Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 5 de 13 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; no me parece necesario...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de KevGhost
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Mensajes
    1,388

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    no me parece necesario

  2. #82
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 ene, 07
    Mensajes
    79

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si, uso refresh look. Cual es mejor refres o reforce?

  3. #83
    Senior Member Avatar de forenC.
    Fecha de ingreso
    27 dic, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refreshlock EnableD :cheesy: todo pro el CS :oops:

  4. #84
    Member
    Fecha de ingreso
    25 dic, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si lo uso

  5. #85
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refreshlock... PERO aun no entiendo porq no puedo llegar a ponerlo hasta 100 ... PORQUEEEEE ???!!!

  6. #86
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Tal vez tu monitor no lo soporta
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  7. #87
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    es cierto me dijieron algo parecido... pero eh visto el mismo monitor en el video de la liga xtreme y creo q en todo lan usan el refreshlock.

    LG FLATRON ez T730SH

  8. #88
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No me refiero a que no soporte el refreshlock si no a que no soporte 100Hz en la resolucion que quieres.

    Ese monitor me parece que solo soporta 100Hz en 800x600 o menos.

    Por cierto, necesitas instalar el driver del monitor.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #89
    Senior Member Avatar de RioKo
    Fecha de ingreso
    22 ene, 08
    Ubicación
    cerca a tu casa
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo si uso RefreshLock
    D:!

  10. #90
    Banned
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No me refiero a que no soporte el refreshlock si no a que no soporte 100Hz en la resolucion que quieres.

    Ese monitor me parece que solo soporta 100Hz en 800x600 o menos.

    Por cierto, necesitas instalar el driver del monitor.
    No tiene driver... por lo menos no me llego en la caja :s ... no existira algun parch q me permita usar el refreshlock en otra resolucion q no sea 800x600... aparte... ni poniendo 800x600 llega a 100 el rl

  11. #91
    Senior Member Avatar de tyleR'
    Fecha de ingreso
    19 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    358

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si lo uso 8)
    Joseph;*
    Burst team
    tgM team
    unkNown team - couитзя sтяiкз -

  12. #92
    Senior Member Avatar de terK_
    Fecha de ingreso
    18 jul, 04
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si.............

  13. #93
    Senior Member Avatar de cHAMONI d*_*b
    Fecha de ingreso
    22 jun, 04
    Ubicación
    Al lado de mi vecion u_u
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    desconosco totalmente =Oooooooooh!
    rotatE el cHAMO

  14. #94
    Senior Member Avatar de r0GGer
    Fecha de ingreso
    28 abr, 07
    Ubicación
    Chaclacayo, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    un par de preuntas D=

    usando refresh lock o reforce forzando la pantalla a 100 hz no le puede pasar algo ?

    y cual es mejor x.x Reforce o Refreshlock ?? cual recomiendaN?
    El exito es un 1% de inspiración y un 99% de transpiración.

  15. #95
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    :arrowu: En mi caso prefiero usar RefreshLock, pero generalmente para el counter strike.

  16. #96
    Senior Member Avatar de carlos_780p
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Yo no lo usp :?

  17. #97
    Senior Member Avatar de Renova
    Fecha de ingreso
    19 jun, 07
    Ubicación
    Ese eme pe, DISTRITO!
    Mensajes
    686

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si uso :)



  18. #98
    Senior Member Avatar de OwN.
    Fecha de ingreso
    16 ene, 08
    Ubicación
    al costao de una tienda D:
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Refresh LocK is anaL (:


    =)
    wh1tEEEEE;* rawR D:
    :arrow: Sf. Ripper

  19. #99
    Senior Member Avatar de xXSquallXx
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    572

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si uso pero solo para el counter

    Un hombre fuerte no necesita saber su futuro, crea el suyo propio
    HW :: Mx 518 , Game com 1 , Qck+
    @hotmail.com

  20. #100
    Senior Member Avatar de LuzarD
    Fecha de ingreso
    29 ene, 07
    Ubicación
    InMyHouse
    Mensajes
    857

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    siempre que juego counter strike uso el refreshLock

    Desde el cieLo te seguire alentando el dia en que yo muera (U)

Página 5 de 13 PrimerPrimer ... 34567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •