Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 210111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; siempre...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 07
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    siempre
    Asus P8Z77 V PRO - Intel Core i7-3770K 3.50Ghz - Nvidia GeForce GTX 670 2GB GDDR5 - Corsair Vengeance 1600Mhz 2x4GB - Western Digital 2TB HDD - Corsair RM650 650W 80Plus Gold - Samsung Minimalist LED monitor 22" 1ms - Logitech MX510 Red - Razer Deathadder 3500dpi 3.5G - Razer Deathadder Chroma - Razer Kraken Pro 7.1 - Steelseries Qck+ - Razer Goliathus Speed Extended Edition - Logitech Wireless Keyboard


  2. #222
    Senior Member Avatar de vtsnsx
    Fecha de ingreso
    27 abr, 09
    Mensajes
    62

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo a veces.

  3. #223
    REM
    REM está desconectado
    Senior Member Avatar de REM
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Ubicación
    Santa
    Mensajes
    94

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    yo no lo uso :S
    Whatever I like if it's wrong or right it's alright8)

  4. #224
    Junior Member Avatar de desq1_
    Fecha de ingreso
    20 oct, 09
    Ubicación
    Esperando el verano
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    En mi pc no funciona el refresh, supuestamente se activa pero los fps no son estables.
    Staff Ripper cs server
    dsc
    Peru has been made by peruvians. Let's support and enjoy our culture a little bit more.

  5. #225
    Regular Member Avatar de Kikiz^
    Fecha de ingreso
    28 sep, 09
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No, es mas no sabia que era hasta que lei sus comentarios.Buenos ps = no lo uso gg.
    :arrowu:

  6. #226
    Senior Member Avatar de Gobots
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Mensajes
    134

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No uso no me parece muy necesario
    .:. Elevator Boy .:.

  7. #227
    Senior Member Avatar de LuchjtO
    Fecha de ingreso
    23 sep, 08
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    eL refleshLock No funk en el Os windows 7 :P Lo usaba mas ia nO al darle en windows 7 Sigue igual U.u no causa algun Cambio notable como en XP...

  8. #228
    Senior Member Avatar de RiskxD
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    hmmm... no se q es eso pero acabo de buscar en google y parece muy util creo q me lo voy a bajar... no kiero usar lente O.O


  9. #229
    Senior Member Avatar de RiskxD
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    con q se come eso??


  10. #230
    Senior Member Avatar de -[I]mCharmeleOn
    Fecha de ingreso
    09 feb, 09
    Mensajes
    253

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por RiskxD Ver mensaje
    hmmm... no se q es eso pero acabo de buscar en google y parece muy util creo q me lo voy a bajar... no kiero usar lente O.O
    WTf!?


    Windows XP por default bloquea todas las resoluciones en 60Hz (para evitar incompatibilidades supongo). Asi en el desktop le hayas cambiado los Hz, cuando entres al juego en pantalla completa regresara a 60Hz. El problema de esto es que limita a los monitores que pueden dar mas Hz.

    Los fps y los Hz van usualmente de la mano. Esto significa que si tienes 60Hz tienes 60fps.

    Los fps que te muestra el counter strike cuando desactivas el vertical sync son los fps que tu tarjeta es capaz de enviar hacia el monitor. Pero si tu monitor esta a 60Hz entonces solamente veras 60fps reales mientras el contador de counter strike sigue diciendo 100fps.

    En otras palabras si utilizas Windows XP y no utilizas el refresh force / lock /etc estaras a 60fps asi tu contador te diga 300+fps.


    Pd. Uff yo lo usaba en Cs (año 2008_ ) que recuerdos.... =]

    Ragnaros: Sincalzonclt / Rogue
    Guild: Damage Control / Progress: 6/8 H

  11. #231
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cabe mencionar que la mayoria de LCDs solo llegan a 60Hz en su resolucion natural por lo que ya no tiene mucho sentido utilizar el Reforce.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #232
    Senior Member Avatar de JavoBo
    Fecha de ingreso
    11 jun, 08
    Ubicación
    PC & Love
    Mensajes
    621

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    no uso :/
    JAvobozk @ ハ ヴ イ エ ル


  13. #233
    Member Avatar de alexit[O]
    Fecha de ingreso
    03 jun, 09
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Los 2 tanto como Refresh Look y Reforce son importantes si quieres que el cs corra bien.
    a l e x i t [O]


  14. #234
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: ¿Usan RefreshLock?

    es malo usar el Reforcer y el Refresh loock al mismo tiempo o solo es recomendable usar uno solo
    me podrian decir porfavor ...

    PD yo uso los 2 a la vez pero kiero saber si esta mal o bien lo k hago o si solo debo usar uno de los 2 nomas .
    Que me recomiendan ?

  15. #235
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Los dos hacen lo mismo practicamente por lo que es redundante e innecesario.

    Refresh Force (reforce) bloquea los hz de manera permanente y no necesita ser ejecutado mas de una sola vez.

    El Refresh Lock es un programa que corre en background y te permite reconfigurarlo rapidamente.

    O sea, o usas refresh force una sola vez, o corres refresh lock cada vez que arranques windows.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #236
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Thumbs up Re: ¿Usan RefreshLock?

    Gracias Tons me kedo con el Reforce Nomas

  17. #237
    w.w
    w.w está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    siempre

  18. #238
    Member Avatar de death-pipo
    Fecha de ingreso
    22 dic, 09
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    q es eso xD...
    PSN ID: death-pipo

    :evil:

  19. #239
    Senior Member Avatar de PhantomPlanet
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    Tristram
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    yo solo conocia el refresh lock

  20. #240
    Senior Member Avatar de spnzR
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Ubicación
    san bartolo
    Mensajes
    403

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    io el reflesh tengo LCD y llega a 75Hz mis fps a 100 pero si hay smoke bajan a 20 xD! es pok mi tarjeta es muy mala pero si tuviera una buena estarian a 100pfs :D
    AMD Phenom II X2 555 Dual Core Black Edition 3.20 GHz+Coolermaster HYPER TX3||GIGABYTE 880GM-USB3||ZOTAC GT240 1GBGDDR5||G.Skill Value 2GB DDR3 1333||SeagateBarracuda 500GB||Coolermaster Gladiator 600 + GX 650W.


Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 210111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •