Resultados 1 al 4 de 4

Problema para crear nuevos post

Esta es una discusión para el tema Problema para crear nuevos post en el foro Reporte de problemas con el foro, bajo la categoría Ideas y Feedback; Holas Quiero crear un tema/post y cuando pongo la opcion de "Ir a avanzado" no me salen las opciones de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Problema para crear nuevos post

    Holas
    Quiero crear un tema/post y cuando pongo la opcion de "Ir a avanzado" no me salen las opciones de poder editar mis post (negrita, cursiva, insertar imagen/video, etc etc).
    Es decir, ya no encuentro el panel de esas opciones como lo muestro a continuacion.

    http://i49.tinypic.com/2iikbv6.jpg

    No se si he movido algo o estoy ciego pero ya no me salen esas opciones :S
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  2. #2
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Problema para crear nuevos post

    Lo único que debes hacer es ir a Configuración > Mis ajustes > Mi cuenta > Configuración general y bajar hasta "Opciones Varias", ahí encontrarás las 3 opciones disponibles de interfaz del editor de mensajes. Probablemente la tengas en básica.

  3. #3
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Problema para crear nuevos post

    Hola diegosauR

    Es lo primero que hice, y nada!
    Qué raro, pues no toqué absolutamente nada para tener este incoveniente.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Problema para crear nuevos post

    Has probado con otro navegador ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Problemas para crear mi server
    Por naLb!!! en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/02/2008, 00:09
  2. PROBLEMA PARA CREAR PARTIDAS
    Por dobger en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/12/2007, 09:59
  3. PROBLEMAS PARA CREAR CLAN
    Por locorayado en el foro Knight Online
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 27/12/2005, 14:57
  4. Problemas Para Crear Clan
    Por K-OZ en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/09/2004, 23:57
  5. Problemas para crear un juego
    Por nL [4] BaNDo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2004, 19:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •