Resultados 1 al 4 de 4

problema con el asistente de descarga

Esta es una discusión para el tema problema con el asistente de descarga en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; tengo un problema con la descarga del diablo III. mayormente lo estoy dejando descargar cada dia unas 4 horas por ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Unhappy problema con el asistente de descarga

    tengo un problema con la descarga del diablo III.
    mayormente lo estoy dejando descargar cada dia unas 4 horas por motivos que no dispongo tiempo para dejar la pc prendida! ya habia descargado 3.30 GB pero hoy al abrirlo comenzo a cargar desde 30mb! ademas me percarte que en mi disco D donde tenia 59 GB de espacio ahora tengo 62 GB me pregunto se elimino solo??? o a ocurrido algo por el asistente de descarga ? si a alguien le a sucedido el mismo problema ó alguien que sepa espero que me puedan ayudar de antemano les agradesco

  2. #2
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: problema con el asistente de descarga

    no te equivoques de la ubicacion de la carpeta es el unico error que puedo encontrar y que no utilizes el gestor mas de 4 veces por seguridad y esperar que cierre bien y abre directamente el downloader que se creo en tu escritorio no el que descargaste
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  3. #3
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: problema con el asistente de descarga

    la ubicacion esta bien el downloader no se creo en mi escritorio yo lo abro por donde lo descargue

  4. #4
    Senior Member Avatar de xcam
    Fecha de ingreso
    04 jun, 09
    Ubicación
    Ica, Peru
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: problema con el asistente de descarga

    ahora entre a la pagina de diablo3 y me lo baje de nuevo ahora ia no es el asistente de descarga es como un launcher pero me sale que no tengo espacio en mi disco C tengo 22gb y en el D tengo 62gb aki es donde pienso bajarmelo pero no me permite como puedo hacer para que no me salga que no tengo espacio

Temas similares

  1. problema con descargas
    Por daniel mijael en el foro Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03/07/2011, 14:32
  2. Problema con descarga Client utorrent
    Por dragonjmds en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/12/2007, 12:01
  3. Problema con descarga directa
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/07/2007, 13:36
  4. Problema con Descargas
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/05/2007, 18:57
  5. Problema con Bots
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/09/2002, 22:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •