parece que este "problema" no tiene relacion con Chrome.

    Los BBCodes salen cuando cambias el modo de editor, el boton que dice A/A en la parte superior derecha. Presionalo nuevamente y deberia de ocultar los BBCodes y volver a modo preview en tiempo real.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  13. #173
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    NUKED
    Última edición por LJLTJJJJ; 06/10/2009 a las 16:44 Razón: nvm borraron mi thread

  14. #174
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Hola, mas de una vez alguna busqueda en google, me ha dado como resultado algo como:

    dev.bloodzone.net/forums/archive/index.php/t-42214.html

    Al hacer click me pedía contraseña y usuario y se abrían muchos de esos cuadros, sin poder cancelar o cerrar el explorador. Me pareció raro y luego pensé que hasta podrían pensar que los intenté "hackear" o algo.

  15. #175
    Senior Member Avatar de HoiTsu
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Una duda, no se si sera la parte del foro apropiado pero hace 3 dias la pagina me salio algo de " su clave tiene xxxx dias y que necesito cambiarla " y bueh yo la cambie y ahora pasado 3 dias me salio el mismo mensaje, no se si esto es lo usual y si es asi cada cuanto tiempo me va a pedir cambiarla para tener una lista de todos mis pass o.o.

    gracias.
    HoitSkan/ciRc4[0:1:17943645]
    *HardwaRe: G3//fNatic pad//Razer Orca
    *GMS: HoitSvR "Bishop Lvl 200" ~ HoitSK8 "Hero Lvl 19x" ~ bryanLUVcami "Bowmaster Lvl 13x" @ ScaNia ;)

  16. #176
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por HoiTsu Ver mensaje
    Una duda, no se si sera la parte del foro apropiado pero hace 3 dias la pagina me salio algo de " su clave tiene xxxx dias y que necesito cambiarla " y bueh yo la cambie y ahora pasado 3 dias me salio el mismo mensaje, no se si esto es lo usual y si es asi cada cuanto tiempo me va a pedir cambiarla para tener una lista de todos mis pass o.o.

    gracias.

    A mi tambien me pasó lo mismo, justo ahora que entro al foro me sale de nuevo el mensaje, es algun tipo de error?

  17. #177
    Senior Member Avatar de Zero)
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    En un Gundam
    Mensajes
    471

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Ehm, me salió el siguiente mensaje:

    "Tu contraseña tiene 3 días y ha expirado. Cambialá usando (...)"


    Antes me había salido que ya había caducado o algo... por que tan temprano?
    Specs: Intel® Core™ i5 4690 | ASUS B85 PRO GAMER | Kingston HyperX Fury 8GBx2 | Western Digital Blue 1TB & Green 3TB | ADATA 128GB SSD | EVGA GeForce GTX 970 4GB | LG Bluray Interno | Cooler Master Scout 2 | Samsung S22'E390 | Razer Blackwidow | Steelseries Siberia v2 w | Steelseries SENSEI Heat Orange

  18. #178
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Cita Iniciado por raikkosiris Ver mensaje
    A mi tambien me pasó lo mismo, justo ahora que entro al foro me sale de nuevo el mensaje, es algun tipo de error?
    Si escribiste tu misma pass que tenias antes, talvez es el motivo. A mi me sucedio eso hoy y bueno cambie a una diferente.

  19. #179
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    Si ponia el mismo pass, no me habria dejado seguir, es obvio que puse uno distinto pero a lso 3 dias me salió el mismo mensaje y supongo que a los dos foreros de arriba les pasó igual :?

  20. #180
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Bloodzone Buglist

    El problema ya fue solucionado. Ya no deberia pedirles mas cambios de contraseña, a menos que no la hayan cambiado aun.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 9 de 10 PrimerPrimer ... 78910 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Bloodzone.net RSS Feed
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04/02/2007, 21:03
  2. Caida de Bloodzone
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20/12/2006, 10:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •