Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 52 de 52

Real Money Auction House

Esta es una discusión para el tema Real Money Auction House en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Configuré la alerta movil (movistar - prepago) recibí el mensaje con ? entre cada letra O.O algo asi: C?o?d?i? ... ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 11
    Mensajes
    124

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    Configuré la alerta movil (movistar - prepago) recibí el mensaje con ? entre cada letra O.O algo asi:
    C?o?d?i? ... y logré activarlo.

    Ahora me pide configurar mi cuenta de paypal para recibir los fondos y me sale este mensaje -.-:

    No puede utilizar las tarjetas de crédito existentes para ingresar fondos para este pago. Utilice otro tipo de tarjeta.

  2. #42
    Senior Member Avatar de SorlaC »GhR<.
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    Alguien sabe como se puede cambiar el número de movil?, ya que perdí el antiguo número y tengo uno nuevo, parece que tendré que llamar a soporte...

    Saludos.
    AMD FX-6300 + CM 212 EVO | G.Skill Ares (8GB) 2x4GB DDR3 1600 | Gigabyte AM3+ 970A-D3 | Gigabyte Nvidia GTX 760 OC | Samsung HD502HJ Spinpoint F3 - 500GB | Crucial MX100 128GB SSD | Corsair Carbide 500R Mid Tower | Asus Xonar DGX 5.1 PCI-E | Cooler Master GX-550W 80 Plus | Windows 8.1 Pro x64



  3. #43
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    si llamar a soporte
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    Hola, estaba por adquirir un nuevo celular (post pago claro), pero he leído en muchos foros, que aún existen muchos problemas con los mensajes.

    A qué personas les está yendo bien?

    Y si fueran tan amables, podrían mencionar, qué equipos/planes/proveedores están usando?

    Gracias.

  5. #45
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    tengo un prepago de robafonica vomistar xD y no tuve ningun problema en hacer todo el registro para las alertas y vinculacion a paypal
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    Tenia el mismo problema con vomistar, lo raro era que al inicio funcionaba bien, pero despues de una actualizacion ya no funcaba.
    Solo me compre un chip prepago de claro y le puse a un celular que tenia guardado y funciono sin problemas.

  7. #47
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    ahroa funciona con normalidad en movistar
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    Muchas gracias por sus aportes muchachos!

    Una última consulta, por lo que he leído, para usar el auntentificador, sí se necesita un smartphone, pero para el SMS Protect sólo es necesario un cel con plan de datos, Tienen un smart o un cel normalito nomás?

    Muchas gracias!

  9. #49
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    tengo un samsung b3410 que no tiene datos es prepago no lo considero smartphone y aun asi me llegan los msj, para el Authenticator QUe es diferente si necesitas un Smartphone o el mismo llavero que se vende.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  10. #50
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    o sino un ipod y la app del authenticator es gratis
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    Gracias muchachos, funcionó todo bien con mi movistar prepago misio nomás!

    Ya hice mi primera venta, e invertí en más espacio para el baúl.

    El oro está baratísimo, y creo que, para sacar unos dolarillos más habrá que vender cosas rarísimas o tener algo de suerte.

    Salu2.

  12. #52
    Member Avatar de AzraelCP
    Fecha de ingreso
    17 ene, 12
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Real Money Auction House

    enormes problemas para configurar el paypal en mi cuenta, sucede que cuando cree mi Battle.net puse como pais EEUU, y ahora no se puede cambiar y me pide datos de alla, creo q solo me queda llamar a Blizzard pero quizas puedan banear mi cuenta

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Hitman: Blood Money
    Por eWeb en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/05/2006, 17:01
  2. Microsoft firma acuerdo con Real Time Worlds
    Por Zadir en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/07/2005, 15:29
  3. vendo money
    Por virussss en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2005, 23:05
  4. Nuevo Virus? O Es Real?
    Por MASTERELFA en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13/02/2005, 11:21
  5. "lan houses" en Brasil
    Por GroG en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 26/08/2003, 18:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •