Resultados 1 al 6 de 6

procesador para dota 2

Esta es una discusión para el tema procesador para dota 2 en el foro DotA2, bajo la categoría Top Games; hola queria saber que procesador es el minimo para dota 2 tengo una amd 240 pero cuando minimizo se demora ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado procesador para dota 2

    hola queria saber que procesador es el minimo para dota 2 tengo una amd 240 pero cuando minimizo se demora y hasta se cuelga y me bota de la partida, mi amigo con su core 2 duo 2.4ghz le pasa lo mismo , osea en el juego esta normal pero el problema es al minimizar , mi video es una ati hd 6670 1gb ddr5 y mi amigo tiene una geforce 9600gt 1gb ddr3 fuetne coolermastes 460 y 4 gigas de ram los 2.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: procesador para dota 2

    Cita Iniciado por atila Ver mensaje
    hola queria saber que procesador es el minimo para dota 2 tengo una amd 240 pero cuando minimizo se demora y hasta se cuelga y me bota de la partida, mi amigo con su core 2 duo 2.4ghz le pasa lo mismo , osea en el juego esta normal pero el problema es al minimizar , mi video es una ati hd 6670 1gb ddr5 y mi amigo tiene una geforce 9600gt 1gb ddr3 fuetne coolermastes 460 y 4 gigas de ram los 2.
    Comprate mas RAM , la targeta de video no tiene nada que ver , tampoco el procesador .


  3. #3
    Senior Member Avatar de ArchX
    Fecha de ingreso
    29 jul, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: procesador para dota 2

    Yo lo juego en una AMD Athlon x2 64, 2GB ram 800MHz y una Ati HD5450 1GB ddr3. Bajale la gráfica a mínimo nada mas. Y por siaca revisa que tengas el AMD core optimizer. Si jode, ponlo en modo ventana.

  4. #4
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: procesador para dota 2

    solo ponle en opcion ventana con bordes y podras minimizar
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: procesador para dota 2

    Entra a opciones de video en el Dota2, luego cambia lo opcion a "full screen borderless window mode" (no estoy seguro como es en español, lo tengo en ingles).

    No tiene nada que ver tu hardware, tienes más que suficiente para el Dota2.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    Senior Member Avatar de SH4DOWBULL
    Fecha de ingreso
    19 ene, 05
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: procesador para dota 2

    Así es, ponerlo en modo de ventana soluciona ese problema!

Temas similares

  1. Comandos para DOTA
    Por israfeL en el foro DotA
    Respuestas: 177
    Último mensaje: 14/11/2011, 18:21
  2. Hay Bots Para DotA?
    Por keni en el foro DotA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/03/2006, 22:40
  3. FORO PARA DOTA!
    Por pAiNºJah'rakal en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/11/2005, 13:01
  4. Ayuda para DOTA!!!
    Por bathroOm? en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/11/2005, 16:05
  5. Donde consigo la lista de combinaciones para Dota
    Por surferito en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/08/2004, 16:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •