Resultados 1 al 9 de 9

problema con diablo 3

Esta es una discusión para el tema problema con diablo 3 en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; me baje el instalador despues al cargar el launcher me sale texto que dice ERROR:the file "C:/Program Files/DiabloIII BEta/updates/d3-0-9359-Win-final.MPQ" appears ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado problema con diablo 3

    me baje el instalador despues al cargar el launcher me sale texto que dice

    ERROR:the file "C:/Program Files/DiabloIII BEta/updates/d3-0-9359-Win-final.MPQ" appears to be corrup. you may need to download this file again.

    alguien por favor si me pudiera ayudar!! se lo agradeceria de corazon

  2. #2
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    desintale y volvi a instalar pero nada no carga el launcher alguein ayudeme o alguien que me diga que significa el post que deje arriba

  3. #3
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    Ve a esa carpeta y borra el archivo mencionado, luego vuelve a ejecutar el launcher.

  4. #4
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    ahora un ultimo problemita que tengo me sale que no tengo espacio en mi memoria ram pero yo tengo espacio que puedo hacer no carga el launcher ahahahahahah quiero probarlo para comprame el juego T_T

  5. #5
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    en los foros de bllizard existe un metodo para que bajen los requerimientos de tarjeta grafica no se si aplique a la memoria ram, o talvez te refieras a espacio en el disco? mejor seria que pruebes con algun amigo que tenga mejor maquina
    Última edición por Drakho; 22/04/2012 a las 23:30
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  6. #6
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    Cita Iniciado por xcam Ver mensaje
    ahora un ultimo problemita que tengo me sale que no tengo espacio en mi memoria ram pero yo tengo espacio que puedo hacer no carga el launcher ahahahahahah quiero probarlo para comprame el juego T_T
    Si no es por tu pc (requerimientos) trata de bajarte todo de nuevo, desde el instalador. Sino tendras que verlo por youtube
    Deku #1791

  7. #7
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    muchas gracias !! por ayudarme con mi problemita!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de omega
    Fecha de ingreso
    16 nov, 02
    Ubicación
    Azeroth
    Mensajes
    561

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    Cita Iniciado por xcam Ver mensaje
    me baje el instalador despues al cargar el launcher me sale texto que dice

    ERROR:the file "C:/Program Files/DiabloIII BEta/updates/d3-0-9359-Win-final.MPQ" appears to be corrup. you may need to download this file again.

    alguien por favor si me pudiera ayudar!! se lo agradeceria de corazon
    Yo tambien tengo este problema, he eliminado el archivo varias veces pero me sigue botando ese error... ya no se que hacer. Lei que si tenia el beta podias tener problemas pero no encontre un archivo de unninstal asi que borre las carpetas nomas (aun estan en mi papelera asi que cualquier cosa lo puedo restaurar y volver a eliminar).

    Creo que buscare algun lado de donde bajar el juego que no sea Blizz, muchos problemas.
    Copyright ©2003 omega Corporation All Right Reserved®

    http://grooveshark.com/#!/eltopin/music

  9. #9
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: problema con diablo 3

    Tuve el mismo problema:

    Cita Iniciado por UtHeR Ver mensaje
    Archivo adjunto 470Por la .... me sale esta ventana..


    Bueno.. felizmente el foro de blizzard tiene la solucion
    d3-0-9558-Win-final.MPQ Corrupt - Forums - Diablo III
    y
    [SOLVED] d3-0-9558-Win-final.MPQ - Forums - Diablo III
    adicional a ello te comento que el foro oficial en portugues de DIablo 3 mencionaron que debia desintalarse desde el panel de control del windows.

    Yo solamente tuve que borrar el archivo de la actualizacion.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

Temas similares

  1. problema con hosteo del diablo 2
    Por matius_88 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/07/2008, 16:20
  2. Problema con Battlenet de Diablo 2
    Por dieguosauR en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/03/2007, 23:14
  3. Problema con diablo
    Por DsTro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/02/2006, 21:06
  4. Problema con diablo 2 en español!!
    Por Antisocial en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2004, 11:51
  5. Problema Con Diablo II Expansion
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/02/2004, 12:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •