Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 68

Server Status

Esta es una discusión para el tema Server Status en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Iniciado por InSaNe | Rock Lee yo creo que te estas bajando el parche de idioma.... creo que si porque ...
Página: 2


  1. #21
    Member Avatar de csalvatierra
    Fecha de ingreso
    28 jun, 11
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Server Status

    Cita Iniciado por InSaNe | Rock Lee Ver mensaje
    yo creo que te estas bajando el parche de idioma....
    creo que si porque la descarga es de 2.5 gb :S

  2. #22
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: Server Status

    A alguien mas se le queda en "Retrieving hero list" ?

    @BlizzardCS
    We are looking into an issue with ‪#D3‬ causing players to be stuck at 'retrieving hero list'. We'll provide updates as they become available.
    Deku #1791

  3. #23
    Senior Member Avatar de UnWell.^
    Fecha de ingreso
    08 abr, 07
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Perú
    Mensajes
    190

    Predeterminado Re: Server Status

    Me estoy tragando la descarga de idioma de 2.5Gb, que cólera, ni modo por apresurado, no me dejaba actualizar y a ver que pasa, si es que luego me deja ingresar.
    Diablo III - UnWell
    Intel i3-2100 @ 3.10 Ghz || MBINDH67BL MS S/R BLK || Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5 || Corsair 2x4GB DDR3 || Seagate 2 x 1TB SATA 7200 || Logitech G9 || Plantronics 350 || QcK Heavy
    Cooler Master Storm Enforcer || Cooler CM V8
    [XJ][Antro was History]

  4. #24
    Member Avatar de 1r0nh34d
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Server Status

    Primero me daba error 37 dejavu... ahora se queda en retrieving hero list... los que pudieron entrar saben si la AH esta activa?

    A los que no les deja actualizar cierren el launcher y fijense en el administrador de tareas si hay un proceso Agent.exe si esta finalizenlo y vuelvan a lanzar el launcher.

    Saludos
    Última edición por 1r0nh34d; 29/05/2012 a las 17:22

  5. #25
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Server Status

    Shat, ahora también me quedo en "Retrieving hero list". Cuando entré a golpe de 2pm la AH no estaba disponible.

  6. #26
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Server Status

    Hace unos minutos en el foro de diablo :

    We're aware of issues affecting our authentication servers which may cause players to experience failed or slowed logins (e.g. getting stuck at "Retrieving Character List"). We're currently investigating the cause of these issues and have brought all Diablo III game servers offline for maintenance. We will provide updates as they become available.

    Thank you so much for your reports!



    A esperar a que arreglen el problema >.<

  7. #27
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado Re: Server Status

    estoy en el Loop WHHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Es el error mas grande ke eh visto ever, updateas, logeas, te dicen ke el juego va a updatear y puedes continuar una vez ke acabe el update, sale del juego, no updatea nada, entra de nuevo, te vota de nuevo sobre el update :(
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  8. #28
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Server Status

    Igual los servers estan en mantenimiento.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #29
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Server Status

    los foros de Diablo III son para estar con palomitas de maiz y si sabes ingles mejor aun.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  10. #30
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado Re: Server Status

    Los servers tan en maintenance, pero yo no juego en America si no en Europa y el server status dice ke esta Online

    Aunke recuerdo el miercoles pasado que no pude jugar hasta las 5pm asi que tendre ke ir a trabajar sin jugar Diablo :*(
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  11. #31
    Senior Member Avatar de SidVicious
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi lejos d aki
    Mensajes
    303

    Predeterminado Re: Server Status

    Tons a esperar nomas joerrr!!! xD!
    Lo real es Eterno ^^

  12. #32
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Server Status

    Por fin pude entrar!


    Ps. Pero no puedo poner casi ningún rare item en la AH.

  13. #33
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Server Status

    se les actualizo el juego??? wtf me dice que se va a cerrar para actualizarse pero no descarga nada y sale el bendito error 37 que los sservidores estan ocupados ...
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  14. #34
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Server Status

    el servidor de autentificación esta fallando...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  15. #35
    D1p
    D1p está desconectado
    Senior Member Avatar de D1p
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    La molina t(º.ºt)
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Server Status

    jugando desde hace 1 hora sin problemas :S

    -HoN : D1p

  16. #36
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Server Status

    los que se conectaron anes de fallar o logran conectarse ahora, no tienen problemas... yo estoy online desde hace 1 hora tambien...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  17. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Server Status

    Si pero quienes pueden o no conectarse ,digan en que server estan y si le pide actualizar al español latinoamericano.

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 09
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Server Status

    Ahora me sale que los servers estan ocupados(me sale error 37), que lo vuelva intentar mas tarde.

  19. #39
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Re: Server Status

    A mí me salió eso, pero a la tercera vez entró normal.

  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 dic, 09
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Server Status

    Solo es intentar a mi a la 4 vez que intente entro el game.

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Status de los Servers
    Por dragoworldrulz en el foro DotA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/07/2007, 08:09
  2. Ayuda con el server status
    Por Canichigua en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/02/2007, 09:12
  3. Server Status
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 16/11/2005, 02:19
  4. Nuevo beta server 1.4
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/05/2002, 08:32
  5. AYUDA PARA CONFIG UN SERVER
    Por DiN.Nhito^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/05/2002, 12:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •