Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 7 de 13 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; sin refresh lock no me imagino jugando cs :$...
Página: 7


  1. #121
    Senior Member Avatar de CeCh
    Fecha de ingreso
    02 sep, 07
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    sin refresh lock no me imagino jugando cs :$
    El 98% de los adolescentes morirían si Facebook cayera. Si eres del dichoso 2% que estaría cagado de la risa, copia y pega esto en tu firma.

  2. #122
    Senior Member Avatar de KriZz U_u!
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Por ahi ._.!
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si, xq siento mas fresco el monitor =D
    KriZzhitO

  3. #123
    Senior Member Avatar de VGta
    Fecha de ingreso
    03 oct, 07
    Mensajes
    77

    Thumbs up Re: ¿Usan RefreshLock?

    A veces, pero por lo general cuando estoy en cabinas, en mi ksa no lo uso :S, pero es bueno
    Hecho en el Peru. Al_Vaner<VGta>

  4. #124
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 07
    Ubicación
    airport
    Mensajes
    57

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    sep

    tambien tengo el LG flatron eZ T730SH y en el cs corre a 100 hz con resolucion 800*600 32 bit :) y en escritorio a 85 hz .

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    Cita Iniciado por RaSeC Ver mensaje
    Q ES ESO?
    Es un refresco que te loquea. Pero mejor olvida que este thread existe.

    cada vez que leo esto no aguanto la risa xD
    Firma más grande de lo permitido

  5. #125
    Senior Member Avatar de Jordi
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Ubicación
    San Juan de Miraflores [Hz]
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si!! el refresh pal cs tlv!, antes no jugaba con el porque no sabia que existia xD, me preguntaban si usaba el refresh y yo QUE??? que es eso?? ajjaja, pero me dijeron como usarlo y bueno es mucho mejor. Como dicen arriba mas fresco xD.
    ______________
    Jordi[Avt].

  6. #126
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No , tampoco es necesario Creo

  7. #127
    Senior Member Avatar de LeOc
    Fecha de ingreso
    06 may, 07
    Ubicación
    coordinamos $:
    Mensajes
    297

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    SI, obvio =)
    Leoc @dot.com

  8. #128
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    la verdad que no xD (por ahi lei ke malogras monitor a largo plazo)(si eres cabinero no importa xD kemalo nomas :) )

  9. #129
    Member Avatar de Gat0
    Fecha de ingreso
    11 feb, 07
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No Lo uso NU se como usarlo :(

  10. #130
    Member Avatar de rODRIGO[A]
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Ubicación
    Lima Perù
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si uso RefreshLock.
    sponsored by "LAS CONCHAS DE SUS MARES"

  11. #131
    Banned
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Peru.
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si, uso refreshlock

  12. #132
    Senior Member Avatar de scitek
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refreslook para cs
    atte.
    ignition sciteK.
    science + technology = scitek

  13. #133
    Senior Member Avatar de SlaSh-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 07
    Ubicación
    Babilonia
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Sin refreshlock mis fps bajarian a 10 creo al menos lo siento un poco mas comodo (:
    //

  14. #134
    Regular Member Avatar de 3lux
    Fecha de ingreso
    05 may, 08
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    claro que si :D
    eck0 ' seeK <PD4ev>
    fuFULLA

  15. #135
    Senior Member Avatar de adrec
    Fecha de ingreso
    26 dic, 07
    Ubicación
    ZARATE
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    y tbm reforce =) mejora notoriamente los graficos =)

  16. #136
    Member Avatar de dzaDk
    Fecha de ingreso
    27 abr, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    na, no uso nada, tengo pantalla LCD -.-
    dzaDk@hotmail.com
    ... haciendo firma ^^


  17. #137
    Member Avatar de Glennvt
    Fecha de ingreso
    30 sep, 07
    Ubicación
    Ayacucho - Peru
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si, pues hay una notable diferencia (refreshlock) ;)
    Glenn;*
    Counter Strike - Ayacucho

  18. #138
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 05
    Ubicación
    Surco, Lima - Peru
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refreshlock para el windows y para lso juegos ;)

  19. #139
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Para cs. Pero solo cuando tengo que jugar enserio; en ffa me da flojera.
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  20. #140
    Senior Member Avatar de rastasoulZ_
    Fecha de ingreso
    17 jul, 05
    Ubicación
    España
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refresh lock rvlz :D
    Jimmy LeGaLiZe @ Madrid - España
    http://www.sk-gaming.com/member/rastasoul
    Smoke weed every day

Página 7 de 13 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •