Resultados 1 al 18 de 18
Like Tree4Likes
  • 2 Post By Letherin
  • 1 Post By Deidus
  • 1 Post By Letherin

PC para DotA2

Esta es una discusión para el tema PC para DotA2 en el foro DotA2, bajo la categoría Top Games; Disculpen no sé si este sería el buen lugar para postear esto, pero que requisitos tendría que tener para que ...
Página: 1


  1. #1
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    29 ene, 10
    Mensajes
    91

    Predeterminado PC para DotA2

    Disculpen no sé si este sería el buen lugar para postear esto, pero que requisitos tendría que tener para que el dota2 me corra bien a 100 fps? que no sea tan caro please :v
    gracias saludos

  2. #2
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Primero, un monitor que soporte 100FPS o mas.. osea un BenQ XL2420T un Phillips o un Asus. Todos esos superan los 400 dolares.

    Un monitor normal no supera los 60FPS, por mas que el juego te diga que corre a 1000FPS solo veras 60FPS.

    Luego como minimo una GTX650Ti o su equivalente en AMD (R7 260?) (no creo que pase los 200 dolares).

    recuerda que el procesador y la velocidad de las memorias tambien deben de ir a la par. No es que a una "Lentium 3" le pongas alguna de esas tarjetas y listo
    WenlokitO and MiRix like this.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 08
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Con un i5 y 6 gb de ram es mas que suficiente.
    NZXT Phatom Full Tower | ASUS VE248H 24" LED + LG 42LN500 LED| MB GB INTEL Z77 SNIPER M3 | INT CORE I5-3570K 3.4GHZ | Memoria Ram 16GB CORSAIR DDR3 1600MHz | GeForce 670 GTX OC | SSD Samsung 840 Evo-Series 250 GB| WD VelociRaptor 500GB | LG Black Blu-ray (WH14NS40) | Headphones Logitech G430 | Logitech Z506 75 watts RMS 5.1 Surround Sound Speakers | Logitech G502 | Keyboard CM Storm Quickfire TK | Xbox One controller black| Xbox 360 Wireless Controller Black

  4. #4
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    por mas que tenga una pc super parada pero un monitor que solo soporta 60 fps, jugare a solo 60 fps?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Cita Iniciado por Alone. Ver mensaje
    por mas que tenga una pc super parada pero un monitor que solo soporta 60 fps, jugare a solo 60 fps?
    Asi es.
    Alone. likes this.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Tengo una pc con las siguientes configuración:
    I5- 4460 3.20 GHZ
    RAM 4 GB 1860 xfury
    placa gygabyte b85- hd3
    Tarjeta de video de 2gb , 1 ventilador.

    Internet: 15 mb ADSL de los cuales me llegan 12.70 en download
    y el modem es TP-LINK . Vivo por monterrico lo que quisiera saber es por que siempre tengo un lag breve jugando online. Estaba pensando cambiarme a 30m de velocidad.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Yo estoy por cambiar mi core 2 duo de 2.2 ghz de 2megas de cache a una core quad de 2.88ghz de 12 megas de cache de 1333 mhz, mi placa solo acepta PCIE de 1.0, no se que tarjeta de le ira bien, se que comprando una de gama altaes tirar dinero, ademas para solo jugar dota 2 y cs go. y poder hacer alt tab sin trabas .. no se cual me recomendarian ... siempre me dicne que inviera en una nueva maquina pero el procesador casi es regalado, y la memoria ram de 8 gigas ( el maximo q aguanta mi placa )... sus consejos para invertir un poco en esa maquina obsoleta.

  8. #8
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Cita Iniciado por N3rvalo Ver mensaje
    ...

    Internet: 15 mb ADSL de los cuales me llegan 12.70 en download
    y el modem es TP-LINK . Vivo por monterrico lo que quisiera saber es por que siempre tengo un lag breve jugando online. Estaba pensando cambiarme a 30m de velocidad.
    Supongo que usas conexión coaxial... si estas con ADSL, telefonica te esta estafando mas de la cuenta. Otra cosa, el ping (que cuando es algo genera lag) no esta directamente relacionado con el ancho de banda de la conexión. Bajar ese lag que tienes es algo complicado, hay que ver las razones y luego hablar con el ISP para ver si lo soluciona.

    Cita Iniciado por Wolf - Pack Ver mensaje
    Yo estoy por cambiar mi core 2 duo de 2.2 ghz de 2megas de cache a una core quad de 2.88ghz de 12 megas de cache de 1333 mhz, mi placa solo acepta PCIE de 1.0, no se que tarjeta de le ira bien, se que comprando una de gama altaes tirar dinero, ademas para solo jugar dota 2 y cs go. y poder hacer alt tab sin trabas .. no se cual me recomendarian ... siempre me dicne que inviera en una nueva maquina pero el procesador casi es regalado, y la memoria ram de 8 gigas ( el maximo q aguanta mi placa )... sus consejos para invertir un poco en esa maquina obsoleta.
    No esta obsoleta, pero cada día que pase será mas dificil de "upgradear". La compatibilidad de tu bios con las nuevas videos será el problema real, el ancho de banda de un PCIe 1.0 es suficiente para tener una GTX750... pero repito, el problema es la BIOS.
    mgeminis likes this.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Supongo que usas conexión coaxial... si estas con ADSL, telefonica te esta estafando mas de la cuenta. Otra cosa, el ping (que cuando es algo genera lag) no esta directamente relacionado con el ancho de banda de la conexión. Bajar ese lag que tienes es algo complicado, hay que ver las razones y luego hablar con el ISP para ver si lo soluciona.



    No esta obsoleta, pero cada día que pase será mas dificil de "upgradear". La compatibilidad de tu bios con las nuevas videos será el problema real, el ancho de banda de un PCIe 1.0 es suficiente para tener una GTX750... pero repito, el problema es la BIOS.
    Mi bios con la GTX 750 estarian funcionando ok?, pensaba hacerle hacer un pequeño upgrade para usarla hasta marzo (9 meses mas) ,y luego comprar una pc mucho mejor, y luego la dejare ahi para navegar y ofimatica para visitas.
    Pero por mientras la usare para dota 2 y cs go.
    Seguro q la gtx750 no sera un gasto en vano ya que es ddr5 pciE 3.0? es la de 1 giga cierto?, ya que habia leido por todos lados que cuando tu tarjeta es PCIE 3.0 y la colocas en un sistema de PCIE 1.0, no se aprovecha al maximo, pero quisiera saber que tanto no se aprovecha?.

    Tambien quizas pueda comprar una video muy buena y que me sirva para la proxima pc en 9 meses?

    Mil gracias!
    quedo atento

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    12 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Pues en mi PC puedo jugar a más de 60 FPS cuando la conecto a la TV porque mi monitor no aguanta :v. Juego en una i5-650, 4GB de RAM, video [email protected] DDR3.

  11. #11
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Cita Iniciado por Wolf - Pack Ver mensaje
    Mi bios con la GTX 750 estarian funcionando ok?, pensaba hacerle hacer un pequeño upgrade para usarla hasta marzo (9 meses mas) ,y luego comprar una pc mucho mejor, y luego la dejare ahi para navegar y ofimatica para visitas.
    Pero por mientras la usare para dota 2 y cs go.
    Seguro q la gtx750 no sera un gasto en vano ya que es ddr5 pciE 3.0? es la de 1 giga cierto?, ya que habia leido por todos lados que cuando tu tarjeta es PCIE 3.0 y la colocas en un sistema de PCIE 1.0, no se aprovecha al maximo, pero quisiera saber que tanto no se aprovecha?.

    Tambien quizas pueda comprar una video muy buena y que me sirva para la proxima pc en 9 meses?

    Mil gracias!
    quedo atento
    No vi tu respuesta...

    mas vale tarde que nunca, la GTX750 no necesita tanto ancho de banda, es mas, ni las gama ultra alta llegan a copar totalmente el ancho de banda de un PCIe 2.0... el 3.0 es un paso mas, pero actualmente es mas un tema marketero (hasta esta generación parece).

    Y repito, el problema de tu maquina no es el PCIe 1.0... es la BIOS, que muy probablemente no reconozca una tarjeta de video actual, por lo que no funcionaria.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #12
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 14
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Fiajte en los temas d esolidus2jk en los presupuestos para PC media sobrado te hace el dota 2 no demanda mucha tarjeta

  13. #13
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 15
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    core 2 de 3.0ghz sobrado corre dota 2

  14. #14
    Senior Member Avatar de [SiN cLaN] | GaTiTo
    Fecha de ingreso
    28 feb, 03
    Ubicación
    M! JªTø :D
    Mensajes
    58

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    gente tengo una pc con los sgtes specs amd athlon ii x2 2.7 ram 8 gb nvidia gt 610 1 gb podre jugar dota 2

  15. #15
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    25 mar, 12
    Ubicación
    cercado
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    con esa maquina normal lo juegas.

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 04
    Ubicación
    INDEPENDENCIA
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    como saber que monitores se puede jugar con mas de 60fps
    Entrenador UnD ..Rulez xD

  17. #17
    Ax3
    Ax3 está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    En mi PC lo juego a 125 - 130 fps (dota 2)

    Mi configuración:
    GeForce GTX 970 4GB GDDR5, motherboard MSI Intel Z97 Gaming 5, 16GB Corsair Dominator 2400MHz, HDD 01 Unidad de 1tb, combo CoolerMaster Devastator, case COOLER MASTER K380 + Cooler Master B600 Ver. 2., Monitor gamer BenQ RL2455HM de 24" y 1 ms de retraso
    Procesador Core I7 4790 3.6 ghz - 4ta generacion
    Parlante Bluetooth Micronics Diamond MIC-S9005



    Saludos.

  18. #18
    Member Avatar de DeaThC1tOxD
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: PC para DotA2

    Cita Iniciado por Ax3 Ver mensaje
    En mi PC lo juego a 125 - 130 fps (dota 2)

    Mi configuración:
    GeForce GTX 970 4GB GDDR5, motherboard MSI Intel Z97 Gaming 5, 16GB Corsair Dominator 2400MHz, HDD 01 Unidad de 1tb, combo CoolerMaster Devastator, case COOLER MASTER K380 + Cooler Master B600 Ver. 2., Monitor gamer BenQ RL2455HM de 24" y 1 ms de retraso
    Procesador Core I7 4790 3.6 ghz - 4ta generacion
    Parlante Bluetooth Micronics Diamond MIC-S9005



    Saludos.
    donde podría comprar esas partes sin que me vean la cara ? :3
    DeaThC1tOxD ...
    [HaB]-UREK MAZINO

Temas similares

  1. Ayuda para compra de laptop para dota2
    Por undert4ker_k4ne! en el foro DotA2
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/11/2013, 13:25
  2. DOTA2 - 5 Betakey's para TEAM DOTERO ó PUBLICO
    Por kerverusxp en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/04/2012, 15:35
  3. Linea de internet para los nuevos juegos HON LOL DOTA2 etc
    Por Refugio LanCenter en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 01/03/2012, 13:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •