Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 8 de 13 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; Solo para CS, aunque juego muy poco. Cuando juego WC3 con refreshlock se demora un monton en maximizar O_O...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de LorDrazeN
    Fecha de ingreso
    02 dic, 07
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo para CS, aunque juego muy poco.

    Cuando juego WC3 con refreshlock se demora un monton en maximizar O_O
    "no soy ni bueno ni malo.. solo sé que me falta mucho" - LorDrazeN

  2. #142
    Senior Member Avatar de mandRaKe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 08
    Ubicación
    drago y mi jaus
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Bueno si uso, solo para el CS.

    Me ayuda un poco en los Fps.

    Salu2
    mandRaKe <3 SheshisClub

  3. #143
    Senior Member Avatar de L0rdZer0
    Fecha de ingreso
    03 ene, 08
    Ubicación
    En algun lugar de Los Olivos
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    A raiz de este hilo comenze a usarlo y ahora no puedo dejarlo solo espero que no malogre mi monitor o mi tarjeta de video =/. a alguien le malogro lgo alguna vez???

  4. #144
    Senior Member Avatar de naRuCitO^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 08
    Ubicación
    now in japan !!
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    ReFOrce para CS :D
    _иAru*rhythMz!_ ♪♪AdreNa*LyNn!

    LOVE&ROCK!!ı.ıl.lıl.ıl.ılı.llı.

  5. #145
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: ¿Usan RefreshLock?

    para el Cs.

  6. #146
    Senior Member Avatar de MadJackalito
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No porque tengo monitor LCD y ademas me gusta sacarle el maximo numero de FPS posible a la grafica...:D


  7. #147
    Senior Member Avatar de tNZo!
    Fecha de ingreso
    26 sep, 07
    Ubicación
    sN borJa
    Mensajes
    328

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si uso :)
    tnzo!
    fivestars
    nap
    eswc 08

  8. #148
    Member Avatar de AdrianLL-
    Fecha de ingreso
    02 jul, 08
    Ubicación
    everest
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si :)

    -----
    "No dejes que nadie te diga que no puedes hacer algo"
    Christopher Garner

  9. #149
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    pal counter D;

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  10. #150
    Senior Member Avatar de cedrik^
    Fecha de ingreso
    06 jun, 08
    Mensajes
    75

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo pal CS...
    Insanity
    cedrik
    Hoy fue uno de esos dias en donde no quise volver a despertar...

  11. #151
    Senior Member Avatar de Sparda^
    Fecha de ingreso
    06 may, 06
    Ubicación
    Lima - Peru.
    Mensajes
    309

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    como muxos , solo para el Cs.
    Sparda^; .::.

    [email protected]

  12. #152
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 oct, 07
    Ubicación
    con la mami de leoc :D
    Mensajes
    159

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    :D zeee pero rezien haze 1 mez he empezado a uzar el bendito refrezh lock .. 800 x 600.. la haze

  13. #153
    and
    and está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 jul, 08
    Ubicación
    en el msn ...
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si lo uso

  14. #154
    Senior Member Avatar de SpenCer
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    SoLo paL CoUnTer :cheesy:

  15. #155
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Lo uso para CS, ayuda subir poco FPS.
    WAVE WAVE WAVE*

  16. #156
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por MadJackalito Ver mensaje
    No porque tengo monitor LCD y ademas me gusta sacarle el maximo numero de FPS posible a la grafica...:D
    Este no entendio para que sirve el refresh lock.

    Y no entiendo bien las respuestas "solo CS" ya que generalmente estos programas hacen un cambio permanente en el sistema. A menos claro que regreses los valores a default cada vez que termines de jugar CS a lo cual no le veo sentido.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  17. #157
    Senior Member Avatar de F3n!x^
    Fecha de ingreso
    07 nov, 07
    Ubicación
    Global Games
    Mensajes
    210

    Post Re: ¿Usan RefreshLock?

    utilizo el refeshlock y el reforce los dos son bueno el primero es para que tu imagen en el counter sea muy diferente como si fuera mas notorio mas claro mas real y el reforce es para que tus fps llegan a 100 los dos son muy importante en el cs :P;)
    feNix sportNet
    Hw: Plantronics Gamecom Pro1 , Mx 518 , Steelseries QCK Heavy
    [email protected]

  18. #158
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Debes estar sugestionado ya que refresh force y refresh lock hacen lo mismo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #159
    xkR
    xkR está desconectado
    Senior Member Avatar de xkR
    Fecha de ingreso
    04 abr, 08
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    228

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Sólo cuando juego cs :)
    Oscar Blanco.

  20. #160
    Senior Member Avatar de - D E F L E S H E D -
    Fecha de ingreso
    22 ene, 06
    Ubicación
    in your heart
    Mensajes
    315

    Post Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo para CS
    deFleshed.
    bRowNie.
    devastatoR-
    maoNzhitOoOoOoOooOO!

Página 8 de 13 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •