Resultados 1 al 3 de 3

Cambio de Idioma

Esta es una discusión para el tema Cambio de Idioma en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Cometi un error, de querer cambiar de idioma y me lleva a la descarga, como hago para revertir esto?? es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Cambio de Idioma

    Cometi un error, de querer cambiar de idioma y me lleva a la descarga, como hago para revertir esto?? es decir que no siga descargando el idioma y pueda entrar con nromalidad. que opciones me da??

    gracias!
    Lo real es Eterno ^^



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Cambio de Idioma

    Caballero terminalo, me paso lo mismo

  3. #3
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    855

    Predeterminado Re: Cambio de Idioma

    1. Borrar carpetas :
    C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net
    Borra la carpeta "Cache".

    C:\ProgramData
    Borra la carpeta "Battle.net".

    2.Si no quieres borrar, puedes editar con notepad el archivo agent.db, que esta en C:\ProgramData\Battle.net.

    Buscas esto "selected_locale" : "esMX" - Cambia esMX por el idioma que tenias.


    3. O te esperas a que llegue a la linea amarilla y lo cambias desde el juego xD.

Temas similares

  1. Cambio de idioma de Warcraft III
    Por maC. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/04/2009, 15:23
  2. cambio de idioma (SC)
    Por ngF^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2006, 21:49
  3. Cambio de C a CT, sv_restartround 1, go go go
    Por teletubie en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/03/2003, 15:31
  4. CamBio De mApA cOn sCrIPts!
    Por BoChIt4 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/01/2003, 09:03
  5. Como cambio de mapa desde la consola
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/07/2002, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •