Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 72
Like Tree1Likes

Diablo 3 Hardware

Esta es una discusión para el tema Diablo 3 Hardware en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Hola amigos Bloodzoneros Estoy contando los dias para que salga el Diablo 3 pero tengo que antes actualizar mi hardware ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Mensajes
    31

    Predeterminado Diablo 3 Hardware

    Hola amigos Bloodzoneros


    Estoy contando los dias para que salga el Diablo 3 pero tengo que antes actualizar mi hardware para poder jugarlo
    estamos pensando comprar con 2 amigos, 3 pcs para poder meternos el vicio de la vida jajajja y queria ver si podian darme consejos de que me convendria comprar para que el juego y otros corran bravazo

    aproximadamente el prespuesto es de 1500 soles x PC (incluido monitor y teclado/mouse) y estabamos pensando un Corei3 , 4 ram , 500 de disco duro como minimo

    y en lo que es tarjeta de video si no tengo idea cual.
    ""I am alpha and omega, the beginning and the end""

  2. #2
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    con un ati 6670 1gb ddr5 suficiente

    Saludos
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

  3. #3
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    en tarjeta de video desde la serie 4 para adelante en nvidia. Diablo3 no pide tanta maquina para jugarlo y a diferencia del beta, cuando lo lancen oficialmente correra mucho mejor. Pero con 1500 no creo que te alcance para lo que piensas comprar, encima monitor y perifericos. Metele 500 mas y te alcanzara para jugar decentemente Star Wars a 15fps y Elder Scrolls Online.
    Deku #1791

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Me comentaba el pata de Wilson que ahora en los procesadores viene integrado el video, de todas maneras tendria que invertir en la tarjeta de video?
    ""I am alpha and omega, the beginning and the end""

  5. #5
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    yo lo veo un poco bajo el presupuesto y de verdad no recomiendo que a estas alturas de epoca compres dos procesadores si no cuatro, el i3 es doble nucleo y cuesta 430 soles el mas barato. El disco duro esta por los cielos el precio cuesta 280 el de 500gb creeme no querran venderte de menos capacidad, la tarjeta de video Radeon 6670 esta 280-300 soles medium perfomance, ahi ya vamos 1000 lucas, la plaquita en asus o gigabyte otros 200 soles minimo, case mas fuente de 550w genericos otros 100 y eso uno malamuerte nomas,y encima falta monitor que creo debe ser lcd o led dado que no seriviria para nada la compra de la video card ya que debes jugar a resoluciones de full hd o por lo menos de 1600. te dejo una proforma hecha de una web con precios actualizados que encuntres a menos es cuestion de 5$ como mucho.

    AMD Phenom II X4 965 3.40GHZ 2MB(L2) 6MB(L3) 125W 45nm (4 nucleos,mejor que un i3 y no le llega a los talones a un i5 pero precio/rendimiento gana totalmente)
    $157.82
    (S/ 426.00)


    Asus M5A97 PRO AMD970/SB950 AM3+ Crossfire SATA 6Gb/s USB 3.0 (tienes la posibilidad de hacer upgrade a bulldozer nuevos procesadores de amd)
    $135.86
    (S/ 367.00)


    Kingston HyperX Blu 2GB 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1333 (de preferencia bus de 1600 encuntras al mismo precio la pag ya no tiene)
    $18.90
    (S/ 51.00)

    LG GH22NS90 Internal SATA 22x Super-Multi DVD
    $24.87
    (S/ 67.00)

    Samsung S22A300B 21.5" LED Full HD VGA - DVI resolucion 1980x1020 (fullhd)
    $202.02
    (S/ 545.00)


    Seagate Barracuda 7200.12 SATA 6Gb/s 500GB
    $105.00
    (S/ 284.00)

    XFX Radeon HD 6670 1GB 128-bit GDDR5 PCI Express 2.1
    $118.68
    (S/ 320.00)

    mouse mas teclado
    (s/ 100.00)
    case fuente generica 600W
    (s/100.00)

    Total: $763.15
    (S/. 2,261.00)

    esta no es la mejor proforma talvez,pero te da una perspectiva de lo que es una buena maquina ojo la pantalla es led y es full HD puede que encuntres monitores y otros muchos mas baratos, yo me enfocaria en repotenciar tu pc actual y guardar el dinero para tener un rango de 2000 - 2500 para hacer buena compra, lo que te digan los de wilson seran maravillas contal de venderte conozco mucha gente que se arrepiente luego de hacer una compra ahi. el integrado es tan malo que querras tirar ala basura el procesador especialmente para Diablo 3 podras jugarlo en low baja resolucion pero bueno eso depende de ti de verdad no recomiendo que compres los hibridos de AMD ni los del i3 o i5, porcierto no soy vendedor ni nada no te quiero meter la rata xD solamente cosas que aprendi de una mala compra en el pasado por lo que ahora se lo suficiente para no ser engañado.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ak_ZpaiZer
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Mensajes
    1,000

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Justo me ganaron en el tema ... yo tengo algo de 1300 soles pero solo qiero CPU porq monitor mouse teclado etc lo tengo ... q tipo de tarjeta me recomendarian ( noc mucho de tarjetas )

    Cada vez que escucho un beat ... Sientes como la Sangre recorre tu cuerpo a un estado de Extasis. Convirtiendose en un Instancia precisa para que tu Cuerpo lleve este Ritmo. "Esta es mi Musica. Esto es la Electronica".

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    La configuracion de arriba no me parece buena porque no le veo balance. De que sirve un buen CPU cuando solo se tienen 2GB y una tarjeta de video lenta? Una PC va tan rapida como su componente mas lento y Windows con 2GB es una tortuga. Con Diablo 3 cargado, va a paginar y todo se va a poner relento. Yo sugeriria un CPU mas chico, menos disco, menos mainboard, menos monitor, para con lo que sobre, comprar por lo menos 4GB de RAM y una mejor tarjeta de video. Adicionalmente, la configuracion no incluye case.

    Revisando Fragmaster arme esta config. Definitivamente no es lo mejor que se puede comprar con ese presupuesto, pero de hecho es mucho mejor que la configuracion de arriba. Solo me baso en lo que hay actualmente en stock ahi, como digo, hay mejores opciones.


    Sale $721 que es mas o menos S/. 1910.

    Como dije, esto es en base a lo que tiene ahorita Fragmaster. En Wilson probablemente encuentres mejores opciones. Yo sacrificaria mas en disco, case y monitor, para conseguir mejor CPU. La GTS 550 Ti le da 4 patadas a la chatarra de la 6670, ademas que los ultimos juegos de Blizzard corren mejor y mas rapido sobre NVIDIA.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    perdona Devil el skill bajo de mi respuesta pero yo tambien dije que n oes lo mejor lo que puse solo una idea y si pongo poca memo y buen placa es para futuro upgrade en fin buena config.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  9. #9
    Senior Member Avatar de InSaNe | Rock Lee
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    La configuracion de arriba no me parece buena porque no le veo balance. De que sirve un buen CPU cuando solo se tienen 2GB y una tarjeta de video lenta? Una PC va tan rapida como su componente mas lento y Windows con 2GB es una tortuga. Con Diablo 3 cargado, va a paginar y todo se va a poner relento. Yo sugeriria un CPU mas chico, menos disco, menos mainboard, menos monitor, para con lo que sobre, comprar por lo menos 4GB de RAM y una mejor tarjeta de video. Adicionalmente, la configuracion no incluye case.

    Revisando Fragmaster arme esta config. Definitivamente no es lo mejor que se puede comprar con ese presupuesto, pero de hecho es mucho mejor que la configuracion de arriba. Solo me baso en lo que hay actualmente en stock ahi, como digo, hay mejores opciones.


    Sale $721 que es mas o menos S/. 1910.

    Como dije, esto es en base a lo que tiene ahorita Fragmaster. En Wilson probablemente encuentres mejores opciones. Yo sacrificaria mas en disco, case y monitor, para conseguir mejor CPU. La GTS 550 Ti le da 4 patadas a la chatarra de la 6670, ademas que los ultimos juegos de Blizzard corren mejor y mas rapido sobre NVIDIA.

    Sandro:

    Siempre he seguido lo que comentas porque pienso que eres como uno de los gurus de esta comunidad desde siempre en este foro.
    Mas bien quisiera pedirte un consejo.

    Yo hace aprox. un año compre un CPU con estas caracterizticas

    -Core i5
    -Placa Msi (una que salió en algún post de bloodzone en la sección de hardware hace tiempo)
    -RAM x6 Hyper X kingston
    -Disco el de siempre el SB de 500GB
    -Video AMD ati Radeon HD 6850
    -case CM storm
    -Fuente GX 650w o mas (no recuerdo)

    Yo antes usaba un nvidia GTX 4xx (no recuerdo, pero era mas o menos el equivalente a la que compre en ATI solo que costaba como 100$ mas la NVIDIA en ese entonces) pero esa pc que tenía me la robaron :( y bueno la HD que tengo nunca me convenció.

    Basado en tu experiencias gamer sobre hardware, que tendría que reemplazar a mi pc o aumentar para mejorar mi rendimiento con los juegos imaginando que tengo un presupuesto de 300$.

    tal vez mas RAM?
    cambiar la video?
    alguna otra cosa?

    Gracias de antemano a ver si te pasas por acá con alguna respuesta :D, y esperando que diablo 3 comienze ya YA! que todos los insanos antiguos estamos esperando para jugar xD (yo (hawk), karnach, killyou, y a ver si jalamos a los demás y formar el insane diablo3 para viciar como aquellas épocas :D)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 03
    Mensajes
    120

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Una tarjeta Radeon HD 6750M es suficiente para correr Diablo en High en un monitor de 21.5 pulgadas ? Pensaba traerme una iMac de EE.UU. Me parece que el CPU, placa y memoria son suficientes pero no conozco mucho sobre tarjetas de video. Pongo las caracteristicas de la pc:

    Intel Core i5 2.5GHz quad-core with 6MB on-chip shared L3 cache
    4GB 1333MHz DDR3 SDRAM, DVD SuperDrive
    21.5" LED-backlit display with a widescreen 16:9 aspect ratio, AMD Radeon HD 6750M

    Tendre problemas corriendo Diablo? la tarjeta se compara con una GeForce GTX550Ti?

  11. #11
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    A estas alturas solo mencionar un AMD ATHLON II X2 250 me parece una tremenda maldad, no compraría ese proce ni asi me lo vendan a 50 cocos, menos juntarlo con una 550Ti que es otro fail, y tampoco pensar en los FX que salieron bien malitos por cierto, ni siquiera estan a la altura de costo-rendimiento tan conocido en AMD.


    Bueno yo recomendaría:

    -Core i3 2100 (365 soles) es un dual core pero le da 10 patadas a la mayoría de quad core de AMD, es uno de los mejores proces para su precio actal, tal vez el mejor. Consume la mitad que ese Phenom 965 (asi te ahorras en fuente) y van por ahí en juegos, ademas encontrar esos proces AMD excelentes en su tiempo son dificiles como ya dijeron.
    -Gigabyte GA-B75M-D3H (260 soles)
    -4 RAM (75 soles)
    -Fuente VP 450 Antec (120 soles pero son escasas), aunque sea comprate una CM Extreme Power de 500W al mismo precio pero por favor, aléjate de las fuentes que vienen con case Thermaltake, son malísimos.
    -Disco de 500GB (270 soles)
    -Lo mas importante, video, puede ser una 550Ti o una 6770 que estan por ahí en precio y rendimiento, estas tarjetas junto con el proce estan balanceados, incluso ese proce da para mas.

    Lo demas ya corre por tu cuenta segun tus gustos y tu capacidad de búsqueda y regateo.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Es facil recomendar cualquier cosa volando por encima del presupuesto. Yo no compraria ninguna de estas configs ni las recomendaria a amigos, ni siquiera un Core i3, pero si alguien pide ayuda con un monto especifico, esto es lo mejor que se puede comprar con un monto aproximado a lo que se pide. Lo ideal es meter mas dinero para comprar algo mejor, pero si el presupuesto es ajustado, caballero :)

    InSaNe | Rock Lee, puedes mejorar el video si quieres.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    no creo que tampoco se trate de comprar cualquier cosa Devil debe ser algo que dure y que puede ayudar para el futuro almenos para un upgrade,yo veo que tu proforma excede del mencionado tampoco es que estes dando otra opcion.

    recien me fije como puedes recomendar una gtx 550ti sin una pantalla full hd? eso es decir cualquier cosa, ademas de un proce de solo dos nucleos que obvio hara cuello de botella a la misma video card.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  14. #14
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    No sé ustedes pero yo pude jugar el beta en low : ( en una i3-2310M 2.10ghz, 4gb de ram, video integrado, pero si dicen que en el normal correría mejor entonces sobrado lo jugaría en normal.
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por Drakho Ver mensaje
    no creo que tampoco se trate de comprar cualquier cosa Devil debe ser algo que dure y que puede ayudar para el futuro almenos para un upgrade,yo veo que tu proforma excede del mencionado tampoco es que estes dando otra opcion.

    recien me fije como puedes recomendar una gtx 550ti sin una pantalla full hd? eso es decir cualquier cosa, ademas de un proce de solo dos nucleos que obvio hara cuello de botella a la misma video card.
    La configuracion que propongo no soporta upgrades acaso? Un cambio de procesador y tienes algo decente para buen tiempo. Esa mainboard soporta tambien CPUs FX, que si bien no son santos de mi devocion, son una opcion aceptable. Una prueba en el juego y hoy esa maquina iria mas rapida que tu recomendacion en Diablo III. No manana, ni pasado cuando pueda mejorar las partes. La idea de recomendar algo es que funcione hoy dia y que tenga un camino para poder actualizar sin tener que cambiar todo. Y que la propuesta sea completa, no que tenga que poner las piezas en una mesa por falta de case.

    550ti requiere de pantalla full hd???? dual core es cuello de botella y se requieren mas cores para juegos?? Sorry, hasta aqui llegue. Creo que necesitas informarte un poco mas para seguir conversando de hardware.

    Cita Iniciado por KnZu_PhOeNix Ver mensaje
    No sé ustedes pero yo pude jugar el beta en low : ( en una i3-2310M 2.10ghz, 4gb de ram, video integrado, pero si dicen que en el normal correría mejor entonces sobrado lo jugaría en normal.
    El 99% de juegos modernos son dependientes mas del video que del CPU. Con el 2600K que tengo, con video integrado, igual tendria que jugar en low. No te guies por el beta donde habian pocos creeps en una escena. En el juego final, cuando hagas party de 4, hartos minions de witchdoctor, mercs, spells de Wizard, etc. y vayas contra un boss complicado en una zona abierta con N creeps, ahi vas a ver como el video integrado la hace "linda".

    CPU super potente mas tarjeta misia = Diablo III apestoso
    CPU misio con tarjeta de video potente = Diablo III aceptable

    El tema es no escoger un video tan alto que convierta al CPU lento en un cuello de botella. Y esto es bien facil de demostrar, a menos que se trate de un juego que dependa mas del CPU, pero ya casi no existen esos porque ahora todo el trabajo lo hace practicamente el GPU.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #16
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    vaya para ser adm eres muy prepotente y irracional bueno no discuto mas contigo "ganaste" xD si no se nada de hardware =).
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  17. #17
    Senior Member Avatar de InSaNe | Rock Lee
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por Drakho Ver mensaje
    vaya para ser adm eres muy prepotente y irracional bueno no discuto mas contigo "ganaste" xD si no se nada de hardware =).
    Pienso que acá no se trata de un problema de prepotencia y andar tildando a la gente con adjetivos sin sentido. Pienso que si Devil responde así es porque el tema se ha tocado N veces en otros posts y otros foros (de donde, por supuesto yo también sali de la ignorancia al pensar que para juegos necesitaba siempre el mejor procesador sin saber que la mayoría solo usa maximo 2 cores.....).

    si tu recomiendas algo, o piensas que algo es distinto, nada mas pones tu sustento especializado de algún lado y se acabo el asunto. Ese "ganaste" deja mucho que desear, y dejas que pensar, que lo que escribiste anteriormente no lo hiciste sobre alguna base, sino mas bien porque es lo que tu consideras que debe ser o alguien te lo comento, mas no la realidad.

    El foro es para aprender de los demas pero con sustento. Estoy seguro que si en vez de proclamar que Devil dijo "cualquier cosa" y que "como podía recomendar eso".....hubieras dicho "¿Porque recomiendas eso? porque yo tenia entendido que ....etc, etc etc " tal vez, hubiese salido con alguna respuesta rapida sobre el tema y todos felices.

    Hay que ser mas felices, que solo faltan 10 dias y la espera desespera pero parece que ya les pasa factura a varios :D.

    saludos.

    P.D: Sandro , alguna recomendación de tarjeta de video con un presupuesto de 300$? si me dieras 2 seria un detallazo :D

  18. #18
    Senior Member Avatar de cenjuro
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    Mi house
    Mensajes
    112

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Devil tiene razon, un athlon II x2 250 jamas le haria cuello de botella a una 550ti talvez a una 560 pero no a una 550ti, ademas hay varios juegos que apenas corren en la 550ti en hd todo en high si esta corto de presupuesto solo hd almenos. Tampoco recomendaria comprar un i3 un desperdicio de dinero para ser un micro de 2 nucleos.

    Recuerdo que hace dos años cuando compre mi athlon II x3 425 2.7 me sorprendio que desbloqueara a un phenom II x4 B55 2.7 y corrio crysis sin problemas.
    .

  19. #19
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje

    Cita Iniciado por KnZu_PhOeNix Ver mensaje
    No sé ustedes pero yo pude jugar el beta en low : ( en una i3-2310M 2.10ghz, 4gb de ram, video integrado, pero si dicen que en el normal correría mejor entonces sobrado lo jugaría en normal.
    El 99% de juegos modernos son dependientes mas del video que del CPU. Con el 2600K que tengo, con video integrado, igual tendria que jugar en low. No te guies por el beta donde habian pocos creeps en una escena. En el juego final, cuando hagas party de 4, hartos minions de witchdoctor, mercs, spells de Wizard, etc. y vayas contra un boss complicado en una zona abierta con N creeps, ahi vas a ver como el video integrado la hace "linda".

    CPU super potente mas tarjeta misia = Diablo III apestoso
    CPU misio con tarjeta de video potente = Diablo III aceptable

    El tema es no escoger un video tan alto que convierta al CPU lento en un cuello de botella. Y esto es bien facil de demostrar, a menos que se trate de un juego que dependa mas del CPU, pero ya casi no existen esos porque ahora todo el trabajo lo hace practicamente el GPU.
    Los specs que di antes eran de mi laptop, así que no hay posibilidad de mejorar en ese aspecto, sabes algo del msi gus?, leí por ahí que podía ser la solución para ese tipo de inconvenientes con las laptops?
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  20. #20
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    KnZu, si puedes esperar un poco a las nuevas tarjetas de gama media NVIDIA serie 6 seria ideal. Si mantienen el mismo ratio costo/beneficio, probablemente sean la mejor opción. Además q van a empujar los precios de todo para abajo. Una 660 quizas va a estar por ese rango de precios puesta en Lima.

    Llegando a la casa chequeo precios a ver q opciones hay ahora.

    Sent from my GT-I9100
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. DUNGEON SIEGE: Diablo Killer....
    Por falcon8 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 22/02/2005, 16:57
  2. Diablo II Patch 1.10 Beta
    Por GroG en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 244
    Último mensaje: 20/12/2004, 23:25
  3. RETOS DIABLO II
    Por [email protected] en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 19/02/2004, 20:37
  4. DIABLO 2 - Error
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/07/2002, 02:41
  5. Ayuda diablo II
    Por Policia de carreteras en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 15:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •