Resultados 1 al 12 de 12

Duda con el idioma

Esta es una discusión para el tema Duda con el idioma en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Tengo una duda, al querer descargar el diablo 3 aparecen opciones de idioma, mi problema basicamente es: cual es la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de WhiskeyAGoGo
    Fecha de ingreso
    20 ene, 07
    Mensajes
    100

    Predeterminado Duda con el idioma

    Tengo una duda, al querer descargar el diablo 3 aparecen opciones de idioma, mi problema basicamente es: cual es la diferencia entre Español (EU) y Español (AL), y otra cosa, al momento de descargar solo puedo hacerlo para la region Las Americas?, creo que ese es el servidor para nuestra zona.
    Piensa en grande, se grande, yo soy grande, mido 190

  2. #2
    Senior Member Avatar de InSaNe | Rock Lee
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    creo que uno es mas español de "España" y el otro español "latinoamericano"......y si, ese es nuestra región de juego.
    Specs: Intel Core i5-760 | MSI P55-GD65 | Kingston HyperX 6GB | AMD radeon HD 6850 | Seagate Barracuda ST500DM002 7200RPM | CoolerMaster Storm Scout | Fuente GX 650W | Steelseries Sensei Fnatic Edition + Razer Deathadder 3.5G | Razer Arctosa Black Edition | Steelseries 7h Fnatic Edition + Razer Orca | Samsung LED

  3. #3
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    mucha diferencia eso depende si te gusta el acento español que para mi hasta ahora esta horrible en los videos . la latina no vi mejor trabajo desde hace tiempo, sobre las regiones podras acceder a cualquier region para jugar que yo sepa puedes descargarlo en ingles tambien si deseas.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    Español (Eu) esta con doblaje español de españa, y español (AL) con el español latinoamerica.

  5. #5
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    aun asi se descargue en ingles cuando este instalado en las opciones del juego se podra cambiarlo a español o viceversa como el wow
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  6. #6
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    pero tendra que bajarse el parche =D... yo estoy bajando ambas versiones right now...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  7. #7
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    yo tambien estoy en las mismas como dice letherin descargare ambas versiones tambien porsiaca
    League of Legends player!

  8. #8
    Junior Member Avatar de Dekarcito
    Fecha de ingreso
    01 may, 12
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    Yo compre la versión de colección que es norteamericana, ¿hay posibilidad que lo juegue en los servidores de USA pero con idioma en Español xD?

  9. #9
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    al momento de descargar puedes cambiar el idioma... creo que puedes jugar en cualquier idioma en tu servidor... depende de tu cuenta de battle.net

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  10. #10
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    Bueno yo ya lo instale y mi ver era la Catellana asi q solo le cambie a ver latina y ahora esta bajando el parche es como 2.35gb para q lo empiezes a jugar pero la descarga comienza desde 1.5gb aprox. (pues ya tienes gran parte instalado).a los 2.16gb ya puedes jugarlo el resto sigue bajando pero puedes jugarlo

  11. #11
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    Mi instalador está en Inglés y en mi battlenet account me sale en REGION: GLOBAL, el beta yo lo tenía en inglés, por lo que creo que también jugaré en inglés.
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  12. #12
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Duda con el idioma

    da igual que idioma sea podran jugar en cualquier region y si desean cambiar de idioma segun lei se descarga este mismo.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

Temas similares

  1. Problemas con el idioma
    Por astaroth en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/06/2005, 22:53
  2. ayuda, duda con overclocking o como se llame =D
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/03/2004, 17:29
  3. Dudas con CS 1.6
    Por Lukesky en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2004, 13:01
  4. Una duda con los botones
    Por Bras. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/09/2003, 15:29
  5. Duda: con bus Intel 800Mhz
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/07/2003, 10:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •