Resultados 1 al 6 de 6

Ah alguien le ha pasado?

Esta es una discusión para el tema Ah alguien le ha pasado? en el foro DotA2, bajo la categoría Top Games; Tengo un problema que a veces me sale warning disconection ... y de ahi intento reconectar , y no puedo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Ah alguien le ha pasado?

    Tengo un problema que a veces me sale warning disconection ... y de ahi intento reconectar , y no puedo me sale error que no me puedo reconectar, alguna solucion a esto?? o a q sucede?
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: Ah alguien le ha pasado?

    a mi me ah pasado pero yo lo entendí como una falla del servidor

  3. #3
    Senior Member Avatar de daniel mijael
    Fecha de ingreso
    04 nov, 09
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: Ah alguien le ha pasado?

    tu inter es de 4 megas o de menos(movistar)
    DC

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Ah alguien le ha pasado?

    Cita Iniciado por chrisanael Ver mensaje
    Tengo un problema que a veces me sale warning disconection ... y de ahi intento reconectar , y no puedo me sale error que no me puedo reconectar, alguna solucion a esto?? o a q sucede?
    Simple , contrata un mejor proveedor de internet .


  5. #5
    Senior Member Avatar de lStOnEl
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Ah alguien le ha pasado?

    cuanto te ocurre esto te quedas sin internet o sigues teniendo internet normal?
    Amd Phenom II X4 965 [email protected] 1.37v | CM Hyper 212 plus | MB Asus Crosshair IV 890FX | 2x2GB DDR3 1600 CL7 1.6v G.Skill RipJaw | 1 x Seagate 7200.12 500GB - 2 x Seagate 250GB | Sapphire Radeon HD 5850 Toxic @850/1200 | Monitor SyncMaster P2270 21.5¨ | Case Coolermaster Scout | PSU Corasir TX750.

  6. #6
    Senior Member Avatar de SH4DOWBULL
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: Ah alguien le ha pasado?

    Tengo entendido que es un problema del servidor, a muchos les pasa a pesar de no tener problemas de conexión con otras aplicaciones.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/03/2011, 19:37
  2. A alguien le ha pasado
    Por hramonm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/02/2010, 16:33
  3. Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2003, 16:14
  4. Respuestas: 30
    Último mensaje: 09/01/2003, 16:32
  5. alguien sabe de algunos servers aca en peru aparte..........
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/07/2002, 22:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •