Ver resultados de encuesta: Cuanta RAM tienes?

Votantes
351. No puedes votar en esta encuesta
  • Menos de 512MB

    14 3.99%
  • Mas de 512MB hasta 1GB

    17 4.84%
  • De 1GB a 2GB

    76 21.65%
  • De 2GB a 3GB

    66 18.80%
  • de 3GB a 4GB

    107 30.48%
  • Mas de 4GB

    71 20.23%
Página 4 de 26 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 509

¿Cuánta RAM tienes?

Esta es una discusión para el tema ¿Cuánta RAM tienes? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; 1gb, realmente ven necesario ponerle 2gb?.....
Página: 4


  1. #61
    Member Avatar de LiaMpire
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Society Of Blood
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    1gb, realmente ven necesario ponerle 2gb?..
    Cuando estes aburrido... lee esta frase, que de seguro te vas a aburrir más! .Eres tan aburrrido que te aburre pensar que lo eres..
    http://img404.imageshack.us/img404/2...albloodox7.jpg

  2. #62
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado

    256Mb :x

  3. #63
    Qvo
    Qvo está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 ene, 07
    Ubicación
    KenjIs Net ( 4 maqinas con BnEt) xD
    Mensajes
    335

    Predeterminado

    menos de 128 T_T....

  4. #64
    Senior Member Avatar de LordRodrigo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Demacia
    Mensajes
    1,691

    Predeterminado

    rofl... 512 mb... a nada =D


  5. #65
    Member Avatar de chakito
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Ubicación
    Surco - Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Memoria DDR2 2GB (2x1GB)
    Miente. miente que algo quedara.

  6. #66
    Banned
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Mensajes
    168

    Predeterminado

    Acabo de adquirir una Kingston HyperX en dual Channel (2x1Gb) DDR-400 PC3200 .... :D

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    kingston 1Gb sufi por ahora

  8. #68
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado

    256 no más!!!
    Mess with the best die like the rest

  9. #69
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Ubicación
    Surco - Honor y Lealtad
    Mensajes
    263

    Predeterminado

    2x 1gb = 2gb uff sedita

  10. #70
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 07
    Mensajes
    105

    Predeterminado hehe

    Por ahora tengo 512 de ram pero cuando tenga plata me paso a unos 2 gb xD
    [TR]-ZplaTT.
    My computer Specs: Quadcore Q6600 2.4 ghz, intel 965wh, 5.5 gb de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, case cooler master elite 335 con fun azul delantero, fuente Cooler master 500 dkt pad y microsoft comfort 3000 mice y finalmente los logitech z5500 xD :P

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    1GB DDR2 667

  12. #72
    Senior Member Avatar de Lil_RomeO
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    humildemnte mas d 2gb :D
    50 niggaz 8) 8)
    BALLIN :lol: :lol:
    Thug Life :evil: :evil:
    Pac's Life :cry: :cry:

  13. #73
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    dios mio ...humildemente 512mb :(

  14. #74
    Senior Member Avatar de SpUnK
    Fecha de ingreso
    15 mar, 07
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    512MB
    SPUNK1 @dot.com

  15. #75
    Senior Member Avatar de InDpNdnT x3
    Fecha de ingreso
    11 jun, 06
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    1 giga T_T

  16. #76
    Senior Member Avatar de Ajino
    Fecha de ingreso
    15 jun, 05
    Ubicación
    rep.cheka
    Mensajes
    83

    Post

    512 ram :)
    Neřeš to........ Bud´ štašt´ny
    www.xtreme-jumps.eu
    AMD Athlon64 x2 TK-53 (1.7 GHz, 2 x 256 KB L2 cache) | NVIDIA GeForce 7000M up to 384MB TurboCache| 1GB DDR2 | 15.4" WXGA Acer CrystalBrite LCD(8ms/220nits) | 160GB HDD | DVD-Super Multi Double Layer | 802.11b/g WLAN | Windows Vista Home Premium |

  17. #77
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Trux
    Mensajes
    160

    Predeterminado Re: ¿Cuánta RAM tienes?

    256mb de RAM :(
    k1ddo.
    TecnoGator

  18. #78
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado Re: ¿Cuánta RAM tienes?

    1GB DDR2
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  19. #79
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    15 abr, 06
    Ubicación
    OlivoS
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: ¿Cuánta RAM tienes?

    256mb... :(

  20. #80
    Senior Member Avatar de Johao
    Fecha de ingreso
    29 jun, 05
    Ubicación
    Fox River
    Mensajes
    562

    Predeterminado Re: ¿Cuánta RAM tienes?

    512 MB =)
    Johalicious


Página 4 de 26 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Qué edad tienes ?
    Por jme en el foro Encuestas
    Respuestas: 704
    Último mensaje: 19/10/2014, 11:01
  2. ¿Qué capacidad de HD tienes ?
    Por sjrm en el foro Encuestas
    Respuestas: 316
    Último mensaje: 18/03/2014, 11:20
  3. No tienes tiempo?
    Por IStillHaveAPeon en el foro WoW
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 09/02/2009, 12:23
  4. Que consola tienes?
    Por xaero_82 en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 23/09/2008, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •