Resultados 1 al 12 de 12

como cambiar el loadscreen en dota 2

Esta es una discusión para el tema como cambiar el loadscreen en dota 2 en el foro DotA2, bajo la categoría Top Games; buenas gente quisiera q me ayuden con esto tengo el load screen del dota 2 por defecto que es este ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de gersonalex123
    Fecha de ingreso
    29 may, 12
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    22

    Predeterminado como cambiar el loadscreen en dota 2

    buenas gente quisiera q me ayuden con esto

    tengo el load screen del dota 2 por defecto que es este








    y quisiera saber como cambiarlo a este que es de the international





    espero que me puedan ayudar a como cambiarlo
    desde ya muchas gracias


    Saludos a la comunidad de BZ

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    No se puede (por el momento). Quizás en el futuro se tenga una opción para customizar loadscreens, sólo queda esperar.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Cocakola0
    Fecha de ingreso
    07 abr, 11
    Mensajes
    207

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    humm parece que si se puede pero a muchos les gusta esa imagen lo que si se puede es evitar el intro (no ver al calvo cada vez que entras)
    agregando en Op lanzamiento -novid

  4. #4
    Member Avatar de gersonalex123
    Fecha de ingreso
    29 may, 12
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    22

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    si se puede mira este video en el minuto

    no logro ver bien como lo hace

    minuto 1:08 hasta el minuto 2:30


  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 13
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    por lo que veo el pata escribe -international en el launcher y le sale el loadscreen azul(del international)

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    si, así funciona. Gracias por el dato
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    aqui como cambiar, solo poner -international

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: sdfasdfn.jpg 
Visitas: 592 
Tamaño: 22.7 KB 
ID: 753  

  8. #8
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    Buenisimo, solo me sabia para sacar al calvo.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  9. #9
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    si nadie se pone a preguntar por el loadscreen creo que seguiriamos con el antiguo xD

  10. #10
    Senior Member Avatar de lStOnEl
    Fecha de ingreso
    11 ago, 08
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    gracias xD
    Amd Phenom II X4 965 [email protected] 1.37v | CM Hyper 212 plus | MB Asus Crosshair IV 890FX | 2x2GB DDR3 1600 CL7 1.6v G.Skill RipJaw | 1 x Seagate 7200.12 500GB - 2 x Seagate 250GB | Sapphire Radeon HD 5850 Toxic @850/1200 | Monitor SyncMaster P2270 21.5¨ | Case Coolermaster Scout | PSU Corasir TX750.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    Siempre se pueden aprender nuevas cosas .


  12. #12
    Member Avatar de MaleQ
    Fecha de ingreso
    07 may, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: como cambiar el loadscreen en dota 2

    -international ! Esta de la PTM >.<! recomendable :d
    Core i7 |Foxcom mainboard |DDR 3 Kignstone 4GB |Elite Power 460w Cool Master|Case Thermaltake Commander|Windows 7 64bits |LeadTek GTS250 1GB |HDD Cavia blue 320 | Led BenQ 18.5 930GL | Logitech Sorround Speakers Z506| Mouse Microsoft | Padmouse Razer Goliathus Speed Edition.

Temas similares

  1. como cambiar de formato .dem a .mpg
    Por kadabRa-(' ',) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/08/2006, 14:10
  2. Como cambiar mi CORREO
    Por B!OZerO en el foro GunBound
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 08/11/2005, 19:42
  3. Como Cambiar mira
    Por lildre en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/10/2005, 12:58
  4. Como cambiar mi contraseña
    Por CoNdE en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/12/2004, 08:54
  5. Como cambiar permisos en foros phpBB ?
    Por Bossk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/10/2003, 11:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •