Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; Usan RefreshLock para jugar o solo para algunos juegos en particular ?...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    3

    Post ¿Usan RefreshLock?

    Usan RefreshLock para jugar o solo para algunos juegos en particular ?

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    yo uso ReForce
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo tambien uso Reforce

  4. #4
    Senior Member Avatar de LarryLurex
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Ubicación
    EN mi casa
    Mensajes
    197

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No me parece necesario.

  5. #5
    Senior Member Avatar de deRket
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    546

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo tambien uso Reforce.
    deRket`

  6. #6
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    entonces tb otra pregunta seria que es mejor ? el refreshlock o el Reforce, o en q casos conviene mas el primero que el segundo ?

    io uso refreshlock
    hookups & breakups!...

  7. #7
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si :)
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  8. #8
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo lo usaba.
    Tambien use el ReForce.
    Pero ahora ni fu ni fa. x)
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  9. #9
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Especificamente para FPS, y mas en este caso para el CS. Si, uso refresh (usaria reforce si me hubiera acostumbrado). Y lo recomiendo siempre.

    Porque sin su apoyo es como jugar sin zapatillas futbol. ¿Ventaja? NINGUNA, solo es experiencia. Al principio cuesta adaptarte porque es una diferencia, sagrada diferencia, en un competitivo y divertido juego como este.
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  10. #10
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    que diferencia tienen el refreshlock con el reforce ..
    yo uso el primero y la verdad mejora al ganar unos fps mas
    Mx 518 Gaming Logitech/ Steelpad ~In[X]cS~|<zEt!cK>


    La vida es un simple juego que nadie sabe como ganar

  11. #11
    Senior Member Avatar de koastone
    Fecha de ingreso
    24 abr, 07
    Ubicación
    Lima: La Horrible
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo para el FIFA

  12. #12
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Pal CS no lo uso, pues veo con el net_graph 3 q sale 100 fps, ahora q igual deba usarlo, posss ni idea pa q? :/
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Ubicación
    Lima - PERÚ
    Mensajes
    324

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Seee para el cs =)
    addictioN`<('-'<)

  14. #14
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    sip, para los juegos, mas que todo para cs.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  15. #15
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por Pepinis^^ Ver mensaje
    Pal CS no lo uso, pues veo con el net_graph 3 q sale 100 fps, ahora q igual deba usarlo, posss ni idea pa q? :/
    no tiene ke ver nada con los fps, si no te molesta jugar a 60hz o no notas la diferencia jugando a 100hz pues no sirve de nada ke le pongas refreshlock
    Jaime Gálvez

  16. #16
    Senior Member Avatar de AddictioN
    Fecha de ingreso
    07 jun, 07
    Ubicación
    One Vision
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Refreshlock de hecho para jugar en un mejor estado ^^
    Life is simple. You make choices and you don't look back.


  17. #17
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo no lo uso :(


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  18. #18
    Senior Member Avatar de zutopia_
    Fecha de ingreso
    21 nov, 05
    Ubicación
    Por mar y tierra buscando al último Pájaro Dodo.
    Mensajes
    385

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo para CS
    i.squad|ztp
    zutopia[sc]
    "Si no puedes convencer, confunde."

  19. #19
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    no lo uso, porke ni sikiera se ke es? alguien me puede decir?

  20. #20
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    uso refreshlock, no aguanto jugar sin el >.<
    Sin firma XD

Página 1 de 13 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •