Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 3 de 13 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; Cuando voy a lan center's, sep....
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de blizkeN
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    JM
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cuando voy a lan center's, sep.
    Angel 'blizken' Ragas
    [email protected]

  2. #42
    Senior Member Avatar de haositO'
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    ProLima CITY
    Mensajes
    579

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo para el cs

  3. #43
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    desde q lo probe ya no puedo jugar sin el
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  4. #44
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Para mí la gran solucion sería instalar un windows sin tearing en las ventanas del escritorio, pues al parecer es lo que hace que la mayoría de los juegos se vean mal. (yo, fan de los emuladores). Tengo entendido que el Windows vista no tiene tearing, lo que sería ideal si no fuese por sus conocidos problemas de compatibilidad y demases. Mi pregunta para uds los expertos, ¿Saben si windows 98 se, windows media center 2005 o windows xp 64bit tienen tambien éste mal efecto de tearing? si es así podré instalarlo como sistema operativo opcional exclusivamente para jugar... gracias.

    nota: tengo una LCD viewsonic vx1935 en dvi a 60hz 5ms de respuesta, y el refreshlook no me soluciona el problema en lo poco que lo intenté configurar. saludos.

  5. #45
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Has leido el thread? El tearing se debe a que no tienes activado el Vertical Sync, no es "propio" de Windows XP, pasara en cualquier Windows mientras lo tengas activado.

    Tu LCD al ser de 60Hz no se beneficia del refreshlock.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #46
    Senior Member Avatar de kArL
    Fecha de ingreso
    04 ago, 05
    Ubicación
    200.110.36.13
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    io uso RefreshLock porke me eh acostumbrado......y se ve mas real =)
    y no pueden opinar si es ke no lo han usado o no saben como usarlo =P

    nunca eh usado Reforce pero quiero probarlo grr....
    -karlithus! zchizophrenic.

  7. #47
    Senior Member Avatar de k0rNm3t
    Fecha de ingreso
    14 mar, 07
    Ubicación
    Black Mesa
    Mensajes
    404

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No lo uso :/
    korNtw~ -.-

    [email protected]

  8. #48
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No lo uso cuando veo las propiedades de monitor, el cuadro indica 100hz

    si no, si lo uso.

    se ve diferente pero solo para cs.

    es facil de usarlo :D, la calidad es notoria

    en votacion: SI!




  9. #49
    Junior Member Avatar de BartmaN
    Fecha de ingreso
    18 ago, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo uso RefreshLock para todos los juegos !!
    BartmaN ... ][ ... 0% ... ][ ... "Yo no se ... tu tampoco"

    Soon HW: Logitech G3 - Everglide Titan - Gamecom 1
    [email protected] ][ [email protected] ][ [email protected]

  10. #50
    Senior Member Avatar de HeInZ
    Fecha de ingreso
    25 jun, 05
    Ubicación
    atras tuyo xD
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    yo solo lo uso para el cs.. no eh provado con otros juegos..


  11. #51
    Senior Member Avatar de jC^^!
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    ValdivieZo
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    nop >_>!
    J o t a C e _ 8)

  12. #52
    Senior Member Avatar de -tweakeR
    Fecha de ingreso
    13 dic, 05
    Ubicación
    tweakerlandia.
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    obvio, jode que la pantalla tenga variaciones de fuerza luminosa.
    `tweakER · gamER

  13. #53
    Senior Member Avatar de belenger8
    Fecha de ingreso
    18 abr, 06
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    lo que utiliso mas es para jugar cs 1.6
    LethalGaming | MakubeX miembro oficial
    www.headshot-zone.com
    www.gotfrag.com
    www.progamer.com.pe

  14. #54
    Senior Member Avatar de biohazard
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    283

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    sep, n kualkier lan y n mi casa pero solo para el CS.
    - b1o - watatuUaaa

    www.23punk.com

  15. #55
    Member Avatar de Snake!!
    Fecha de ingreso
    14 nov, 05
    Ubicación
    Cajamarca - Peru
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    como dicen si tienes 85 hz tendras 85 fps cierto eso. claro tbm activando la Sincronizacion vertical. tbm prove desactivado .IGUAL TENGO 85 FPS ahora como hago para ganar 100 fps ya q en compu solo llega 85. . usando el refreslook y con 800x600

    tendra q ver la version del refrenlook ??
    aLmighty. Snake!

    Logitech® G3, Sennheiser PC 160, Logitech® Media Keyboard Elite, Qpad CT black

  16. #56
    Senior Member Avatar de EdzZ
    Fecha de ingreso
    19 abr, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refreshLock < ya me acostumbre a usarlo siempre.
    tgM EdzZ
    unkNown * EdzZ-

  17. #57
    Senior Member Avatar de baNzeLt-[n1]
    Fecha de ingreso
    11 mar, 07
    Ubicación
    Salamaica Smoke Clan: [ e X s ]
    Mensajes
    440

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    el refreshLock es muy bueno porke te ayuda al video del chonter
    yo si uso:D

    baNzzeLtguN-
    _____________________________________
    To the drug dile no !! =D
    - ıllıllı "|•[e L C h д t O b L i И b L i И]•|" ıllıllı
    Mouse Logitech MX310 + Everglide™ Destrukt Pad Medium + Audios Plantronics 350
    گ!мþℓعмэи†є ' baNzzeLt-[guN]
    [email protected]

  18. #58
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    con una C2D E6700 2.66Ghz 4Gb ram y una XFX 8600Gts es necesario usar el refreshlock?? y el refreshlock se configura para la resolucion del escritorio, o para configuracion de la aplicacion a usar, counter strike por ejemplo.
    saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  19. #59
    Senior Member Avatar de _SpineL_
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    de echo que si para el cs te lo pone muxo mas nitido sobretodo las paredes y lo e probado con otros juegos y no siento la diferencia >.<"

  20. #60
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo lo uso para el cs, no notó diferencia en otros juegos.
    El Refresh Force lo uso porque en algunos monitores la resolución 800x600 se queda en 85hz. Lo que hago es forzarla a 100 para que pueda seleccionarla en propiedades de la pantalla. Una vez seleccionado los 100hz, abro el refresh lock y pongo 100 hz en esa resolución.
    Cuando empece a usar 640 x 480 y el refresh lock no la detectaba, usaba el reforce para incluir esa resolución con 100hz, luego abró el refresh lock y ya la tengo. =).
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Página 3 de 13 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •