Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 4 de 13 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; Lo uso para el CS y el DOTA...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de cHAR_tr
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    San MartÃ*n De Porres, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    243

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Lo uso para el CS y el DOTA
    Ao no exorcist

  2. #62
    Junior Member Avatar de NApiolion
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Ubicación
    Av. Santuario 1773
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Al usar el refreshlook te acelera los hz, eso cambia a tu monitor no? bueno a lo que voy es q si eso deteriora tu monitor o no??? x favor respondan es urgenteee! :P
    _______________
    Atte. [N][A]piolion! 8)

  3. #63
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por NApiolion Ver mensaje
    Al usar el refreshlook te acelera los hz, eso cambia a tu monitor no? bueno a lo que voy es q si eso deteriora tu monitor o no??? x favor respondan es urgenteee! :P
    Es RefreshLOCK y no te acelera los Hz ni te deteriora el monitor.

    ¿Usan RefreshLock?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #64
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 oct, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    mientras aumente mis fps lo usare i seguire usando =)

  5. #65
    HTH
    HTH está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No tiene compatiblilidad con Windows Vista 64 bits :(

  6. #66
    Senior Member Avatar de CSkill_Vgo
    Fecha de ingreso
    25 feb, 07
    Ubicación
    Santa Anita(piscina :D)
    Mensajes
    677

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Omg yo usandolo a 85 hz y cs a 100 fps O_O
    con razon q el dia q deje de usarlo me dio dolor de cabeza xD


    vgooN @dot.com
    C2Q Q6600 / Gigabyte P43-ES3G / 2x2Gb OCZ REAPER HPC + 2x2Gb Corsair XMS2 / Samsung SATAII 1.25 TB / FLATRON E2240T - PN / Gigabyte HD4870/ Logitech X530 5.1 /CMPSU-650TX

  7. #67
    Member Avatar de Okane
    Fecha de ingreso
    18 feb, 07
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    ........
    Última edición por Okane; 11/12/2012 a las 13:47

  8. #68
    Member Avatar de Sickness!!
    Fecha de ingreso
    29 nov, 02
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Nop no uso.
    SUe

  9. #69
    Senior Member Avatar de kounterboy_
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    S.J.L
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si por supuesto mejora los graficos
    |----------------------------------------------->
    | JimmyAllen,kounterb, >
    |
    |----------------------------------------------->

  10. #70
    Senior Member Avatar de PilliN
    Fecha de ingreso
    21 ago, 03
    Mensajes
    802

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo para jugar cs
    - chrex
    Easy Company [CS TEAM]
    MapleStory<3 BloodArmy PilliN

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si para jugar cs

  12. #72
    Senior Member Avatar de RejkOneR
    Fecha de ingreso
    09 nov, 07
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Por el cs lo uso

  13. #73
    Senior Member Avatar de Difranco
    Fecha de ingreso
    18 feb, 07
    Ubicación
    La Libertad - Trvjillo
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    claro ps pa el Counter Strike
    DifraNCO :cheesy:

  14. #74
    Senior Member Avatar de satanas[A]
    Fecha de ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    ReForce y RefreshLock solo para el CS =D
    sattw <3 i.squad sat1ta[c]


  15. #75
    Senior Member Avatar de FuLgOrE
    Fecha de ingreso
    20 dic, 05
    Mensajes
    539

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo para jugar el CS y DoD.
    Joao A.

  16. #76
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    A veces ^^
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  17. #77
    Member Avatar de uckerMAN
    Fecha de ingreso
    20 jun, 07
    Mensajes
    28

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    desde luego q SI
    uckerMAN
    the killers `FAN
    [email protected]

  18. #78
    Senior Member Avatar de Addicted
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Mensajes
    125

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si refreslock y rforce

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 07
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    que es eso¿
    Dell XPS CORE 2 DUO 2.33 DD 200 PANTALLA 17" 1920 X 1200, VIDEO 7950GTX. 2 GIGAS RAM:evil:

  20. #80
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por XpsEXtreme Ver mensaje
    que es eso¿
    LEE EL THREAD ANTES DE PREGUNTAR!!!!!!!!!
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 4 de 13 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •