Resultados 1 al 4 de 4

Problema de frezeo por parche?

Esta es una discusión para el tema Problema de frezeo por parche? en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Hola diableros una consulta porfa a alguien mas le esta pasando que mientras se esta jugando el juego se frezea ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Question Problema de frezeo por parche?

    Hola diableros una consulta porfa a alguien mas le esta pasando que mientras se esta jugando el juego se frezea congela por segundos y luego esta bien? y se repite cada cierto tiempo y es molestoso sobre todo cuando peleas con bosses :( nose que pasa de lag no creo estoy con 160 ms constantes y empezo a ocurrir desde el ultimo parche nose si sea por eso o que otra cosa crean que puede ser. Gracias de antemano
    pc:
    Placa MSI P67-C4B3
    Intel core i7 - 2700k 3.5Ghz
    Nvidia GTX 570 2.5Gb
    8Gb Ram
    corsair 750w
    Thermaltake dokker

    Temperaturas:
    T.Video: 66° jugando, 30° en idle
    Microprocesador: 66° jugando, 33° en idle
    Última edición por stangerxx; 01/06/2012 a las 13:01
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  2. #2
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Problema de frezeo por parche?

    Me pasa algo similar cuando recién me carga el juego y puedo ver a mi disco duro "leyendo", ahí se pone tal como tu describes pero después se normaliza, en todo caso fijate si te sucede lo mismo con tu disco duro.

  3. #3
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Problema de frezeo por parche?

    Cita Iniciado por id.Lithium Ver mensaje
    Me pasa algo similar cuando recién me carga el juego y puedo ver a mi disco duro "leyendo", ahí se pone tal como tu describes pero después se normaliza, en todo caso fijate si te sucede lo mismo con tu disco duro.
    Si me pasa lo mismo al ingresar al juego y luego se normaliza pero luego de un tiempo pasa eso de los frezeos
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  4. #4
    Senior Member Avatar de xKlouDx
    Fecha de ingreso
    18 jul, 07
    Mensajes
    185

    Predeterminado Re: Problema de frezeo por parche?

    Me pasa lo mismo al iniciar el juego, que habra hecho blizzard ahora :S

Temas similares

  1. Que problemas son causados por una mala fuente de poder?
    Por david_acp89 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/07/2010, 21:40
  2. problemas de frezeo
    Por chupete911 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/12/2008, 10:59
  3. Problemas con el nuevo parche..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/12/2008, 13:06
  4. RAKION ES UN PROBLEMA UNA AYUDA POR FAVOR
    Por morgut en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2005, 13:05
  5. un problema para jugar por internet
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/02/2003, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •