Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213
Resultados 241 al 254 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; Eso es porque tienes el VSync desactivado. Y no tiene mucho sentido utilizar el refresh lock o refresh force si ...
Página: 13


  1. #241
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Eso es porque tienes el VSync desactivado. Y no tiene mucho sentido utilizar el refresh lock o refresh force si tienes el VSync desactivado, pero bueno.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  2. #242
    Senior Member Avatar de Anghelo.-
    Fecha de ingreso
    15 sep, 08
    Ubicación
    chiclayo
    Mensajes
    105

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    En realidad uso RefreshLock a "100" siempre y cuando esté con un monitor CRT (normal) ah y lo usaré siempre y cuando no se reinicie xD!... y si estuviera con monitor LCD... le subiria los HZ del escritorio de 60 a 75 y en el RefreshLock le pongo hasta 75 ;)
    Smirt|Angheloff:cool: Barza & Juan Aurich! <3

  3. #243
    Senior Member Avatar de XpliZiT'
    Fecha de ingreso
    03 sep, 08
    Ubicación
    Los Baños Del Inca, Cajamarca, Peru, Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Sip creo q es nesesario para jugar CS. :$

  4. #244
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Tengo una duda, el Refresh depende del tipo de monitor que tengas, verdad? si tengo un monitor que al parecer solo tiene para activar el modo de 60 hz y nada mas, no me serviria de nada utilizar el Refresh entonces?
    artha5

  5. #245
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Exacto.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #246
    Senior Member Avatar de _L e x T e R' :D
    Fecha de ingreso
    22 ene, 07
    Mensajes
    126

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si uso

  7. #247
    Senior Member Avatar de KazounexD
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    201

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Disqlpen la ignorancia,pero para que sirve el refreshlock?
    LAPTOP ALIENWARE ALW17/ Intel® Core™ i7-4800MQ Processor/ 17.3'' FULL High Definition (1920x1080) NVIDIA GeForce GTX 770M with 3GB GDDR5/ 16GB RAM/ 750GB SATA Hard Drive 7200RPM + 64GB mSATA/ Blu-Ray Combo Drive/ Windows 7 Home Premium 64-bit/ SIBERIA V2 FROST BLUE/ TECLADO Y MOUSE CM STORM/ PAD STEELSERIES

  8. #248
    Member Avatar de juni.-!
    Fecha de ingreso
    09 ago, 09
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    En LCD es mucho mejor jugar c.s sin reforce o refreshlock solo cambiale de (60 hz) a (75hz) , solo aumentale en propiedades el C.s ( noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd- freq 75 )

    -OJO SOLO PARA LCD .

    saludos.

  9. #249
    Senior Member Avatar de 4r4p4[z]
    Fecha de ingreso
    10 may, 04
    Ubicación
    omnipresente
    Mensajes
    589

    Post Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si Usar Refresh Lock
    fuckingame jeyzEL // working >.<

    "RHCP en Lima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

    "nirbe para admin de CINE."

  10. #250
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 nov, 10
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Refresh lock es todo.

  11. #251
    Regular Member Avatar de franqonly
    Fecha de ingreso
    23 feb, 11
    Ubicación
    de_dust2
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si, pero tienes que configurarlo correctamente ya que en algunos no aguanta 100.

    • franqoGoKu; Style:|

  12. #252
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 06
    Ubicación
    Puno / Peru
    Mensajes
    404

    Cool Re: ¿Usan RefreshLock?

    No me parece muy nesesario

  13. #253
    Senior Member Avatar de graveN
    Fecha de ingreso
    04 ago, 12
    Ubicación
    en mi pc
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refreshlock para el cs =)

  14. #254
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 12
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Depende de los juegos.

Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3111213

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •