Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 11 de 13 PrimerPrimer ... 910111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 201 al 220 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; si, necesario en RCT!...
Página: 11


  1. #201
    Senior Member Avatar de Leon
    Fecha de ingreso
    06 oct, 04
    Ubicación
    Tacna - Perú
    Mensajes
    227

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si, necesario en RCT!

  2. #202
    Senior Member Avatar de darkston10
    Fecha de ingreso
    23 jun, 08
    Ubicación
    NUKE
    Mensajes
    101

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si, es necesario en RCT!
    brunosky

  3. #203
    Senior Member Avatar de D13g0ftw
    Fecha de ingreso
    22 may, 08
    Ubicación
    España - Barcelona
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    claxon ps ....:)
    pd : el refreshlock te ayuda para tu pantalla ...se ve mejor con refres D:
    Steam: D13g0ftw
    Msn: [email protected]
    Perfil ESL: http://www.esl.eu/es/player/3908703
    *Nº4 CS 1ON1 AWP LADDER ESP (ESL ESP)
    *Nº4 CS 1ON1 HANDGUN LADDER (ESL ESP)

  4. #204
    Senior Member Avatar de spnzR
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Ubicación
    san bartolo
    Mensajes
    403

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Refreshlock :D
    AMD Phenom II X2 555 Dual Core Black Edition 3.20 GHz+Coolermaster HYPER TX3||GIGABYTE 880GM-USB3||ZOTAC GT240 1GBGDDR5||G.Skill Value 2GB DDR3 1333||SeagateBarracuda 500GB||Coolermaster Gladiator 600 + GX 650W.


  5. #205
    Regular Member Avatar de CsDax
    Fecha de ingreso
    25 mar, 09
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    naaa yo no uso noce pero cuando lo instaloo no siento ningun cambio :s

  6. #206
    Senior Member Avatar de LoonaticS
    Fecha de ingreso
    11 oct, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si uso refresh lock se ve mas sedita
    LoonaticS <3 Sandra
    [email protected]
    1.1a / gamecompro1 / fanatic

  7. #207
    Senior Member Avatar de Papercut
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Tambien uso refreshlock :D
    DontAttackMeNoob

  8. #208
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    desde q empezo el topic nadie puso las diferencias entre REFRESH LOCK y RFORCE -_- lei toda las paginas.... sin dejar ni un solo post

    si uso refreshlock y se mejora la calidad del video en el cs
    y todos lo mismo : solo lo uso pa conter PFFFFFF -_-
    hasta donde sepa el unico programa q agarra es con el counter

  9. #209
    Senior Member Avatar de izzYx
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    San isidro
    Mensajes
    298

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    obviamente es escencial
    eck0 ' tokN^

  10. #210
    Senior Member Avatar de bruno1
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    lo uso mas q todo para mejorar la resolucion :D en el cs

  11. #211
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    no uso ninguno
    Víctor Manuel Seguín A.

  12. #212
    Senior Member Avatar de _xerO_
    Fecha de ingreso
    04 may, 07
    Ubicación
    Payeis Home
    Mensajes
    1,080

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    claro q si, para los que conocen un poquito de la PC y no solo los que conocen los que no conocen tambien ya que en el juego cuando no tienes refresh las imagenes (en el CS) se ven totalmente distintas a cuando lo tienes.
    koa|xerO
    xerO - vipteam ^^,
    payeis™ @ ( 948547246)
    d[email protected]
    http://www.sk-gaming.com/member/_xerO_

  13. #213
    Senior Member Avatar de Terrano
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    ufff.. hace mucho tiempo q no "veo" (ni uso) ste tipo de "software"...
    Antes de preguntar algo consulta el oráculo
    www.google.com

  14. #214
    Senior Member Avatar de Sra.CecilitaZz
    Fecha de ingreso
    05 oct, 08
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si siempre, me ayuda bastante
    - CecilitaZz^ <3

  15. #215
    Senior Member Avatar de RyOMa
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Ubicación
    sGc
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Of course!
    Aprende algo nuevo cada día.
    Despréndete de algo antiguo cada día.


  16. #216
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    En la pc de mi primo si uso RL, mi compu es simplemente muy antigua. La diferencia se siente en Counter Strike
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  17. #217
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    491

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    no uso aunqe en cs los fps bajan con el smoke :?
    PD: tarjeta de video integrada D:
    cRanch

  18. #218
    Senior Member Avatar de Asia
    Fecha de ingreso
    22 ene, 09
    Ubicación
    Santiago-Chile & Lima-Peru
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    De Echo uso refreshlock xD!
    CPU: Intel Core 2 Quad Q9550 @ 4 GHz-Mainboard: ASUS Striker II Extreme-RAM: Corsair TWIN3X4096-1600C7DHX @ 1884 C9-Video Card: EVGA GeForce GTX 280 771/1566/1377 @ 1.302V-PSU: Enermax 1KW Galaxy-Cooling: Zalman Reserator 1-Hard Drive: 2xVelociRaptors RAID-0, 2x750GB WD RE2 RAID-0

  19. #219
    Senior Member Avatar de dANilo'
    Fecha de ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    431

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    lan nomas uso , en online no se donde bajarlo .....
    danilOO7 (=

  20. #220
    Senior Member Avatar de LoRieN ^^
    Fecha de ingreso
    27 may, 05
    Ubicación
    en Surco =)
    Mensajes
    769

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    uso refreshlock solo si es necesario, de lo contrario solo uso reforce como n mi casa x)
    fredy 'lorienrulz' ore - the best and the luckiest

Página 11 de 13 PrimerPrimer ... 910111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •